搜索

[小学英语] 昂立外语vs学而思

目前1年级昂立少儿在读wte2b课程,在纠结转昂立外语学SBS,或者学而思。请问各位小学英语都是在哪里读的呢?目前政策下学哪个比较好呢?
进来学习,同求
观注,我们也是5月结束2b课程
为证助力xsc就去xes吧,长期备战就读sbs再新概念。
哪个机构老师教学更好呢
同意4楼的意见,只是刷题可以学而思,提高英语还是sbs读起来
nell717 发表于 2019-4-23 11:18
为证助力xsc就去xes吧,长期备战就读sbs再新概念。

总结很到位 就是还是好纠结
现在怎么感觉去了XRS就能考出PET呢 每个机构都有自己的优缺点 关键要吃透 要不断巩固 佛系学的话都没什么用
我也在纠结读哪个
英语还是长期考虑的.目前在读SBS
学习了   
sbs是什么?
我怎么觉得反一反 按照英语趋势 长期备战应该学而思啊 听说读写,词汇 语法 阅读都有 新概念只是语法。
我是昂立和学而思一起在读。
不过如果选一门的话 肯定学而思啊。
Sbs side by side
哪里近哪里读吧,终究都是靠家长
哪个学好都行啊!
觉得昂少的sbs比昂立详细
Shelleydouma 发表于 2019-04-23 12:04
总结很到位 就是还是好纠结

节省时间,早读早效果
有过同样的纠结,最后选了学而思,因为家长能听课可以帮孩子选老师,我听了五六个老师才选定现在这个。
正好在关注这个问题,同求!
我们在昂立上了3个月新概念后很失望,各个点资质可能差异比较大。于是直接一对二私教了。 之前纠结过学而思,后来因为没有合适的时间段所以放弃了
我的感觉是学而思好
正好在考虑要上哪个英语培训机构,雪中送炭
英语就这些内容 大差不差 选离家近调时间容易的
都不错,考剑桥证书的话还是学而思
难道昂立英语和昂立少儿不是一家吗?
姚黄魏紫1314 发表于 2019-4-24 08:49

这两家是不同的
姚黄魏紫1314 发表于 2019-04-24 08:49

不同的教育理念和管理方式,少儿我们上下来感觉管理不是很好,老师更换频繁
同意各位说的剑桥和新概念路线,只要好好学都不错。所以想选择机构比较靠谱的,大家有推荐吗?昂少读了1年多,老师更换太频繁,而且有些老师不太负责任,全靠家长回家复习
我百度上查的,说都是一家公司旗下,少儿针对5年级以下,英语则是5年及以上。也不知道对不对,查不到太多信息。
一直在纠结,昂立老牌子,但管理混乱,退费制度好像也不怎么完善,相比XES的退费还是可圈可点的
二个体系,学新概念选昂立
joemiki 发表于 2019-04-23 12:18
我怎么觉得反一反 按照英语趋势 长期备战应该学而思啊 听说读写,词汇 语法 阅读都有 新概念只是语法。

你们昂立和学而思一起在学?昂立上的SBS还是新概念呢?
新概念,学家一起在学。个人倾向学家。学家注重听说读写,上课有趣气氛活跃,阅读内容新颖又丰富,语法可以额外补习。新概念强项是语法,需要额外补听力和阅读。
qingqing- 发表于 2019-04-24 13:06
你们昂立和学而思一起在学?昂立上的SBS还是新概念呢?

昂立,我们一年级上的sbs1 结束后 上的新1。这周新1刚结束。下个月开始新2了。
学而思是二年级开始上的,那时候被我朋友安利,当初考虑到学家也比较好退费,就去试试看了。上下来,就觉得蛮喜欢。就一直二英到现在了。

另外 我个人觉得,对于有点点基础的孩子来说,sbs1 完全可以自鸡的。我其实有点后悔那时候读了一年sbs 觉得有点浪费。应该直接读新1。
而且学家调课非常方便的,有时有事时间冲突身体不适不想早起等等,APP里很多时间教学点老师可以换,家长可以保证孩子不落下课。运气好,换课的时候碰到更好的老师,果断转班。
joemiki 发表于 2019-04-24 14:05
昂立,我们一年级上的sbs1 结束后 上的新1。这周新1刚结束。下个月开始新2了。
学而思是二年级开始上的,那时候被我朋友安利,当初考虑到学家也比较好退费,就去试试看了。上下来,就觉得蛮喜欢。就一直二英到现在了。

另外 我个人觉得,对于有点点基础的孩子来说,sbs1 完全可以自鸡的。我其实有点后悔那时候读了一年sbs 觉得有点浪费。应该直接读新1。

谢谢。请问大家在刷新一之前刷SBS1的目的是什么?跳过SBS1,直接上新一,那SBS1没必要了?我们幼儿园在凯顿美语,一年级在昂立少儿上WTE2A2B,不知道二年级是换学而思的剑桥还是读昂立少儿的SBS1-新概念1?
qingqing- 发表于 2019-04-24 15:27
谢谢。请问大家在刷新一之前刷SBS1的目的是什么?跳过SBS1,直接上新一,那SBS1没必要了?我们幼儿园在凯顿美语,一年级在昂立少儿上WTE2A2B,不知道二年级是换学而思的剑桥还是读昂立少儿的SBS1-新概念1?

我们最早是读的乐宁,一直读到big1 结束。基础的语法都学过,而且那时候读乐宁big1的同时,自己在家里做wte1的练习册。
然后big1 结束 我去昂立咨询的新概念,他们读新概念之前要测试的,我家测试也通过了。但是顾问那时候建议我们从sbs1开始,那时候我们一年级。说什么基础打打好咯,什么什么的,要不新概念一开始是可以,后面就难了。我被他说了 就报了sbs1,但是整本读下来,大家都知道sbs1 主要是词汇,不难,虽然有些冷门,但是做到背诵还是不难的,语法很简单,都是我们之前会的。总之我觉得我们读sbs1的这一年是浪费了。
joemiki 发表于 2019-04-24 14:05

我反而觉得新概念可以自鸡,SBS适合机构读。苦于找不到好的机构上SBS。
joemiki 发表于 2019-04-24 19:37
我们最早是读的乐宁,一直读到big1 结束。基础的语法都学过,而且那时候读乐宁big1的同时,自己在家里做wte1的练习册。
然后big1 结束 我去昂立咨询的新概念,他们读新概念之前要测试的,我家测试也通过了。但是顾问那时候建议我们从sbs1开始,那时候我们一年级。说什么基础打打好咯,什么什么的,要不新概念一开始是可以,后面就难了。我被他说了 就报了sbs1,但是整本读下来,大家都知道sbs1 主要是词汇,不难,虽然有些冷门,但是做到背诵还是不难的,语法很简单,都是我们之前会的。总之我觉得我们读sbs1的这一年是浪费了。

别这么说,英语就是词汇+语法,语法到了一定的年龄一点就通,词汇的累积却是需要花时间的。
落落烟花 发表于 2019-04-24 19:51
别这么说,英语就是词汇+语法,语法到了一定的年龄一点就通,词汇的累积却是需要花时间的。

我意思 sbs1 有点基础的 可以自鸡 不是说词汇不重要。只是没必要去机构读。完全可以自己弄。
joemiki 发表于 2019-04-24 19:37

谢谢。请问新概念1的语法如果很多你们也会的话,你会觉得新概念1有的课学着是浪费吗?
我们大班上开始在五角场昂立少儿读WTE,非常失望,进度非常慢,读了四个月退了!准备暑假去学而思
和楼主一样纠结过这个问题,再三考虑以后决定SBS1+新一+新二的路径去读;
joemiki 发表于 2019-04-23 12:18

您家sbs也是在昂立外语读的吗?能说说为什么觉得学而思更好吗?感谢
silviahaha 发表于 2019-04-23 15:18
我们在昂立上了3个月新概念后很失望,各个点资质可能差异比较大。于是直接一对二私教了。 之前纠结过学而思,后来因为没有合适的时间段所以放弃了

您是在哪个校区读的昂立外语呢?我们昂少读下来也是同样困惑,想走新概念路线,却对昂立教育没有信心
gross 发表于 2019-04-25 10:02
和楼主一样纠结过这个问题,再三考虑以后决定SBS1+新一+新二的路径去读;

那你们为什么放弃学而思呀?
yulia119 发表于 2019-4-28 10:45
您是在哪个校区读的昂立外语呢?我们昂少读下来也是同样困惑,想走新概念路线,却对昂立教育没有信心

我们在南京西路校区,昂立少儿。一起的同学后来转去了长寿路校区,也不行。 都退了
yulia119 发表于 2019-04-28 10:50
那你们为什么放弃学而思呀?

新概念教材经典,如果体制内语法比较要学的。新概念配套的练习也很多,可以自己再复习巩固!学而思做数学有经验,英文还是刚起步,不想做小白鼠。
yulia119 发表于 2019-04-28 10:43
您家sbs也是在昂立外语读的吗?能说说为什么觉得学而思更好吗?感谢

sbs 也是昂立。
我觉得学而思学习的更全面,单词有拓展,文章的阅读,思维导图,阅读分析。还有语法。课后练习也比较丰富,还有作文。
这些sbs 和新概念,都是没有的。