搜索
楼主: 李晶瑜

[其他] 西位初升高情况

关闭 [复制链接]
请你追根溯源找找引起那么多闲话的根源,你用词‘’愤愤不平‘’‘烂学校’,这恰当么?你说的是你现在在读的学校哦。这其一。其二,关于你的消息,都是你自己在千帆写的,你所有发布的帖子,都是你亲自书写,给大家看的,并没有谁胁迫你吐露什么消息,我也没有胡说,每一句话都是有证据来源的,并没有青红皂白信口胡说。第三,我一再肯定你的成功,希望你心平气和分享成功经验,你非但不领会,反而恶语相向,这似乎有损你硕士形象。第四,论坛是学习成功经验,避免走弯路的地方,也是论坛大大辛苦创办论坛的初衷,我希望维护论坛和谐,多些文明用语,多些真实,你不认同,反而激化矛盾。第五,学校有自己招生标准,看上谁,看不上谁,这是学校领导的事,也许看漏了,也许看走眼了,也都过去了,只能给后来者启示。对于学生家长,有看好dx的,也有看空dx的,萝卜青菜各有所爱,不必谈谁怕谁,你继续你的优秀,没事的,dx校园从来不缺乏可以和你家娃一争高下的人,你只要做好自己,继续鸡好你的娃,万事OK了,说话和气,是万事之本,心有善念,做事才会稳,第六,不了解本帖来龙去脉的人,有兴趣他们会自己慢慢整理思路的。最后,你也提到了,你觉得对不起这个帖子的楼主,确实,楼歪太多了……
其实能够早早确定直升也挺好的,不用中考煎熬了。
向日葵-徐汇 发表于 2019-06-27 13:52
请你追根溯源找找引起那么多闲话的根源,你用词‘’愤愤不平‘’‘烂学校’,这恰当么?你说的是你现在在读的学校哦。这其一。其二,关于你的消息,都是你自己在千帆写的,你所有发布的帖子,都是你亲自书写,给大家看的,并没有谁胁迫你吐露什么消息,我也没有胡说,每一句话都是有证据来源的,并没有青红皂白信口胡说。第三,我一再肯定你的成功,希望你心平气和分享成功经验,你非但不领会,反而恶语相向,这似乎有损你硕士形象。第四,论坛是学习成功经验,避免走弯路的地方,也是论坛大大辛苦创办论坛的初衷,我希望维护论坛和谐,多些文明用语,多些真实,你不认同,反而激化矛盾。第五,学校有自己招生标准,看上谁,看不上谁,这是学校领导的事,也许看漏了,也许看走眼了,也都过去了,只能给后来者启示。对于学生家长,有看好dx的,也有看空dx的,萝卜青菜各有所爱,不必谈谁怕谁,你继续你的优秀,没事的,dx校园从来不缺乏可以和你家娃一争高下的人,你只要做好自己,继续鸡好你的娃,万事OK了,说话和气,是万事之本,心有善念,做事才会稳,第六,不了解本帖来龙去脉的人,有兴趣他们会自己慢慢整理思路的。最后,你也提到了,你觉得对不起这个帖子的楼主,确实,楼歪太多了……

你洋洋洒洒这么一大篇,片字不提自己在这个帖子里写的那些假消息,只会往我身上泼脏水扣帽子转移话题,这么多人说你人肉我,你看不见吗?我和楼主前辈客气一下道个歉,你还当真了?这个帖子里的大西家长谁愿意看你在这里胡说八道?只是我说的比较直白罢了。我还是要再说一遍,既然小升初失败,没有进入大西,建议你不要再这么关注这个学校,散布一些道听途说或者你自己幻想的假消息。千帆是备案的网站,ID都是可以查询的,希望你自己好自为之。

不用浪费时间回了,这都哪跟哪啊。。。  发表于 2019-6-27 14:58
向日葵-徐汇 发表于 2019-06-27 13:52

什么乱七八糟一大串的
桐花丹山路 发表于 2019-06-27 14:20

你洋洋洒洒这么一大篇,片字不提自己在这个帖子里写的那些假消息,只会往我身上泼脏水扣帽子转移话题,这么多人说你人肉我,你看不见吗?我和楼主前辈客气一下道个歉,你还当真了?这个帖子里的大西家长谁愿意看你在这里胡说八道?只是我说的比较直白罢了。我还是要再说一遍,既然小升初失败,没有进入大西,建议你不要再这么关注这个学校,散布一些道听途说或者你自己幻想的假消息。千帆是备案的网站,ID都是可以查询的,希望你自己好自为之。

请你心平气和,心存善念,心有真相,延续dx校友的优良传统,dx出过很多优秀的校友的,我从来都是肯定大家的,他们一定不希望您在这个论坛这个样子了,如果您希望大家了解您更多,那么继续吧!不然,我的建议是,您可以收场了!可以回家默默鸡娃去了!
感谢楼主分享
向日葵-徐汇 发表于 2019-06-27 15:16
请你心平气和,心存善念,心有真相,延续dx校友的优良传统,dx出过很多优秀的校友的,我从来都是肯定大家的,他们一定不希望您在这个论坛这个样子了,如果您希望大家了解您更多,那么继续吧!不然,我的建议是,您可以收场了!可以回家默默鸡娃去了!

我是什么样,不需要你来评价;我在这个论坛是什么样,就看这个帖子里这么多为我说话的素不相识的人就能知道。我的人生轨迹,大概率也不会跟你这种自己失败就到网上发泄的looser有什么交集。所以,现在我还不想收手了,你还能怎么人肉尽管人肉吧,难道我不会人肉吗?查个你的ip地址还是很容易的吧,继续吧。
桐花丹山路 发表于 2019-6-27 15:27
我是什么样,不需要你来评价;我在这个论坛是什么样,就看这个帖子里这么多为我说话的素不相识的人就能知 ...

冷静,浪费自己的时间在这上面不值得,而且吧有种鸡同鸭讲的感觉。无论你怎么有理有据,她说她的完全跟你不在一个频道上。

向日葵-徐汇 发表于 2019-6-27 13:52
请你追根溯源找找引起那么多闲话的根源,你用词‘’愤愤不平‘’‘烂学校’,这恰当么?你说的是你现在在读 ...

写的是什么乱七八糟的,难道起因不是你散布DX的不实消息?
说你愤愤不平,言语里确实能读出这种感觉。中国文字博大精深,阅读理解你做过吧,不止一人读出这种感觉来。然后你人肉别人。真有意思你!
这么一大串儿是啥
向日葵-徐汇 发表于 2019-06-27 15:16

你是闵行区的吧?活动范围是东闸路、龙茗路或者星宝购物中心对吗?奇怪也不是你说的住在大西旁边啊,这么偏的地方。
向日葵-徐汇 发表于 2019-6-27 15:16
请你心平气和,心存善念,心有真相,延续dx校友的优良传统,dx出过很多优秀的校友的,我从来都是肯定大家 ...

心平气和,这个词儿好。我看了你其他帖子,你自己带着偏见呢。然后被人戳穿,又人肉别人,还威胁喊管理。真是贼喊做贼哦!
孔熠宸 发表于 2019-06-27 15:43
心平气和,这个词儿好。我看了你其他帖子,你自己带着偏见呢。然后被人戳穿,又人肉别人,还威胁喊管理。真是贼喊做贼哦!

哈哈,哈哈!戳穿什么?看帖子是人肉?你不是也看了众多帆友帖子?只是要用在正道上,我已经说了,楼歪了,这不是大大开论坛的初衷,我们在大大论坛,要遵守秩序,文明,善良,真诚!
向日葵-徐汇 发表于 2019-06-27 16:03
哈哈,哈哈!戳穿什么?看帖子是人肉?你不是也看了众多帆友帖子?只是要用在正道上,我已经说了,楼歪了,这不是大大开论坛的初衷,我们在大大论坛,要遵守秩序,文明,善良,真诚!

一般looser在逻辑上难以自圆其说了就会上升到道德层面,用给别人扣大帽子来掩饰自己的无力。我回复你的内容通篇没有一个脏字,完全符合社会主义核心价值观和论坛规则,随便你怎么说。顺便,你女儿近视了吗?在闵行看没用的,建议你去五官科医院哦。
桐花丹山路 发表于 2019-06-27 16:07
一般looser在逻辑上难以自圆其说了就会上升到道德层面,用给别人扣大帽子来掩饰自己的无力。我回复你的内容通篇没有一个脏字,完全符合社会主义核心价值观和论坛规则,随便你怎么说。顺便,你女儿近视了吗?在闵行看没用的,建议你去五官科医院哦。

激动对身体不好,请保重!孩子还需要你呢……
向日葵-徐汇 发表于 2019-06-27 16:31

你看你又转移话题了,我很健康呢。我看了你的ip,你不会是机构的托吧?怎么活动范围都出没在闵行莘庄一带呢?不像是徐汇的家长啊……
向日葵-徐汇 发表于 2019-06-27 16:31

哟,改资料啦?这到底是心虚呢还是心虚呢还是心虚呢?ip是改不了的哦,给你科普一下。
桐花丹山路 发表于 2019-06-27 18:46
哟,改资料啦?这到底是心虚呢还是心虚呢还是心虚呢?ip是改不了的哦,给你科普一下。

很无聊么?鸡娃大业还等着你呢……快快收心做正事吧,你也不需要隐藏你的主页,dx校友要有dx校友的样子,我光明正大,你随便看!
向日葵-徐汇 发表于 2019-06-27 18:56
很无聊么?鸡娃大业还等着你呢……快快收心做正事吧,你也不需要隐藏你的主页,dx校友要有dx校友的样子,我光明正大,你随便看!

哈哈,好笑,是你先人肉我的,到今天早上我都是想息事宁人的。现在你被我人肉得招架不住了就不要嘴硬了。在闵行补英语也是你自己帖子里说的啊,我只是以彼之道还施彼身罢了,这还是你教我的呢。我又没泄露你的个人信息,还是留了情面的。现在我不想息事宁人了不行吗?

光明正大,有本事不要改信息啊?你是怕网警追查吗?放心,你还够不上这个档次。

你这种人,我也替千帆出手教训一下,一句话不合就人肉别人,这个论坛什么时候能鼓励这种风气?!你有本事继续回我的帖子,我就有本事继续告诉大家你现在在哪儿,你信不信?
桐花丹山路 发表于 2019-06-27 19:06
你这种人,我也替千帆出手教训一下,一句话不合就人肉别人,这个论坛什么时候能鼓励这种风气?!你有本事继续回我的帖子,我就有本事继续告诉大家你现在在哪儿,你信不信?

请说,哈哈
桐花丹山路 发表于 2019-06-27 19:00
哈哈,好笑,是你先人肉我的,到今天早上我都是想息事宁人的。现在你被我人肉得招架不住了就不要嘴硬了。在闵行补英语也是你自己帖子里说的啊,我只是以彼之道还施彼身罢了,这还是你教我的呢。我又没泄露你的个人信息,还是留了情面的。现在我不想息事宁人了不行吗?

我是在闵行学过英语,这老师不错。
向日葵-徐汇 发表于 2019-06-27 19:13
我是在闵行学过英语,这老师不错。

当然了,你是机构的托嘛。

你把手机定位关了也没啥用,真的,但我不想连累千帆,直接泄露你信息的事情我就不做了,毕竟也没啥深仇大恨。你以后没啥水平就不要出来人肉别人丢人现眼了。
桐花丹山路 发表于 2019-06-27 19:21
你把手机定位关了也没啥用,真的,但我不想连累千帆,直接泄露你信息的事情我就不做了,毕竟也没啥深仇大恨。你以后没啥水平就不要出来人肉别人丢人现眼了。

手机一直开着,并没有关,你想说什么,可以说出来听听,大大开论坛,她自有她的管理模式,我遵守,您不愿遵守,那你自便。
向日葵-徐汇 发表于 2019-06-27 19:40
手机一直开着,并没有关,你想说什么,可以说出来听听,大大开论坛,她自有她的管理模式,我遵守,您不愿遵守,那你自便。

你怎么陷入死循环了,这种对话再下去就没意思了。动不动上纲上线扣帽子,搬版主出来,版主有回你一句吗?你连人家性别都写错了呢。
向日葵-徐汇 发表于 2019-06-27 19:40

反正你的信息,发的帖子,没一句是真的,相信千帆网友也都自有判断,没有一个人出来帮你说话已经很明显了。你一个机构的托,我也犯不着再和你辩下去了,你就继续自己表演下去吧。
桐花丹山路 发表于 2019-06-27 19:50

反正你的信息,发的帖子,没一句是真的,相信千帆网友也都自有判断,没有一个人出来帮你说话已经很明显了。你一个机构的托,我也犯不着再和你辩下去了,你就继续自己表演下去吧。

恐怕大家都看不下去了吧……你娃等着你学习呢……
桐花丹山路 发表于 2019-06-27 19:50

我是路人,我不认识你俩任何人,我挺她,我觉得至少她是有事说事,而且相对而言讲道理的。你静下心来想想,自己是不是有点过了?
桐花丹山路 发表于 2019-06-27 19:06

路人我好奇你的定位。。。。。
老大快来看看吧
向日葵-徐汇 发表于 2019-06-27 19:57

新的一天开始了,来继续吧。使用你这个安卓手机大号?还是用你那个安卓手机注册才18天叫什么linda~SH的小号?你开马甲都不注意取名字的吗?还是你们机构没人了?

你先来千帆发一篇被大西鸽子了的假文章,趁火打劫骗取不明真相网友的同情,赚足关注度。再来发一篇在清雪前辈那个精华帖抄来的初中数学教辅书,想让大家认为你很熟悉初中怎么鸡娃。下一步准备干什么,打了个市北刷题班的广告吗?没用啊,逛千帆的谁家市北这套书还用得着报班啊?到此为止都没什么,也没人闲着没事干来拆穿你。但是你就不应该跑到各种大西贴下面散布谣言,胡说八道。踢到我这块铁板感觉怎么样?收拾收拾离开千帆吧,好走不送。
大西今年放电放鸽子好像不是假的吧?人家娃碰到这种事确实很郁闷的。
星筠轩 发表于 2019-06-28 08:19
大西今年放电放鸽子好像不是假的吧?人家娃碰到这种事确实很郁闷的。

事情也许有,但她家是假的。她是机构的托。
星筠轩 发表于 2019-06-28 08:19

另外一篇文章我没有去回复,那个叫笑蓉的楼主,因为人家是真正的家长。

来千帆37天,积分5000多,不得不说你很会水贴,深得机构的套路。但是纸是包不住火的,你那些水贴除了一个假的,一个抄袭的,没有任何有营养的内容。除了在这里散布你自己道听途说或者臆想出来的谣言和不实信息,你对千帆还有什么贡献呢?

我还是那句话,你人肉我,我不会再去人肉你了,被狗咬了,人不能再去咬狗。但是你给我扣帽子,我不会扣吗?你这种假消息加抄袭的账号,符合千帆的论坛规则吗?是千帆欢迎的人吗?
桐花丹山路 发表于 2019-06-28 08:22
另外一篇文章我没有去回复,那个叫笑蓉的楼主,因为人家是真正的家长。

机构为啥诋毁大西呢?好处是啥?不明白。反正网上谁是谁确实搞不清,如果是家长我理解被学校耍了以后的愤怒。
星筠轩 发表于 2019-06-28 08:32
机构为啥诋毁大西呢?好处是啥?不明白。反正网上谁是谁确实搞不清,如果是家长我理解被学校耍了以后的愤怒。

嗯,我也理解,所以一直到昨天早上我都是想息事宁人的,你有空的话可以看看前面的帖子,她先人肉我了,我才反击的。
星筠轩 发表于 2019-06-28 08:32

我并不是给大西洗白,我毕竟不是学校老师。作为家长对xsc这种招生乱象我们也很无奈。但是这位向日葵-徐汇在这个帖子里纯属针对我个人,人肉我的信息,讲话阴阳怪气,还乱扣帽子,这是我不能容忍的。
桐花丹山路 发表于 2019-06-28 08:39
我并不是给大西洗白,我毕竟不是学校老师。作为家长对xsc这种招生乱象我们也很无奈。但是这位向日葵-徐汇在这个帖子里纯属针对我个人,人肉我的信息,讲话阴阳怪气,还乱扣帽子,这是我不能容忍的。

算了,大家都退一步,来这里都是为了娃,学校怎么样家长都没办法,只能管好自己,希望各自顺利吧!
星筠轩 发表于 2019-06-28 08:44
算了,大家都退一步,来这里都是为了娃,学校怎么样家长都没办法,只能管好自己,希望各自顺利吧!

非常理解。但是不知道你有没有看过鲁迅那篇人血馒头的文章,这种无良机构就是利用家长的愤怒做自己的流量,没有良心的。
桐花丹山路 发表于 2019-06-28 08:35
嗯,我也理解,所以一直到昨天早上我都是想息事宁人的,你有空的话可以看看前面的帖子,她先人肉我了,我才反击的。

如果你公开写在论坛里的帖子,真实的,任何人都是可以看的呀,反过来,你也一直在看着别人的帖子学习啊!我看帖子出于善意的目的,学习,请教,而且我一直肯定你的成功,肯定你的学校,肯定你的校友。包括你用词错误,说‘这么烂的学校’,我也纠正过你了,这么说不合适。我们都是来千帆学习的。在千帆论坛是有活动准则的。学校的事,我们都控制不了,所以大家都来千帆悉心学习,千帆也成就了无数学子,这一切都仰仗大大科学有效的论坛准则的维护。你现在偏离主题,你说你掌握了高科技,什么IP地址,可以亮相大家看看,大家也一直等着。你说关键要鸡好娃,我也赞同你。你说楼主的帖子弄歪了,我也赞同,可以回归正题了。剩下的,你想怎么了?
向日葵-徐汇 发表于 2019-06-28 10:29
如果你公开写在论坛里的帖子,真实的,任何人都是可以看的呀,反过来,你也一直在看着别人的帖子学习啊!我看帖子出于善意的目的,学习,请教,而且我一直肯定你的成功,肯定你的学校,肯定你的校友。包括你用词错误,说‘这么烂的学校’,我也纠正过你了,这么说不合适。我们都是来千帆学习的。在千帆论坛是有活动准则的。学校的事,我们都控制不了,所以大家都来千帆悉心学习,千帆也成就了无数学子,这一切都仰仗大大科学有效的论坛准则的维护。你现在偏离主题,你说你掌握了高科技,什么IP地址,可以亮相大家看看,大家也一直等着。你说关键要鸡好娃,我也赞同你。你说楼主的帖子弄歪了,我也赞同,可以回归正题了。剩下的,你想怎么了?

你老是这种内容一样的长篇大论发出来有意思吗?你人肉我你不谈,你在这个帖子下面放假消息你不谈,你抄袭你不谈,你是不是真的家长你不谈,你先回答一下这些问题呢。IP地址算什么高科技啊?手机定位功能你不懂吗?也是,看你老是拿我学历说事,估计你学历是蛮低的,难以理解。

你说的“大家”,我不知道是什么大家,如果你指的是你那个注册了才18天的小号的话,我真的是呵呵了。这个帖子下面真实存在的大家,都在指责你人肉的行为,请你看看清楚。你这种贼喊捉贼的也是有趣。
这个帖子到此为止,吵架的两位都不允许再回帖。谁再回吵架帖而非分享贴,禁言一周。扣分1000.

这位现在不知道身份的网友,你总是这么一大段又逻辑不通的回复,关键问题避而不谈,就在哪跟祥林嫂反反复复重复那点东西,还张口闭口千帆大大,就像小孩吵不过人家了要找大人来帮忙,令人啼笑皆非啊。

刚开始相信你是家长,所以很理解你的心情,即使愤愤不平也很正常,有啥不好意思承认的?现在不确定了,因为如果是机构的话,什么样的机构会找这水平的推广人员?难道又是什么高端操作,我等普通人看不懂?
admin 发表于 2019-6-28 10:59
这个帖子到此为止,吵架的两位都不允许再回帖。谁再回吵架帖而非分享贴,禁言一周。扣分1000.

麻烦老大把那些涉及我个人信息和孩子信息的人肉内容都清理了吧,谢谢。
谢谢分享!