搜索
感谢楼主用心分享,增长点信心!
请教楼主,英语每天泛听花多长时间?听完你会和她交流些内容吗?
今天我也去约了个测试。
测出来老师说是KCI或者KCA,暑假可以先从KCI开始。结果销售说不行,不能读,只能从PEF读起,下学期KCI
VivianAn 发表于 2019-06-02 10:30
今天我也去约了个测试。
测出来老师说是KCI或者KCA,暑假可以先从KCI开始。结果销售说不行,不能读,只能从PEF读起,下学期KCI

小朋友好厉害,我们下学期上PEF
楼主很用心,感谢分享
羡慕嫉妒恨,为啥别人家的娃那么优秀。
太强了 好好学习
楼主太厉害了,谢谢分享,好好学习
请问LZ倾听者里下载的原版故事是什么啊?我找不到你原来的帖子,麻烦告诉一下,谢谢
给河马刷牙 发表于 2019-5-16 11:11
中午恰好有空,聊几句感悟,小家伙二年级上第一次测ar只有2.1、对应蓝思只有40,然后听呀听呀听呀大半年下 ...

楼主,就这么听,有不懂的单词也不去查意思吗?
谢谢牛蛙家长的分享,羡慕嫉妒没有恨
好贴留爪,期待更多分享ket
给河马刷牙 发表于 2019-05-16 09:14
看到楼上有伙伴问机构名字,其实我没有特别提,主要是真心觉得,机构不是最重要的,每周一次课,孩子到底能学到多少呢?年纪小的时候,我感觉最要紧的还是每日的泛听泛读积累,这是真正英语能力的培养,然后只要再有针对性地应试就可以了,机构选择真的不是最重要的,而且大部分时候,老师又比机构重要。
网上的牛津树网课机构叫做优妈妈,地面机构叫做studio,大家微信公众号搜搜就有的。

楼主,培训机构可以私信我吗?
给河马刷牙 发表于 2019-05-16 22:49
请认真爬楼哦,前面有说机构名字

楼主,刚去看你的主页,好像都是签到啊,没有英文听力,还是我没找对地方?
此贴必须留爪以后来回看
太有用了,谢谢分享
studio机构全称叫什么?谢谢!
colorfulclouds 发表于 2019-06-19 18:27
studio机构全称叫什么?谢谢!

就叫studio education,去搜下微信公众号吧
bj82 发表于 2019-06-19 13:01
楼主,刚去看你的主页,好像都是签到啊,没有英文听力,还是我没找对地方?

英文听力分享贴以前在我的精华帖可以看到,现在不知道为啥没了…我在这里再简单列一下,因为太多了可能不全:
roald的所有书,the famous five系列,cam  janson 系列,a to z mystery 系列,Junie B Jones系列,纳尼亚传奇系列  等等
去查一下书的蓝思或者ar值,从易到难,并且结合小朋友喜好提供即可
Zl00 发表于 2019-06-19 10:38
楼主,就这么听,有不懂的单词也不去查意思吗?

嗯,不查,不过我有空就和她聊聊最近听了什么有趣故事呀,和妈妈分享一下好不好呀,这样
VivianAn 发表于 2019-06-02 10:30
今天我也去约了个测试。

和任课外教老师老师交流了下,说小朋友可以暑假pef,下学期kci咱们同步啦
Kerze 发表于 2019-06-01 23:41
请教楼主,英语每天泛听花多长时间?听完你会和她交流些内容吗?

刚开始时间特别长,吃饭走路洗漱都不肯放手,后来爸爸觉得这样有不好的影响,比如吃饭分心啊,一直听不理家人啊,就限定只有早上起床,往返学校路上和周末上课的路上能够听,目前大约每天一小时到一个半小时吧
Kerze 发表于 2019-06-01 23:41

只要我有空都会尽量和她多聊聊
进来学习,谢谢楼主
谢谢楼主分享
学习了,谢谢!
给河马刷牙 发表于 2019-05-16 06:54
昨晚帖子到上限了,最后的总结没发成,从这次裸考(指无报班,除了刷真题几乎无其他备考准备),我觉得ket考试还是符合它所宣扬的,测试孩子的真正英语水平。如果只求保通过、冲优秀,有没有太多时间备考,只要做好平时的积累+考前突击一下答题技巧和查漏补缺应该没问题的。当然如果求高分或卓越,那还是要认认真真去专业老师或机构那里学习的。
其实我觉得小娃第一次考试,reading writing和口语都发挥的没有在家模考时好,回头有空我把小朋友之前备考题目的错误率从一开始刷题到最后做个统计表,可以方便大家以后评估大致什么水平可以通过

请教楼主,倾听者哪里入?谢谢
感谢楼主的分享
谢谢分享,认真学了一下。。
mark下,太厉害了!我们也马上7岁了
请教楼主倾听者里你推荐的有什么内容?我也想给孩子耳朵磨起来,但不知道那些资料比较好。谢谢!
外请教楼主ket的真题书里没有答题卡吧?平时练习用什么做呢?谢谢
xiangbibi 发表于 2019-06-26 19:48
外请教楼主ket的真题书里没有答题卡吧?平时练习用什么做呢?谢谢

真题书最后有答题卡样例,我用家里复印机复印了很多份
谢谢分享。。。
给河马刷牙 发表于 2019-06-26 22:05
真题书最后有答题卡样例,我用家里复印机复印了很多份

明白了,谢谢楼主
牛蛙,鉴定完毕
牛蛙牛妈啊!prife
给河马刷牙 发表于 2019-05-16 00:24
最后说说小朋友英语学习一路走来的一些经验和反思,作为一个后知后觉地佛系妈,能够让小朋友裸着语数零基础入小学我也真是汗颜,只有英语我们入校学前略学了一点,真的也只是一点点,所以从这个经验上我相信,起步晚也不怕,用对方法坚持下去也能够走出自己的节奏和步伐。我觉得回顾娃的英语学习,大量的英文音频输入是非常非常重要的。大约从一年级寒假,有朋友推荐我们入了一个倾听者,从此开启了新大门,原版小说一套接着一套的听(之前我在论坛里分享过一些资源和方法,大家可以翻翻看),小家伙真是恨不得睁开眼睛的时候都拿着倾听者,结果被老爸给制止了,吃饭走路都不许听,只许上下学乘车和自由活动时听,后来我又帮她争取到早上起床的时候可以听一会儿当晨起闹钟,就这么着,小家伙的听力和语感日复一日的建立起来了。

请问楼主,倾听者是哪款APP?方便私一下全名吗?
给河马刷牙 发表于 2019-05-16 00:47
娃幼儿园一点也不教英文,大班前接触英文就只是亲子阅读,我读她听,家里中英文绘本各半吧 。
中升大的暑假我用wonders GK教材帮她启蒙了一下,从26个字母学起,然后开始上久趣,后来又加了一个小机构的牛津树绘本精读网课。久趣到了小学时间紧就停了,牛津树精读网课上到一年级暑假结束了,我观察她是属于比较容易走神分心的类型,感觉地面课应该更适合她,就在家附近找了一个比较小众的精读写作机构,每周一次课上到现在。我也在考虑,接下来假如要备考PET,是不是就不这么土法炼钢了,找个专业应试机构应该更有把握,也热烈欢迎伙伴儿们分享这方面资源哈

请教有什么精读,写作机构?
要考快考,这个老师马上就要被监管了
考试马上被取消
楼主你好,请问褚连一老师的ket课的视频是否可以分享下?谢谢
谢谢楼主分享,英语刚起步,听力资料的话可以从RAZ开始么?
楼主的分享很有用,谢谢!
楼主写得很详细,多谢辛苦分享
看来英文还是越早输入越好
看到这种贴,怀疑真实性,KET相当于新一学完的程度,七岁就能考到优秀?
很厉害,我们听的不多,说更不愿意说了
给河马刷牙 发表于 2019-5-15 22:51
先说备考,因为我太忙,报考成功也是意外,所以没有来得及系统地学习备考,主要做了以下几件事:
1.让小朋 ...

每天,3~4套,lz太牛了啊!看考试时间来,90分钟的考试,你刷3~4套!我对你家娃的敬仰之情有如滔滔江江水。。。。。
大雪无痕2019 发表于 2019-08-12 15:00
每天,3~4套,lz太牛了啊!看考试时间来,90分钟的考试,你刷3~4套!我对你家娃的敬仰之情有如滔滔江江水。。。。。

是安排的特别紧张,可是没办法,只有那三天放假有空刷题啊
实际操作下来还好,上午一般两套,下午看状态,有时一套,有时一套半,有时两套 ,还可以睡个午觉运动一下啥的