搜索
gtdxx 发表于 2019-08-15 11:42
听说取消托班招生了?

学校通知了吗?
gtdxx 发表于 2019-08-15 11:42
听说取消托班招生了?

请问是哪里听到的消息?我之前也在想是不是有这个可能
今天的消息?
幼儿园的消息吗?
不是吧,昨天还有人问了学校,说下周发托班offer
请问大家有收到托班消息吗?今天我家打电话去招生老师不在,没问到
刚才打了电话给松林园,说教育局还没批,感觉开学悬了
llll0111 发表于 2019-08-20 11:44

估计和新政精神有关?不能选拔入学?
邓sir 发表于 2019-08-20 12:21
估计和新政精神有关?不能选拔入学?

应该没那么复杂吧,上次打电话去老师说是她们初次做这种流程没经验
llll0111 发表于 2019-08-20 11:44

你们在录入名单里了吗?
奕辰 发表于 2019-08-22 09:23
你们在录入名单里了吗?

有录入名单这回事?之前没问过,可以问吗
llll0111 发表于 2019-08-22 09:24
有录入名单这回事?之前没问过,可以问吗

听说有预录取名单,但最终名额要根据教育局批准数量,所以这个名单并不能保证你肯定录取
gtdxx 发表于 2019-08-22 14:32
听说有预录取名单,但最终名额要根据教育局批准数量,所以这个名单并不能保证你肯定录取

像是要问王位的多少顺位继承人的意思,那么,能问到是否在名单里吗?
问问看呗,看看
所以现在到底教学是怎么操作的有人知道咩?谢谢
peggy`Θ 发表于 2019-08-27 22:57
所以现在到底教学是怎么操作的有人知道咩?谢谢

也有深深的疑虑,到底和aja有什么关系?只是aja帮助乐融培训了师资?
麦苗妈妈 发表于 2019-08-28 09:07
也有深深的疑虑,到底和aja有什么关系?只是aja帮助乐融培训了师资?

前天问了男公关师资的问题,说大部分都是aja老校区调过来的。我觉得短期应该不会有大问题,但长远就未知了。
两家的关系至今没有明确的说法
乔安张 发表于 2019-08-28 09:31
前天问了男公关师资的问题,说大部分都是aja老校区调过来的。我觉得短期应该不会有大问题,但长远就未知了。

那就看这些aja教师是留在乐融了还是慢慢退出,不过想来如果不是深度合作也不会挪用原有的师资,影响自己的教学。最近在不少公号看到了有谈及AJA松林园的,口径都是说是开的新园新校区,不知是自媒体自己的解读还是校方授意。
llll0111 发表于 2019-08-28 11:11

那就看这些aja教师是留在乐融了还是慢慢退出,不过想来如果不是深度合作也不会挪用原有的师资,影响自己的教学。最近在不少公号看到了有谈及AJA松林园的,口径都是说是开的新园新校区,不知是自媒体自己的解读还是校方授意。

我觉得初衷肯定不是打幌子,后续的但愿如我们所愿吧
sissi-sunny 发表于 2019-07-19 11:22
父母全中文面试也有过的

你好,请问面试到底要不要用英文面试?能不能说一下?
sissi-sunny 发表于 2019-07-19 13:16
我提出自己的疑问,然后思考一下公办和机构,就是太焦虑,太偏激,教不好孩子,心态没摆正???你们aja家长说公立不培养兴趣的,机构太鸡血的,你怎么不给他们说,你态度要摆正,还在国家内呢,就说公立这不好那不好!这么说太偏激了!

看开头觉得因为小月龄被拒是挺不公平的,看到后面却觉得越来越有种吃不到葡萄说不要酸的感觉。因为aja没录,所以白月光就变成了老鼠屎?公立+机构当然没问题,但面aja也是你自己的选择吧,怎么现在没面过就全盘否定自己呢?就好像追女神追不上就各种挑刺找错说人家拜金虚荣,还不如找个经济适用女好好过日子,实际上不过是为了掩饰屌丝心态。正常的思维不该是把自身提高再接再厉以后追求更好的么?所以没面过的原因可能大家都看出来了。
最后说明,不是什么真爱粉,纯粹爬楼到这里忍不住
你回的太多懒得看,现在在公立幼儿园特别好,科学、体育、游戏、故事也都在教。关键一个月400元特别便宜。省下来几十万能早日住别墅也挺好。
anarkia 发表于 2020-02-20 23:48
看开头觉得因为小月龄被拒是挺不公平的,看到后面却觉得越来越有种吃不到葡萄说不要酸的感觉。因为aja没录,所以白月光就变成了老鼠屎?公立+机构当然没问题,但面aja也是你自己的选择吧,怎么现在没面过就全盘否定自己呢?就好像追女神追不上就各种挑刺找错说人家拜金虚荣,还不如找个经济适用女好好过日子,实际上不过是为了掩饰屌丝心态。正常的思维不该是把自身提高再接再厉以后追求更好的么?所以没面过的原因可能大家都看出来了。

你回的太多懒得看,现在在公立幼儿园特别好,科学、体育、游戏、故事也都在教。关键一个月400元特别便宜。省下来几十万能早日住别墅也挺好。你太激动容易生病
anarkia 发表于 2020-02-20 23:48

读个字母园就算自身提高了嘛?考不上就应该继续考,才算追求更好?我考过幼教资格证书,觉得现在公立幼儿园教的没有任何问题。字母园拔苗助长有利有弊。我现在很乐意上公立幼儿园,不会打算再去字母园面试,就是我不上进?没追求?你把国家幼儿园都当垃圾吗?

[quote][url=forum.php实际上不过是为了掩饰屌丝心态。
sissi-sunny 发表于 2020-02-21 01:39
读个字母园就算自身提高了嘛?考不上就应该继续考,才算追求更好?我考过幼教资格证书,觉得现在公立幼儿园教的没有任何问题。字母园拔苗助长有利有弊。我现在很乐意上公立幼儿园,不会打算再去字母园面试,就是我不上进?没追求?你把国家幼儿园都当垃圾吗?

没看到我回的么?公立+机构没有任何问题,是你自己前后表现反差太大,还看不懂大家一开始劝你后来diss你是为什么
anarkia 发表于 2020-02-21 10:58
没看到我回的么?公立+机构没有任何问题,是你自己前后表现反差太大,还看不懂大家一开始劝你后来diss你是为什么

没问题你说什么穷屌丝啊?说什么努力更好啊?不满意拉黑,谢谢

去个公立幼儿园就是穷屌丝啦?就是不努力上进啦?要不要这么有优越感啊?

我看到你这种人一般直接拉黑,不会去骂人穷屌丝,何况你是多有钱啊?年薪百万啊?还是住汤臣一品啊?
aja家长克制有理. 印象分+1;P;P
哪个气场不合,哈哈哈