搜索
如题,小朋友在吉的堡新汇上了三年,快毕业啦。同事孩子转学进的青浦世外园,多多少少也知道不少情况。
为了赚点积分,万年潜水也得出来做点贡献
青浦世外幼儿园插班生很少诶,楼主怎么进去的呀
不是插班,是当年组建的时候面试进去的,进去就是中班生了,第一届中班。同事的孩子,不是我家的哈
楼主知道青浦室外小学怎么样吗?
alln 发表于 2019-06-20 22:16
楼主知道青浦室外小学怎么样吗?

他们也才成立两年,但是跟幼儿园比也属于鸡血一些的,注重生源质量,今年世外园也有一些没能直升,是经过筛选的
吉的堡今年幼升小成绩怎么样?
吉的堡平时家长要请假参与的活动多吗?
吉的堡都教啥?老师怎么样?活动丰富吗?需要父母经常参与吗?整体氛围鸡吗?
若水寒月 发表于 2019-06-20 23:08
吉的堡平时家长要请假参与的活动多吗?

一学期会有一个亲子游,一学期总有一两次家长会,其他母亲节之类对应的家长要参加,还有家长教学和志愿活动,自己选择是否参加,总的来说还好,不算太多。比起参加活动,各种丰富大节日、XX(例如:美国)周要做的亲子作业才让人头大,频率那是相当高了。
请问吉的堡毕业的时候英语语文大概教到什么水平?我指学校教的,自鸡外补不算。
ooichen 发表于 2019-06-20 23:09
吉的堡都教啥?老师怎么样?活动丰富吗?需要父母经常参与吗?整体氛围鸡吗?

一般幼升小需要的内容都会教到,但是都融合在主题教材里,比如:运动,那么认字、阅读、英文对话、多元数学基本都围绕这个展开,还是挺鸡血的,但是孩子远没有到累的程度。请假参与活动参见上一条吧,我觉得还好。对于老师,我觉得老师非常负责任,非常。
青浦世幼里有青浦世外老师的孩子吗?
楼主好~青浦世幼没有直升小学的是通过什么方式考察他们是否符合要求啊?评价的标准是啥?被淘汰的小朋友去向知道吗?
我想请问下,今年吉的堡幼儿园,幼升小情况怎么样呀?谢谢。如交的内容多,孩子能接受吗
佳多罗进化 发表于 2019-06-20 23:20
一般幼升小需要的内容都会教到,但是都融合在主题教材里,比如:运动,那么认字、阅读、英文对话、多元数学基本都围绕这个展开,还是挺鸡血的,但是孩子远没有到累的程度。请假参与活动参见上一条吧,我觉得还好。对于老师,我觉得老师非常负责任,非常。

楼主说的很详细,期待
卡西西 发表于 2019-06-20 23:42

这个不清楚
たま_wUvJ0 发表于 2019-06-20 23:04
吉的堡今年幼升小成绩怎么样?

没有仔细问过我们班整体来说不算鸡,公立为主,在班级群里报过喜讯的拢共不到两只手。其他班平时都鸡血多了,成绩不清楚
cloudtide 发表于 2019-06-20 23:16
请问吉的堡毕业的时候英语语文大概教到什么水平?我指学校教的,自鸡外补不算。

用什么标准来衡量呢?比方上一个主题单元(大班)的字宝宝有35个词组、116个字,两首七言绝句,每个学期四个主题单元;英文的话,也是四个单元,每天外教半小时,中教半小时以上。学校里学的都能吃下来的话,幼升小需要的水平应该够了。但是孩子们学习效果差别不小,学校教完家里不抓也没用……(爱自鸡的牛娃不在此列)
进来围观一下
紫薯紫薯,学习学习
这个幼儿园教的东西多吗?
lucksandy 发表于 2019-06-21 11:02
这个幼儿园教的东西多吗?

比公立园肯定多啊,要是都吸收好,幼升小足够了,就是不知道你的标准是什么
卡西西 发表于 2019-06-20 23:42

这个不清楚
bindongxia 发表于 2019-06-21 03:20
楼主好~青浦世幼没有直升小学的是通过什么方式考察他们是否符合要求啊?评价的标准是啥?被淘汰的小朋友去向知道吗?

标准不知道,毕竟是被面的,小学需要孩子有一些基础,幼儿园前期不强调幼升小,所以衔接有点点矛盾的。毕竟没有亲身经历,仅供参考
cloudtide 发表于 2019-06-20 23:16

没有衡量过,每学期四个主题单元,每个单元的汉字字宝宝一百多个,包含在主题绘本里,会读熟到基本会背,但是认字水平还是因人而异。英文每天半小时外教半小时中教,小班把字母基本学完了,大班时期班里一半左右到孩子能就课本内容和外教自如对话,但是水平依然因人而异。把学校教得能吃透的话,个人觉得幼升小够用了。
学费多少钱一个月?
小区生每个月多少钱
0nunujiang 发表于 2019-06-21 17:50
小区生每个月多少钱

小区生??现在小班学费六千四
请问吉的堡的托班学些什么啊?有些什么活动呢?宝宝一天是怎么安排的?谢谢
请问楼主,青浦世外幼儿园体育运动方面怎么样?
楼主的娃拼民办么?今年吉的堡新汇上岸的多么?
周11 发表于 2019-06-22 16:14
青浦世外幼儿园不从托班进是不是就不太可能进去了?

反正难度挺大的
狮子王耶 发表于 2019-06-22 16:01
楼主的娃拼民办么?今年吉的堡新汇上岸的多么?

不好说,别班情况不清楚,据说平时比我们鸡血,我们班上公办的比较多,报出来的喜讯不到两只手,但是上岸的娃除了两个公认的牛娃,其他也没有说比别的娃亮眼很多,我觉得可以拼一拼的好几个也都保守选择了
瓜瓜121121 发表于 2019-06-22 08:08
请问吉的堡的托班学些什么啊?有些什么活动呢?宝宝一天是怎么安排的?谢谢

托班和小班差不多,一般上午学习,阅读、英文都会教,下午午睡后游戏、手工、讲故事之类,还有轮滑和奥美音乐,新汇园托班不在幼儿园里,在隔壁一个商场里
佳多罗进化 发表于 2019-06-21 19:49
小区生??现在小班学费六千四

楼主学费不是6k吗?
Jochebedkim 发表于 2019-06-23 09:18
楼主学费不是6k吗?

回头查了一下,你说得对,我印象记差了一点,是六千,抱歉
佳多罗进化 发表于 2019-06-23 13:00
回头查了一下,你说得对,我印象记差了一点,是六千,抱歉

没事楼主,我以为又涨价了哈
吉的堡是不是很难面试进去啊?求教除了6000学费 其他费用多吗?比如送礼物之类的
jiushixuxu 发表于 2019-06-24 22:52
吉的堡是不是很难面试进去啊?求教除了6000学费 其他费用多吗?比如送礼物之类的

其他餐费代办费校车什么的,加起来大概七千出头,其他花费不一定的,主题周要有主题打扮(简单的一个头饰、复杂的全套服装加道具),过生日总想和大家分享的吧,每个小朋友一份小礼物,价格总有高低,看自己心意和承受水平,(有意义的节日也是,都是自愿,真要觉得没必要不送也可以的呀),其他零零碎碎记不清了
主题周频繁吗~感觉每个月要8000 七七八八加起来 不过面试貌似很难进去 现在托班也不能直升了吧 谢谢哦
今年吉的堡托班直升小班大概有多少人?
我们托班也是在吉的堡上的,感觉老师和阿姨都很不错,非常负责,对小朋友也很有爱。
今年幼儿园还是选择了吉的堡,还是想拼一把民办的,不知道楼主班里鸡血家长多不多,在外面还要报些什么培训班上上呢~?
jiushixuxu 发表于 2019-06-26 12:46
主题周频繁吗~感觉每个月要8000 七七八八加起来 不过面试貌似很难进去 现在托班也不能直升了吧 谢谢哦

一般来说托班学生都能通过面试的,毕竟已经熟悉学校教学模式了,也知根知底,现在两个学段升级无论什么学校都很难保证“直升”两个字了吧,供参考
ooichen 发表于 2019-06-26 13:38
今年吉的堡托班直升小班大概有多少人?

不清楚诶,没问过,只要配合学校相信学校,自己孩子也不是差得很,不能升小班的概率也是很低了
Sherry的娃娃 发表于 2019-06-27 10:27
我们托班也是在吉的堡上的,感觉老师和阿姨都很不错,非常负责,对小朋友也很有爱。
今年幼儿园还是选择了吉的堡,还是想拼一把民办的,不知道楼主班里鸡血家长多不多,在外面还要报些什么培训班上上呢~?

每个班情况不同,今年我们班就偏佛系的居多,学校吃吃透已经挺够了,外面培训班因人而异,但是一定能找到观念相仿的家长互相参考的
谢谢谢谢 非常感谢!
中班有名额插班进去的吗?
Liwu 发表于 2019-07-04 08:33
中班有名额插班进去的吗?

不算插班,是组建时第一届中班,在外面上完小班再面试进去的
请问楼主,吉的堡新汇主要招收都是徐汇的吧?不知道有没有招隔壁闵行的。谢谢
需要给老师送红包吗?什么标准