搜索
返回列表 发新帖
qianfan 发表于 2014-6-19 09:41
不要纯粹主观臆想。比状元,数理化国际奥林匹克金牌的名单都有现场的,大家去看看。
另外,如果某个省 ...

我看到另外一个地域贴了,我也查了下,民企上海的也远远比不了江浙,注意是“远远远远比不上”,你怎么解释?
对于500强的中国区总裁,我没本事统计,但我敢肯定,上海出生的绝对和江浙湖北比没有优势,对于这点你说我主观臆断也好,说啥都行,关键你否认不了!
对于你们想否认地方保护政策保护,说是上海水平高,那你们去YY好了。
那这个论坛不过就是个上海人YY的小论坛而已,前途堪忧啊。
你是版主对吧,封我ID吧,省的影响你们YY。
在国外,很多人都号称来自上海,我深感羞愧,所以我就报了上海某个小地方以作答
Niu8 发表于 2014-6-19 09:49
强烈建议老大把某些马甲封了。出口脏话,素质极差。在这个讨论教育的论坛里骂大街,实在太丢人了。 容留这 ...

我第一次回帖,只是不带任何色彩的陈述事实,你个X的就恶心到我了,你这种人才是玷污论坛,黑上海人
uptou888 发表于 2014-6-19 09:52
我看到另外一个地域贴了,我也查了下,民企上海的也远远比不了江浙,注意是“远远远远比不上”,你怎么解 ...

上海学生的综合素质是胜出其他周边省份的,这是因为上海是一线城市。上海的学生成为买办的几率也首屈一指,因为缺乏光膀子闹革命的基因和环境。
关帖吧。
看来看去都是国人最擅长的窝里横。
uptou888 发表于 2014-6-19 09:52
我看到另外一个地域贴了,我也查了下,民企上海的也远远比不了江浙,注意是“远远远远比不上”,你怎么解 ...

你既然没本事统计,就不要说一些无意义的话了。
上海本来就不是民营企业适合生存的地方,不灵也很正常。江浙(严格说来是浙江,江苏这方便比浙江差很远)的民营企业确实NB。每个省都有自己的特色,非要拿上海的民企去和浙江比,就像说上海人吃辣不如湖南人,这是显然的事实,没啥好说的。
上海水平高不高,哪些行业水平高,不是靠YY的,是拿数字说话的。
至于我们论坛定位在哪里,不烦你操心了,有时间还是操心一下你自己的事情吧。至于ID问题,如果没有恶言恶语,不会封,你自己不愿意来请便

锁帖吧老大,离题万里了都  发表于 2014-6-19 10:53
说出这样结论的就是来明显来捡砖头回去盖房子的吧。

这样的结论连错误都不算,错误还是值得别人指正的,这样的东西,呵呵。写点评论挣分走人。