搜索
lz继续写呀~~~~~
当时我们也有这样那样的问题,回过头来看,真的是感慨万分,远比不上你们的耐心。
楼主继续,也就一个在其中阴阳怪气,大可不理会,论坛没一两个这样的人设才不正常。
好好学习下
deardddd 发表于 2018-10-24 10:16
你可以说我看帖不仔细,说你在后面解释了,这些我无话可说。你发帖是用于分享,这些很好啊,但是你开篇就说清楚不是更好吗?我认为解释是一个人的义务,大家都不想被误解,所以大家可以讨论,如果你认为我揣测你的说法不太好听,我可以道歉,那我同样指出,你发脾气的做法确实不好,你明明不愿意把身份信息透露,还反问我要不要拿出来验验,这个脾气未免太大。

跟楼主比起来我更鄙视你这种所谓的福尔摩斯,动不动就是所谓的写手,人家写这个东西图你啥了?看起来分析得头头是道的,其实心理阴暗得不行,看什么东西都带有色眼镜。一个好好的分享就给你搅和了,有本事你自己分享点不是编的干货出来,看看会不会被有心人揪出小辫子。
楼主气消了就来更新吧,期待
lz很想看啊。。。继续写!!
你写的话题比较敏感,但是很有用,我想看!
一直关注着更新呢,不写了会很难过呢,孩子都会有些这样那样的问题,想学习下。
啊?刚看到眼眶含泪就没啦?
快更新吧!我女儿某些地方也有点类似问题,剖腹产,我个人觉得很像感统失调,娃很聪明!!!成绩很优异!!但专注力差,丢三落四,爱插嘴,话痨,某些方面动作慢,怎么办啊?!
等楼主更新
LZ文笔真好,继续,,,,
我女儿喜欢蓝色 发表于 2018-10-24 10:09
谢谢各位网友的鼓励,有点生气,不想更新了,对不起各位!

希望楼主能继续写下去,您和您老公的很多方法太值得借鉴了。非常感谢分享:)
哎,这就没得看了。。。。
难得出现愿意分享的过程贴。
期待楼主更新
大人别去记小人过呗
楼主继续更新吧,很期待。我也写了孩子的成长录,所以能理解你。这里就是个小社会,有人说不好很正常。
父母真不容易,很伟大,加油加油
我女儿喜欢蓝色 发表于 2018-10-24 09:38
在上次的帖子我解释过了,上次写作文的贴是小学二年级的事,现在已经初二。

仔细看了上篇文章,真的写的是目前二年级啊,也没有回忆,本来还以为有人无事生非,看来是此地无银三百两,呵呵
期待后面的下文,很吃惊后面还有更大的打击中后面
花花依旧 发表于 2018-10-26 16:11
仔细看了上篇文章,真的写的是目前二年级啊,也没有回忆,本来还以为有人无事生非,看来是此地无银三百两 ...

你知道 我这贴什么时候开始写的吗?你知道资料什么时候记载的吗?我是不是要把帖子改到没有任何瑕疵才能上传呢?
好,就算我是写手,写手不会没有利益就发帖,利益在哪儿?千帆肯帝不需要写手,那利益只能是我自己了,你告诉我我的利益在什么地方?
棒棒的一家人,继续加油
小乖妈妈 发表于 2018-10-24 08:09
楼主,你上篇说女儿二年级,今天就变初二了?千帆都出写手了?

我觉得你如果看到别人文章里面有疑问的地方是应该虚心询问、确认。这是没问题的。
但是最后一句话第一打击了LZ的写作欲望;第二直接延伸到整个网站。很显然是有很大问题的。
大家为什么不能就事论事呢?
deardddd 发表于 2018-10-24 10:16
你可以说我看帖不仔细,说你在后面解释了,这些我无话可说。你发帖是用于分享,这些很好啊,但是你开篇就 ...

和楼上的回复一样,不明白的地方可以去问,可以确认。但是先就戴了一副有色眼镜打击别人,这个我觉得就很有问题。
qianfan 发表于 2018-10-26 21:06
和楼上的回复一样,不明白的地方可以去问,可以确认。但是先就戴了一副有色眼镜打击别人,这个我觉得就很 ...

谢谢管理员,不要怪他们,是我的错。既然发帖就可能遇到各种网友,别人质疑也很正常。
有一位网友说得很对,论坛上本就各种人都有,是我太玻璃心了。
删了吧,几个贴都删了。就让我任性一次。

无论如何,谢谢管理员!

评分

小M + 16
jinyichun26 + 4
mfi + 16
a730506 + 16 楼主加油!

榜样,很受鼓舞
小的时候多波折 大了就顺利了 老天爷都安排好的了
盼楼主更新,让我们多学习一下~
牛蛙成长史
qianfan 发表于 2018-10-26 21:04
我觉得你如果看到别人文章里面有疑问的地方是应该虚心询问、确认。这是没问题的。
但是最后一句话第一打 ...

那我收回后面这句话

评分

wuyuehua + 16 淡定

哭出来了 妈妈爸爸女儿都是棒棒哒
我女儿喜欢蓝色 发表于 2018-10-26 21:14
谢谢管理员,不要怪他们,是我的错。既然发帖就可能遇到各种网友,别人质疑也很正常。

无论如何,谢谢管理员!

很好的文章 真心想看下去
我女儿喜欢蓝色 发表于 2018-10-26 21:14

无论如何,谢谢管理员!

天呐,我还特地关注了楼主。不明白那些质疑的人是啥想法,不喜欢可以不看,又伤害到他们什么利益了呢……
看了前面的,感动的眼泪汪汪的。怎么就不更了呢。期待后续
看了想到儿子,幼儿园小班还不会说话,从教室外面窗口看进去人家活蹦乱跳他呆呆地坐着。回到家也是问什么都不知道。放学时是幼儿园老师抓着手带出来的,老师也说他会坐的好好的突然站起来晃一圈。慢慢长大了,现在话多得不得了,也在张宝华之一,但是成绩不咋地没有楼主那么好,很遗憾没有看到后续。如果哪天心情平复了,再来更呀()
家长非常用心
正如在伤害案里,几乎没有人是“完美受害者”,
那么在网络的分享帖里,也几乎没有人是“完美解释者”。

我认为,
纯分享帖根本没有向所有人作一切情节完美解释的义务,
反而是观众需要反思自己有没有强求别人作出完美解释的权力。

看得眼泪哗哗的。期待更新
父母不容易,期待更新
楼主加油,质疑写手的楼主根本不值得去争辩和回复。
过来听故事
楼主这脾气,经不起别人半点说啊
就算是写手,如果分享的内容大家受益也无妨吧,也不涉及什么利益。千帆真的不需要写手,都是一群为了孩子成长互相交流经验。

大家互相理解一下,爬楼容易信息有点混乱。

楼主如果心情平复了,可以考虑一下回来写一下,相信对大家都有收益。帖子里还有妈妈碰到您同样的情况,期待您回来分享经验,期待您。
细看了楼主的文章,我觉得幼儿园跟家长有商有量,出方案真的很不错的,值得点赞。可能大部分幼儿园为了不赚这份钱,就会建议转园之类
好期待楼主能继续更新
喜欢看楼主更新,能培养出这么优秀娃,肯定付出常人难以想象的困难,不用去怀疑那些置疑你的人,楼主可以发个投票肯定大部分想看你更新的。
楼主很用心的,希望能与大家分享一下孩子的成长经历,我们都挺愿意看的,期待后文。
楼主在自己孩子面前的心很强大了,自己的故事自己做主,不要介意人家了,期待中。。。
真不容易,谢谢分享。
非常棒的家长

搬个板凳,好好取取经。

评分

xiao111001 + 16 赞一个!

我女儿小时候也是这样的。看的眼泪都出来了。好可惜,还期待下文 呢