搜索
返回列表 发新帖
楼主: oQzp8zRupx

[学前外语] 不肯独立上课

没事,和机构商量一下,家长多陪几节课,顺便也体验一下上课环境了解上课内容。参考我家,从小也很粘人,四岁半去机构英语体验,团购了四节课,第一节课要抱在手里,后面两节要妈妈坐在后面的椅子上,最后一节中途休息时就终于同意妈妈不用陪了。虽然机构的销售也有点意见,但是老师很好没有反对,好的老师会更照顾儿童的心理,而且专业度高也不怕家长旁听,体验课完果断报名。想想一直弄的娃哭,或者对上课产生恐惧就得不偿失了。
oQzp8zRupx 发表于 2019-07-04 08:45
早教也有外国人当初,应该不怕,就是不敢分离吧

那就慢慢等吧,总会分离的
我觉得和大人的态度也会有点关系。我家早教的时候大人就不进去,孩子没什么抗拒,挺好的。进幼儿园前我们更多的是跟他讲进幼儿园可以和小朋友一起玩,他很开心的去了,除了后来睡午觉有点纠结,但也没哭。现在做作业,由于爷爷陪惯了,都要人陪着,今年小一了,准备要让他独立做作业了
托班4个月难道不是独立上课
我家3岁,报了个暑假英语班,先陪着进去,我坐在角落里,今天问他,他说明天他可以独立进去了
大人可以陪一两节课吧,陌生环境怕生
oQzp8zRupx 发表于 2019-07-04 12:28
孩子和爹妈都很亲,要么下次试试让奶奶陪?

我们就是外婆陪,到门口就让老师赶紧抱进去。
oQzp8zRupx 发表于 2019-07-04 12:32
跑出来后还坚持让她进去吗?

对啊,坚持。再加上老师的引导。我们刚开的到最后15分钟才肯进去
Shawn麻麻2016 发表于 2019-07-04 16:08
我家3岁,报了个暑假英语班,先陪着进去,我坐在角落里,今天问他,他说明天他可以独立进去了

好棒的宝宝

静待花开,今天果然独立上课了2节课,但跟小朋友不小心碰撞哭了,第三节他希望我陪他就陪了,他说他下次可以完全不用陪了