搜索
返回列表 发新帖
不知道龙吴路有没有校车,是根据学生情况安排的吗。:)
liangxiaqq 发表于 2019-05-15 14:55
没错!今年居然只招25人/班!5500的学费,人这么少,还有外教,还能学那么多“本领”,我感觉我已经嫉妒的质壁分离!

质壁分离这个形容赞
liangxiaqq 发表于 2019-05-14 22:16
另外,刚刚看到帖子说,15号(明天)开始微信预约面试,想来试一试的,大家可以关注公众号查看。

哪个公众号?
yoyom 发表于 2019-05-16 08:14
预约了下周末的面试,要自己设计挂牌,求经验啊可以淘宝买吗

怎么约的呀?报名了公办还能约民办么?
新东方有托班嘛?
xufeng0627 发表于 2019-05-20 08:34
录取二三十个四大民办应该妥妥的

今年的确硕果累累
chenke 发表于 2019-05-20 15:58
怎么约的呀?报名了公办还能约民办么?

5.15公众号约的,现在应该截止了
握手,孩子每天都期待去上幼儿园,很喜欢园里的每一个老师,包括生活老师和外教老师,园长能叫出每个孩子的名字,门卫叔叔也能。鸡血是外界的一种有色眼镜,孩子在里面每天都是快乐地学习玩耍,从中吸收知识和提高能力。
Bamboo2111 发表于 2019-05-21 23:35
握手,孩子每天都期待去上幼儿园,很喜欢园里的每一个老师,包括生活老师和外教老师,园长能叫出每个孩子的名字,门卫叔叔也能。鸡血是外界的一种有色眼镜,孩子在里面每天都是快乐地学习玩耍,从中吸收知识和提高能力。

哈哈,小周叔叔确实是学校一道靓丽的风景线~~~

小周叔叔能认出坐校车小朋友的家长,你说神奇不神奇?  发表于 2019-5-30 10:03
优质贴,为楼主点赞
这么好的学校,看这个竞争瑟瑟发抖
明天就是面试的时间了,祝各位幸运的小朋友能加入这个大家庭!
yoyom 发表于 2019-05-20 22:17
5.15公众号约的,现在应该截止了

约好了,谢谢你
很详细,点赞!!
今年喜报公众号没发布奥?
RWQ 发表于 2019-5-29 13:32
今年喜报公众号没发布奥?

没发,可能不发了。
yaya0001 发表于 2019-05-29 15:25
没发,可能不发了。

为啥不发了?那今年成绩怎么样呢?
对新东方长草ing,看看明年能不能努力一把哈
liangxiaqq 发表于 2019-05-22 08:21
哈哈,小周叔叔确实是学校一道靓丽的风景线~~~

我娃不要太爱小周叔叔,哈哈~
是中班妈妈吗?
RWQ 发表于 2019-05-29 16:37

因为大家都不发啊,哈哈,酒香不怕巷子深
RWQ 发表于 2019-05-29 16:37

成绩太好,所以高调了不好。
5.30 更新
看到昨天晚上老师们加班发offer,论坛上又顿时多了不少纠结贴。谈谈我自己的想法吧,什么样的家庭适合xdf,什么样不适合。
一、适合:
1、无论考私立还是读对口,都对孩子的学习、习惯等各方面有要求的家庭。我不觉得应该以考不考私立来最为评断标准,不考私立难道意味着放弃孩子的学习和成长吗?对口公立就可以撒丫子不管吗?
2、不把学习看成痛苦的事情,而是当作人生的历练的家庭。很多家长说到考学,就是“鸡血”,好像鸡血是个十恶不赦的词一样。
3、愿意花时间和精力来配合家校共建的家长。xdf活动不少的,每年的春游秋游、家长会、开放日、运动会、游园会,这些都需要家长参与,可能有的时候爸爸还要去表演哦!
4、心理强大,能接受意见的家长。我们开园第一天,老师就说了,我们不可能天天都和你夸孩子多好的,每个孩子都有好和不好的地方,需要成长的地方,我们一定会如实说。
二、不适合:
有适合的,反之,当然有不适合。
1、只想靠学校鸡血,看见红榜就盲目来报名的家庭。今年迟迟不发红榜大概也有这个用意。无论幼儿园学些什么,仅仅靠幼儿园是绝对不够的,抱着这个幻想的,不合适。
2、想着“快乐教育”,对学校诸多要求的家长。这是纯理念问题,如果认定学习就是不快乐的,是对立的,是逼迫的。孩子是被摧残的,那真的不合适。这样,三方都会痛苦。
3、自己孩子天下最好,不能接受任何意见的家庭。不赘述,这种只能说,xdf配不上您的孩子。
学校始终是学习的地方,只是学习的内容和形式不一样。家长们不要盲目,不要头脑发热,也不要畏惧,想想自己想要的到底是什么,不忘初心,尽力前行。
最后说一下,大家最关心的报考结果。应该有几个sd+sw双offer,yf的基本全上岸,sd的更多,总计人数比手指头加脚趾头还多。具体数据就不谈啦~
liangxiaqq 发表于 2019-05-30 09:42
5.30 更新
看到昨天晚上老师们加班发offer,论坛上又顿时多了不少纠结贴。谈谈我自己的想法吧,什么样的家庭适合xdf,什么样不适合。
一、适合:
1、无论考私立还是读对口,都对孩子的学习、习惯等各方面有要求的家庭。我不觉得应该以考不考私立来最为评断标准,不考私立难道意味着放弃孩子的学习和成长吗?对口公立就可以撒丫子不管吗?
2、不把学习看成痛苦的事情,而是当作人生的历练的家庭。很多家长说到考学,就是“鸡血”,好像鸡血是个十恶不赦的词一样。
3、愿意花时间和精力来配合家校共建的家长。xdf活动不少的,每年的春游秋游、家长会、开放日、运动会、游园会,这些都需要家长参与,可能有的时候爸爸还要去表演哦!
4、心理强大,能接受意见的家长。我们开园第一天,老师就说了,我们不可能天天都和你夸孩子多好的,每个孩子都有好和不好的地方,需要成长的地方,我们一定会如实说。
二、不适合:
有适合的,反之,当然有不适合。
1、只想靠学校鸡血,看见红榜就盲目来报名的家庭。今年迟迟不发红榜大概也有这个用意。无论幼儿园学些什么,仅仅靠幼儿园是绝对不够的,抱着这个幻想的,不合适。
2、想着“快乐教育”,对学校诸多要求的家长。这是纯理念问题,如果认定学习就是不快乐的,是对立的,是逼迫的。孩子是被摧残的,那真的不合适。这样,三方都会痛苦。
3、自己孩子天下最好,不能接受任何意见的家庭。不赘述,这种只能说,xdf配不上您的孩子。
学校始终是学习的地方,只是学习的内容和形式不一样。家长们不要盲目,不要头脑发热,也不要畏惧,想想自己想要的到底是什么,不忘初心,尽力前行。

楼主说的很中肯,这个帖子在我们入园面试期间起了很大作用,谢谢分享
真的觉得很好,加油。
再加一点:鼓励家长敞开心扉地去沟通和反馈问题。遇到困惑或者难题,可以及时和老师及园长商量反馈,比如我家小班时困扰的吃饭问题和手残问题,都得到了老师的帮助和鼓励。为了孩子的成长,能做到坦诚相待,家园共建,你得到的回报一定会很大的。
liangxiaqq 发表于 2019-05-30 09:44
最后说一下,大家最关心的报考结果。应该有几个sd+sw双offer,yf的基本全上岸,sd的更多,总计人数比手指头加脚趾头还多。具体数据就不谈啦~

寒暑假上学吗?
sms 发表于 2019-5-31 08:56
寒暑假上学吗?

寒暑不放假
用心的分享,很受用!

感谢楼主用心的分享!
感谢lz用心的帖子,太实用
我怎么觉得楼主的适合和不适合适合所有的幼儿园呢,不光XDF,选其他幼儿园也是这样呀
不想唱反调,但不想大家太乐观,只想诚实说下我了解到的信息,今年新东方的升学率没有往年高。
二十多个进了民办,但也有11个没上岸的。这个比例相比前几年算是大滑坡了。
谢谢分享!
yellowaken1 发表于 2019-06-06 08:06
不想唱反调,但不想大家太乐观,只想诚实说下我了解到的信息,今年新东方的升学率没有往年高。
二十多个进了民办,但也有11个没上岸的。这个比例相比前几年算是大滑坡了。

xdf近几年数据:
2019年70%(内部分享)
2018年24/28=85.7%
2017年29/54=53.7%
2016年16/29=55.17%
从数据来看并不见得是滑坡,毕竟17年之前没有公民同招,每个小朋友都可以去民办试试所以基数比较大,18年第一次开始公民同招,家长难免小心决策,分母相对减少。这样看起来去年的升学率就高出很多,个人感觉之后几年的录取率会呈现下降趋势并最终维持在一个相对稳定的状态。
另外,去年吉的堡新汇数据58/66=87.88%,看起来比新东方高,其实是因为学生基数大产生的影响,如果新东方按照87.88计算的话是24.6个人,只比实际多了0.6个人而已……
微微啦 发表于 2019-06-12 15:41
xdf近几年数据:
2019年70%(内部分享)
2018年24/28=85.7%
2017年29/54=53.7%
2016年16/29=55.17%
从数据来看并不见得是滑坡,毕竟17年之前没有公民同招,每个小朋友都可以去民办试试所以基数比较大,18年第一次开始公民同招,家长难免小心决策,分母相对减少。这样看起来去年的升学率就高出很多,个人感觉之后几年的录取率会呈现下降趋势并最终维持在一个相对稳定的状态。
另外,去年吉的堡新汇数据58/66=87.88%,看起来比新东方高,其实是因为学生基数大产生的影响,如果新东方按照87.88计算的话是24.6个人,只比实际多了0.6个人而已……

多谢说明。我赞成你的分析,新东方今年比去年差,同时数据也表明吉的堡在升学率上不比新东方差,而不是很多帖子讨论的考民办肯定要选新东方,这应该是一种误读吧。
我们在选择幼儿园的时候就听信了这种言论,选择了新东方。并没有说新东方不好哈。
yellowaken1 发表于 2019-06-12 15:56
多谢说明。我赞成你的分析,新东方今年比去年差,同时数据也表明吉的堡在升学率上不比新东方差,而不是很多帖子讨论的考民办肯定要选新东方,这应该是一种误读吧。
我们在选择幼儿园的时候就听信了这种言论,选择了新东方。并没有说新东方不好哈。

嗯嗯,吉的堡胜在硬件环境更好。两个园侧重点不同,一个注重阅读一个注重英语,都是很好的民办园
yellowaken1 发表于 2019-06-12 15:56

你以后会知道新东方和吉的堡的差别。
liangxiaqq 发表于 2019-06-17 21:17
你以后会知道新东方和吉的堡的差别。

那你现在能告诉我们吗?不然大家在网上交流又有什么意义呢?
好帖子,来学习,新东方虽然好,但是不一定能考上啊
前两天在公众号上也看到推荐了这家小而美的新东方性价比还高,可是入园竞争也是够厉害的啊,小月龄的瑟瑟发抖………
麻坛小叶子 发表于 2019-5-18 19:09
我们是大班从小伊顿转学到新东方的,今年幼升小。强烈向各位推荐新东方,是一个校风很正的学校。园长很有办 ...

想问下转学新东方难吗?需要什么流程吗?谢谢!
Bling百合 发表于 2019-11-28 00:53
前两天在公众号上也看到推荐了这家小而美的新东方性价比还高,可是入园竞争也是够厉害的啊,小月龄的瑟瑟发抖………

不用抖,新东方小月龄好多,其实也很开心的
我家就是小月龄,小班可能在动手和自理能力上有差距,但请放心,老师的关爱,紧密的家园配合,到了大班差距几乎很小。孩子在幼儿园三年,收获了满满的爱,良好的习惯,改善了原先抗挫能力差的缺点,老师全身心的投入,敞开心扉与家长沟通,第一时间发现孩子不足,及时纠正,共同见证孩子成长,真的很用心,真的很放心。
新问下外区还有转入的希望么
又快到报名的时间了,翻到老帖温习
请问这个学校有校车吗?园长换了,会不会变化比较大?
Yokie 发表于 2021-2-18 22:59
请问这个学校有校车吗?园长换了,会不会变化比较大?

有校车,字数字数字数