搜索
返回列表 发新帖
小米糊涂 发表于 2013-8-30 22:33
外面学过1年口语类培训
平时看看英文动画片 绘本 听听音频  分级读物体验英语机灵狗国家地理儿童百科在穿插 ...

正在读1A的,不建议插班进1B,建议踏踏实实读起来,单词量还是挺大的,如果平时家里自学前面,机构从1B开始学,压力不是一般的大!
清雪 发表于 2013-8-31 18:50
2013年中考数据

上外双语591.67,兰生590.4,存志581

兰生格不过上外双,好象是2队打1队?求老大奥扫科普
xfufu 发表于 2013-8-31 20:36
兰生格不过上外双,好象是2队打1队?求老大奥扫科普

兰生预录的多,上外双语这个差远了,那么中考时候拼命程度不一样了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
meinvlou@163.co 发表于 2013-8-31 19:13
正在读1A的,不建议插班进1B,建议踏踏实实读起来,单词量还是挺大的,如果平时家里自学前面,机构从1B开 ...

想进四校,现在读1A不是一般的晚啊
小米糊涂 发表于 2013-8-31 21:43
想进四校,现在读1A不是一般的晚啊

楼上的大大说的有道理的,首先你拿课文给娃读下,67单元左右的,看他是否能读
出来.2年级起步读普通民办没有什么问题的.基础打好很重要.2年级到初3路还很长
你坚持下去,就会有收获或者赶超上去
xfufu 发表于 2013-8-30 23:02
2b结束你如果没有学过其他教程,那么现在完成木有出现,定语从句,被动也木学,
三级基础的要求是新概念2的 ...

今年暑假里我们已经把3A3B的时态都学完了,就是没没课的单词一一学。
毕竟2年级了,1年级学校英语也有一定基础了,再加上口语培训班以及平时的绘本听读,还是希望能冲一冲1B,看看新贝老师是不是愿意抽空帮着把1A理一遍,我在家也教他一遍。入门B的我们做过一点点,练习他基本能做出来,没有坚持学完。明天带他去书店翻下1A的书,照老大们的说法试着读读看,实在勉强就1A开始学,放长线了只有
sevengoo 发表于 2013-8-31 11:49
不是相同老师、相同试卷、相同进度吗?是否只是生源差了几个档次。
老大能否列一下英语前5位的初中。

完全没关系,类型也完全不同的学校。不仅仅是生源问题。
英语前五位我想应该是上外、世外、华育、浦外、平和(最后一个有争论,但是无论如何排不到上外双语)
kellywyx 发表于 2013-8-31 10:46
谢谢两位。总之,一下一定要1A我是明白了,就是现在这半年是老版1还是青版入门请赐教

伐要听新贝推荐额课程,纯为赚钱的。我们去年6月份去报名(二升三暑假),叫我们从1A读起。结果听了XFUFU的建议,我们暑假请了1对1额私教用1个月时间学完1A1B,9月份直接跟2A大班,现在也学得蛮好额。我觉得新贝进度太慢,所以今年暑假我又请1对1额私教把1A1B、2A2B复习一遍,把3A3B的语法都学完了。按XFUFU额讲法就是我们平时跳快三,暑假跳慢三,我感觉这样学得不累,而且反过来再滚一遍学得扎实很多。

私教哪里找?还要找的好?这是个重点难点。。。  发表于 2015-8-16 17:31
yoko_tang 发表于 2013-8-31 22:22
伐要听新贝推荐额课程,纯为赚钱的。我们去年6月份去报名(二升三暑假),叫我们从1A读起。结果听了XFUFU ...

私教大概啥价位?
yoko_tang 发表于 2013-8-31 22:05
今年暑假里我们已经把3A3B的时态都学完了,就是没没课的单词一一学。

那应该没有大问题,可以一战
清雪 发表于 2013-8-31 22:31
私教大概啥价位?

我在机构请的所以比较贵,侬可以跟老师私下商量的话估计两小时250可以OK

就是在培训机构单独找老师吗?  发表于 2015-8-16 17:33
yoko_tang 发表于 2013-8-31 22:34
我在机构请的所以比较贵,侬可以跟老师私下商量的话估计两小时250可以OK

有数了,3Q

农这个血本花的接滚饿不过力道大交关了.
xfufu 发表于 2013-8-30 23:02
2b结束你如果没有学过其他教程,那么现在完成木有出现,定语从句,被动也木学,
三级基础的要求是新概念2的 ...

扫盲下,我们3A3B的语法都学完了,老师说以我们现在掌握的程度考2级可以优秀,考3级基础可以过,但想成绩好看的话考前还是要努力额。但按照侬的说法,我觉得我们跟新2还没沾边呀。还有侬对新2和4A4B的看法怎样?3A结束平行新2还是4A好。我今天听老师说4A4B、5A5B四本书就是新2一模一样额课文,是这样吗?     
题外话,问下对某机构小机灵、中环保三奖,无奖全额退费(签入协议)怎么看,可信吗?
xfufu 发表于 2013-8-31 22:41
农这个血本花的接滚饿不过力道大交关了.

我属于较懒度额那种,事实上也没侬这种能力、耐心自己教。既想马跑得快,又伐舍得小人特吃苦。所以剩下的选择只能是以金钱买时间,其实也是很惭愧的
yoko_tang 发表于 2013-8-31 22:43
扫盲下,我们3A3B的语法都学完了,老师说以我们现在掌握的程度考2级可以优秀,考3级基础可以过,但想成绩 ...

不是我触农眉头,2级你良好我信,优秀的话又要水平又要仔细,难的,类似中国小拧叫一考语文,啥拧敢刚
90分以上啊,对罚.新2上就是4a4b,除了后者多了个阅读.当然是内容多的东西好,但是_----------
农奥数要吃成光,单练新2能练好就算高香了.既然农刚3a3b语法农来三了,择时不如撞时,现在就开始动手
新2,3a3b读光,至少弄前30左右好一道弄特了.
   包过三等的肯定是有的,如果你差几分去弄张,差特多去农难卫情了,啊对
yoko_tang 发表于 2013-8-31 22:49
我属于较懒度额那种,事实上也没侬这种能力、耐心自己教。既想马跑得快,又伐舍得小人特吃苦。所以剩下的 ...

我是灰常好奇你们老师是怎么不教3a3b却把后面的语法都弄特了,难道是单刚语法课啊,
库以饿.
xfufu 发表于 2013-8-31 23:05
我是灰常好奇你们老师是怎么不教3a3b却把后面的语法都弄特了,难道是单刚语法课啊,
库以饿.

我伐是赶3A3B进度额。我当时请老师额要求就是单弄语法,而且一定要把语法练得非常清爽。然后老师就以1A1B、2A2B、3A3B的课文做教材来教语法额,这样也等于再把1A1B、2A2B内容复习了下。
xfufu 发表于 2013-8-31 23:01
不是我触农眉头,2级你良好我信,优秀的话又要水平又要仔细,难的,类似中国小拧叫一考语文,啥拧敢刚
90分以 ...

理下侬额思路,侬是讲,我们现在就可以3A3B跟新2并行吗?没学3A的课文单词直接并行新2来三伐?
包三奖是现在就付费,我哪知道到时会考几分啊
yoko_tang 发表于 2013-8-31 23:14
我伐是赶3A3B进度额。我当时请老师额要求就是单弄语法,而且一定要把语法练得非常清爽。然后老师就以1A1B ...

各农速度算库以饿了,8古,马上时间就木有了,奥数比英语可是专题多的多了,有的弄了.
锁以农现在奥扫见机要开始新2,私教必定有办法
yoko_tang 发表于 2013-8-31 23:19
理下侬额思路,侬是讲,我们现在就可以3A3B跟新2并行吗?没学3A的课文单词直接并行新2来三伐?
包三奖是 ...

昏,农自己在机构班级里排名和表现总归晓得的咯,或者刚,小拧规规矩矩都把主流教程中等题目
会组了,各去学个包过班,否则中学进去要考,就惯三了.总之至少刚只专题出来大概情况小拧要清爽
  3a的话,农至少要课文学掉一半,就是现在完成要再熟练点,因为新2里完成时态为主,其次是被动
这个两个是贯穿整个书的.而且新2除了时态,还有一个烦的是短语词组,小拧又要3a记大量单词,又要
记短语,完成时态操练还不到位,吃不消的
xfufu 发表于 2013-8-31 23:20
各农速度算库以饿了,8古,马上时间就木有了,奥数比英语可是专题多的多了,有的弄了.
锁以农现在奥扫见机要 ...

今年暑假我们在四季上完行程和几何专题,9月份开始上数论和组合专题。平时我们打酱油,就靠暑假的时间了,真希望暑假能放3个月。再说下,读下来额感觉专题课效果比常规班好伐是一眼眼额
xfufu 发表于 2013-8-31 23:29
昏,农自己在机构班级里排名和表现总归晓得的咯,或者刚,小拧规规矩矩都把主流教程中等题目
会组了,各去学 ...

哦哦,英语思路基本被理清。
四季牛蛙成群,阿拉起步晚,平时又伐做题,就靠上课讲义,而且我们还没参加过任何竞赛,相较英语我是真额一眼底都没。所以才会动包过额心思呀,当然万一他自己有能力拿三额话,钞票花的冤枉了,后悔去年没先探探路。
yoko_tang 发表于 2013-8-31 23:30
今年暑假我们在四季上完行程和几何专题,9月份开始上数论和组合专题。平时我们打酱油,就靠暑假的时间了, ...

还有一个东西,四口农要留时间去弄的,三笔裸体没有问题,4口的路子,妖怪来西,肯定要单练.
没新2前半去读,满吃力饿.新概念等级考3级基础,不容易的
yoko_tang 发表于 2013-8-31 23:37
哦哦,英语思路基本被理清。
四季牛蛙成群,阿拉起步晚,平时又伐做题,就靠上课讲义,而且我们还没参加 ...

啥叫牛娃,就是天赋好又肯做题(拧家把做题看成电子游戏ipad一样)
一般智力的普娃,做题如果再不多,上去就是敌人机枪一扫全完蛋,
xfufu 发表于 2013-8-31 23:43
啥叫牛娃,就是天赋好又肯做题(拧家把做题看成电子游戏ipad一样)
一般智力的普娃,做题如果再不多,上去就是 ...

呵呵呵,这个我也知道的。问题是我家这个属于能混则混额,他读书向来光靠小聪明,半瓶水晃荡,而我又狠伐起来。
xfufu 发表于 2013-8-31 23:40
还有一个东西,四口农要留时间去弄的,三笔裸体没有问题,4口的路子,妖怪来西,肯定要单练.
没新2前半去读,满 ...

老师也讲四口需要专门培训额,至于3级基础老师觉得他能过,反正我也伐懂。
xfufu 发表于 2013-8-31 23:43
一般智力的普娃,做题如果再不多,上去就是 ...

四季专题课新四新五一道上额,蛮难额。因为时间紧,课时安排不太合理,连上10天,两个专题课每天5小时。上完5小时回家,他说什么都伐肯再碰作业。结束时考核,担心万一伐及格就摊淡了,结果120分混了80分,伐好伐坏。所以我觉得专题课额老师很强大。
yoko_tang 发表于 2013-8-31 23:52
老师也讲四口需要专门培训额,至于3级基础老师觉得他能过,反正我也伐懂。

这个看你那点基础是否可以和老师是否神仙了,按我看法,考试要求新2的1-24课
准备就必须到30甚至40课.而且新概念考是考综合能力不是对某本书的掌握
这个和三笔又有区别(3笔书上总有几道的),完全考察整个英语体系的基本8大时态
和基本功.所以三升四去考,就是一个营打一个团那种级别
yoko_tang 发表于 2013-9-1 00:00
四季专题课新四新五一道上额,蛮难额。因为时间紧,课时安排不太合理,连上10天,两个专题课每天5小时。上 ...

弄接滚,我是不敢两头都花重体力的,小拧要逼杀特饿.总归一头摆平再搞一头,
反正我想一般择校这种进度也足够了,4季这种学法,多数小拧不适合.才10周岁都木到啊
xfufu 发表于 2013-9-1 00:16
弄接滚,我是不敢两头都花重体力的,小拧要逼杀特饿.总归一头摆平再搞一头,
反正我想一般择校这种进度也 ...

我要是伐让他去上课,他所有额时间就是白相。他老是忽悠我,我又搞伐定他。待在家里伐要指望他会听我的做题目,还不如让他去上学,尽管回家还是伐做功课,但他好在上课还算认真。所以他基本就靠上课弄明白的那些,回家就纯白相了。
xfufu 发表于 2013-9-1 00:16
反正我想一般择校这种进度也 ...

我们现在刚好9周岁,他还是贪白相额时间比较多,除了上课时间,平时伐学习,所以也没觉着学得吃力,我也没逼他,他自己也觉得去学校比一个人在家玩开心。对于成绩至少跟四季其他家长比起来,我是那种读到哪里算哪里的。我只是提醒他学习,并伐勉强他必须学习,所以他自己根本没压力。而且我是有机会白相额话,啥额课程都可以让道额。我们今年暑假还“勤工俭学”(拍戏、配音)
yoko_tang 发表于 2013-9-1 00:43
我们现在刚好9周岁,他还是贪白相额时间比较多,除了上课时间,平时伐学习,所以也没觉着学得吃力,我也没 ...

你们属于效率高的,读书白相两不误的
元宝妈咪 发表于 2013-9-1 12:44
你们属于效率高的,读书白相两不误的

我没觉得效率高,只是现在已经感觉管不住他了,所以我也就只好无奈。如果他肯比现在再努力点,回家能把上课内容再做做的话,应该还是有很大的提高空间额。可是他没啥上进心哎,我也只好由得他得过且过。

因为家里没人跟他疯,他想小朋友。他去上课外班,实际是去交朋友混路道额  发表于 2013-9-1 14:21
愿意去上课外班就老好了,呵呵,毕竟暑假都被学习占用了,孩子们都很期盼和珍惜暑假的,而家长们盼着暑假填鸭式的学习。  发表于 2013-9-1 13:21
kellywyx 发表于 2013-8-31 07:38
谢谢xfufu 深夜指教,多谢!
因为我不会单独发帖,所以跟在楼主的帖子后可能让您误解了。
我们的情况是男 ...

请问你报的什么英语兴趣班级。我打算宝宝中班也开始学。不知道学什么。谢谢推荐。
看得我头好晕啊,努力学习中。。。

是老师上门吗?