搜索
有人了解师三实验学校近年来中考成绩情况、学生去向的么?
师三在徐汇公办至少前三了吧 小学就抓的很紧
同关注,哈哈哈哈
看看大神知不知道,9年制应该的还可以吧
也想知道今年师三中学的升学情况
师三估计进不了前三,今年师三预录情况落后好几所学校,中考成绩也并不出色,600分以上仅两位,这两人也已预录,590以上屈指可数。
jiazailonghua 发表于 2019-07-12 23:42
师三估计进不了前三,今年师三预录情况落后好几所学校,中考成绩也并不出色,600分以上仅两位,这两人也已预录,590以上屈指可数。

这个成绩肯定进不了前三了
今年90多个人考试,不知道情况。但今年偏难?
很好的学校
为啥都说师三好?这两年中考成绩还不如中国吧。
starinsky 发表于 2019-07-13 17:50
为啥都说师三好?这两年中考成绩还不如中国吧。

总体肯定比中国好,师三考生少
tomchen2007 发表于 2019-07-13 07:31
这个成绩肯定进不了前三了

没那么悲观
数据好像不对
行走生活 发表于 2019-07-13 18:20
总体肯定比中国好,师三考生少

记得师三某一年考到公办第一了,这几年好像不行。18、19年自招和中考数据比比。
starinsky 发表于 2019-07-13 18:34
记得师三某一年考到公办第一了,这几年好像不行。18、19年自招和中考数据比比。

这几年都不错啊,去年是很好,今年反正也不差

有确切数据吗?报一下。我上面提到的数据只有2位600+,这个2位应该不会错。已公布的师三名额分配录取的那位是597分,这可以说师三第3名就是597分(前两名600+的都已预录)。师三目前几位没让大家了解分数学生应该不会放弃名额分配南模的。

徐教育一个班有三个600+
前面人说590以上没有,这个肯定不对。
canny0923 发表于 2019-7-13 22:13
前面人说590以上没有,这个肯定不对。

上面好像没人说590以上没有,就我说590以上屈指可数。目前大家都知道的590以上的就5个,就算还有几个还没公开成绩的较好的同学全都是590+,估计总数也不会超过10人,可不是屈指可数吗。
helen321 发表于 2019-07-12 13:16

谁说的
starinsky 发表于 2019-07-13 18:34

今年可能不太好。前三四年都是公办第一好吗
今年关于师三中考情况,信息很少
留留1104 发表于 2019-07-15 18:41
今年可能不太好。前三四年都是公办第一好吗

不能全区招生,师三的好日子就到头了
我来说说我知道的,目前为止:推优6个(复附青浦1,格致1,位育1,市二2,南洋1);自荐4个(位育2,南洋2);名额分配4个(南模1,位育1,市二 1,南洋1);零志愿录取1个(向明)。接着得看平行志愿了,明天将见分晓。
jiazailonghua 发表于 2019-07-15 21:48
我来说说我知道的,目前为止:推优6个(复附青浦1,格致1,位育1,市二2,南洋1);自荐4个(位育2,南洋2);名额分配4个(南模1,位育1,市二 1,南洋1);零志愿录取1个(向明)。接着得看平行志愿了,明天将见分晓。

谢谢分享信息阿。我们低年级的家长也很关心阿。
starinsky 发表于 2019-07-15 21:12

你家什么学校的?
jiazailonghua 发表于 2019-07-15 21:48

非常感谢分享!
starinsky 发表于 2019-07-15 21:12

这一届是全区招来的吧?

蛮好的,听说才90几个人考试?
好像16年开始就只能对口了,好不好可以看20年中考结果

这也不咋的啊,和往年相比差距好大
留留1104 发表于 2019-07-15 23:24
你家什么学校的?

我们在中国,以前对口师三,突然就搬走变中国了
starinsky 发表于 2019-7-13 18:34

这个公办第一,好像是2班,也就是好班排公班第一。
helen321 发表于 2019-7-12 13:16

谁说的,学校抓的不紧,一个月一个节,搞活动起劲,成绩靠家里弄的
这个是名额分配的分数线,最小面几行是师三

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
selinafang 发表于 2019-07-18 11:15
谁说的,学校抓的不紧,一个月一个节,搞活动起劲,成绩靠家里弄的

好班应该抓得紧,公办平行班都一样,放羊的。中国某平行班,有段时间老师说要抓紧点,留的作业多了些,很多家长怨声载道,说耽误娃睡觉时间,老师只能放弃。家长对娃都没要求,你说学校能怎么办?
starinsky 发表于 2019-7-18 11:29
好班应该抓得紧,公办平行班都一样,放羊的。中国某平行班,有段时间老师说要抓紧点,留的作业多了些,很 ...

师三一样,有一部分娃以后是想走体制外路线的,所以家长不希望鸡,但是大部分还是要走体制内的,家长希望鸡,有不同诉求,学校本着不惹事的原则,该怎么就怎么。
selinafang 发表于 2019-07-18 11:15

我同事娃儿一年级 说是卷子哈多呀
helen321 发表于 2019-7-18 15:29
我同事娃儿一年级 说是卷子哈多呀

卷子有的,但是很少带回来做,基本都是中午做掉了。但是对娃的要求真的不高
师三的情况,论坛名人徐大大最清楚了。
飞扬之舞 发表于 2019-07-18 22:12
师三的情况能分享一下吗?

我说徐大大清楚
飞扬之舞 发表于 2019-07-18 22:40
俆大大是谁?求科普

说的可能是xfufu吧,不过好久没见他发声了,莫非是对本届师三太失望?去年这时,受18届的鼓舞,大家对19届寄予厚望,非常乐观。
飞扬之舞 发表于 2019-07-18 22:40
俆大大是谁?求科普

好像是xfufu。

为什么称为徐大大,姓徐吗?可3班没有姓徐的同学,倒有两位许同学,成绩都挺好的
觉得上面基本是三班录取情况,不知二班还有平行班怎样?
selinafang 发表于 2019-07-18 15:42
卷子有的,但是很少带回来做,基本都是中午做掉了。但是对娃的要求真的不高

这个是因为JW要求一二年级不许有笔头作业,所以师三的卷子只能都放学校做。
helenqin 发表于 2019-7-20 20:47
这个是因为JW要求一二年级不许有笔头作业,所以师三的卷子只能都放学校做。

抓的紧不一定要卷子多,我举个例子,比如语文,从一年级开始校内对每一课的生字都没有扩词的要求。同样是公办,抓的紧的学校这方面很重视的,几年下来差距就出来了。
selinafang 发表于 2019-7-22 13:10
抓的紧不一定要卷子多,我举个例子,比如语文,从一年级开始校内对每一课的生字都没有扩词的要求。同样是 ...

你让公办怎么办?原来班级有个微信群,老师很尽责,布置作业,解答问题,考试前提醒,考后分析。就这样还有人举报,最后群里进2个校领导,谁都不敢发声音,这应该怪谁?今年五升六,学校布置大礼包,部分家长、学生怨声载道。。。反过来看外面民办,老师、学生、家长拧成一股绳,一起往前冲。现在新政刚出,公办一片欢腾,像是翻身做主人,迎接新社会。但光靠“政策扶贫”就能过上好日子?看看现在的东三省就是最好的解释!
starinsky 发表于 2019-07-18 11:29
好班应该抓得紧,公办平行班都一样,放羊的。中国某平行班,有段时间老师说要抓紧点,留的作业多了些,很多家长怨声载道,说耽误娃睡觉时间,老师只能放弃。家长对娃都没要求,你说学校能怎么办?

这种作业为什么不能是选做的?爱做不做