搜索
返回列表 发新帖
鸡血老父亲 发表于 2020-03-28 10:51
老师很稳定,对孩子也很好,老师感觉水平也都很高。
每个班基本一个男老师一个女老师一个卫生老师,经常有实习老师会换。

整体感觉还是不错的,鸡血的东西不教,但是玩有乐高、超级大的操场还有爬的山洞,每天早上到学校户外疯玩1小时,秋天学校里采果实等等,吃的也超级好我都想吃,还有自助餐,学的话游泳毛笔目前。

就是今年新冠还没开学感觉亏了一个亿

哎,我想今年博一下。不知道电话能不能打进...往年4月份要开始打电话了,也不知道今年会不会有变化...
greeting1108 发表于 2020-4-7 08:24
请问楼主是全托的么

是的 是幼儿园 都全托
jessicayear 发表于 2020-3-31 20:51
别人说在里面都是非富即贵 随后还有很多动辄高昂的赞助费?好奇传闻是真的么?值得p民一试么?

可能是因为住新江湾城的非富及贵吧。。。早上送小孩豪车辣妈好多,不过学校里没什么攀比风气什么的。我就属于屁民T.T,电瓶车送小孩哈哈
麻麻爱乐 发表于 2020-4-7 10:13
写的真好,学习一下,今年打算带孩子去试试。但是我们现在房子和户口都在浦东,我们计划是租过去,不知道会 ...

面试是纯靠打进电话,能打进电话就能面,但住的远或者租房子能进概率很低
鸡血老父亲 发表于 2020-04-08 17:53
可能是因为住新江湾城的非富及贵吧。。。早上送小孩豪车辣妈好多,不过学校里没什么攀比风气什么的。我就属于屁民T.T,电瓶车送小孩哈哈

手动给你点赞。
今年不知道怎么公布报名了,往年都是贴门口的。
求问楼主,住在同济附近算远吗…
鸡血老父亲 发表于 2020-04-08 17:54
面试是纯靠打进电话,能打进电话就能面,但住的远或者租房子能进概率很低

谢谢,还想请教一下,打电话都需要准备什么信息?我打算给老人准备信息模板,等通知了让他们帮忙打,我们上班不是太方便
赞!今年新加了公办前滩园,从原来的民办康桥园转过来的
是提前招生吗?杨浦的招生信息里都没有这所幼儿园。
麻麻爱乐 发表于 2020-4-15 17:31
谢谢,还想请教一下,打电话都需要准备什么信息?我打算给老人准备信息模板,等通知了让他们帮忙打,我们 ...

之前是名字、年龄、报什么班、户籍地址、居住地址、还有个网上上海统一幼儿园报名号我记得
易苏苏 发表于 2020-4-17 11:17

是的 去年这时候打电话了 可以问问门卫
易苏苏 发表于 2020-4-17 11:17

鸡血老父亲 发表于 2020-04-20 23:17

感谢今天打电话
鸡血老父亲 发表于 2019-6-25 13:59
画画两个家长都要画的

请问楼主面试托班和小班 画画分别画了些什么呀?
feet宝 发表于 2020-4-22 14:48
请问楼主面试托班和小班 画画分别画了些什么呀?

托班是你一家人最享受的地方,我画的海边沙滩堆沙子,我老婆画的是书房看书
幼儿园是画一家人一个动物,我们都画了爸爸是狗,妈妈是猫,女儿是兔子
鸡血老父亲 发表于 2020-04-22 21:47
托班是你一家人最享受的地方,我画的海边沙滩堆沙子,我老婆画的是书房看书
幼儿园是画一家人一个动物,我们都画了爸爸是狗,妈妈是猫,女儿是兔子

爸妈是分开画的吗?还是可以交流的呀?
feet宝 发表于 2020-4-23 00:46
爸妈是分开画的吗?还是可以交流的呀?

分开画的 不能交流~
请教lz:
平时谁带宝宝-如果是双职工,可以说回家以后父母是主要教养人吗
宝宝在学校里脸弄开了-这个我的思路是引导宝宝把事情经过讲清楚,告诉宝宝以后要怎么应对这种突发状况,不知道这样回答得不得分?

谢谢
楼主写的好详细,多谢分享!

谢谢楼主分享
菲菲妈妈 发表于 2020-4-28 19:14
请教lz:
平时谁带宝宝-如果是双职工,可以说回家以后父母是主要教养人吗
宝宝在学校里脸弄开了-这个我的思 ...

这个我也不知道了,他们评判标准是什么
鸡血老父亲 发表于 2019-06-25 15:17
还想赚点积分的,都没人看啊T.T

看啊看啊,最近上千帆总要看一遍
托班面试为什么会失败啊?前天刚参加了托班面试 感觉宝宝表现的还可以至少肯独自和老师玩 爸爸单独去面试差不多就是你说的那些问题
请教下我们也是托班面试没进 ,明年小班还想试试 ,中原托儿所您觉得怎么样啊 我们也住中原,想找个托班过度一下
关注 托班面试问些什么呢?
爸爸妈妈没有画画天赋的是不是就只能充当分母了。。
sayuri568 发表于 2021-4-20 20:18
爸爸妈妈没有画画天赋的是不是就只能充当分母了。。

画画天赋根本不重要,关键看你有没有后台实力
写的真好!!请教lz,面试是讲上海话还是普通话啊?我上海话有点崇明口音,在想是谁去主面比较好
请问下,听说里面送礼一次5000打底是真的吗?一年送几次呢?
又到一年一度报名日了,门口贴招生简章我会拍了发上来哈,大家有啥问题可以私信联系我,或者加我微信哈,13816021074
鸡血老父亲 发表于 2022-03-10 11:27
又到一年一度报名日了,门口贴招生简章我会拍了发上来哈,大家有啥问题可以私信联系我,或者加我微信哈,13816021074

这么快就到啦?莫名有点紧张啊……囧
足以说明娃的幸运