搜索
返回列表 发新帖
楼主: yulia119

[小学英语] 昂立外语vs学而思

我进来吸取经验的
学而思好多了吧
只学过学而思,学家听说读写都有,但是语法篇幅比较少,一次课只有30分钟的时间。
gross 发表于 2019-04-28 23:12
新概念教材经典,如果体制内语法比较要学的。新概念配套的练习也很多,可以自己再复习巩固!学而思做数学有经验,英文还是刚起步,不想做小白鼠。

恩,我们也是对学而思英语有同样困惑,所以一直拿不定主意。不过学而思有个好处就是不用家长去想读SBS还是新概念,也不会有衔接问题,只要在学而思学下去就好了。各有利弊,我还是没法取舍
准备昂立新一学完转学而思
joemiki 发表于 2019-04-24 14:05
昂立,我们一年级上的sbs1 结束后 上的新1。这周新1刚结束。下个月开始新2了。
学而思是二年级开始上的,那时候被我朋友安利,当初考虑到学家也比较好退费,就去试试看了。上下来,就觉得蛮喜欢。就一直二英到现在了。

另外 我个人觉得,对于有点点基础的孩子来说,sbs1 完全可以自鸡的。我其实有点后悔那时候读了一年sbs 觉得有点浪费。应该直接读新1。

SBS是为了给新概念的单词做准备,不然后面孩子既要学语法,又要背单词,很枯燥。我们在昂立新二马上学完了也是你的那套路子,现在四年级,感觉还是不错的。