搜索
返回列表 发新帖
youu 发表于 2013-6-13 10:35
凯琴,之前几年每年大班都有去盛大参观的
在于盛大来说也有一定的知名度
不过这二年大班没有去盛大了

请问知道凯琴托班几点放学吗?(不参加兴趣班之类)
我儿子当初上海实验幼儿园没去,进了隔壁的公办中心幼儿园,很寒酸吧?
lyw 发表于 2014-1-28 11:36
凯琴据说现在一个班两个班主任,一个交中文,一个交英文(外教)。
真是这样吗?

小女读凯琴小小班,可以回复下,是三个老师,一个相当于以前小学的语文老师兼班主任,另一个类似二把手的数学老师,主要教英语,还有一个生活老师,就不多谈工作职责了。另外有外教老师,大约是每天下午上15分钟吧,上小班了就上半小时吧估计,不过外教换的蛮勤的。英语这东西,光老师教没用的,家长也要跟上,除非要求不要,否则不要全指望学校,到哪个阶段都是这样。
december81 发表于 2013-6-14 18:48
你们小学考的哪个啊?我们幼儿园今年有个大班35孩子10个进世外,这个还是爸爸给力啊!

你们家是什么幼儿园?

我住在桂平小区,也在考虑女儿明年的幼儿园,周围邻居有说杜鹃园性价比还可以,吉的堡今年据说涨价了, 七七八八加起来要5k一个月,性价比实在不咋地,不知道有家长家孩子在杜鹃园吗?
ctseu 发表于 2014-8-14 08:58
我住在桂平小区,也在考虑女儿明年的幼儿园,周围邻居有说杜鹃园性价比还可以,吉的堡今年据说涨价了, 七 ...

我正打算租杜鹃园呢,现在租杜鹃园一房难求,两房3500-4000左右,不过我是送孩子去启星美语幼儿园托班,幼儿园看了再说,百花街的吉的堡也要几乎5000了,涨价了
ctseu 发表于 2014-8-14 08:58
我住在桂平小区,也在考虑女儿明年的幼儿园,周围邻居有说杜鹃园性价比还可以,吉的堡今年据说涨价了, 七 ...

我正打算租杜鹃园呢,现在租杜鹃园一房难求,两房3500-4000左右,不过我是送孩子去启星美语幼儿园托班,幼儿园看了再说,百花街的吉的堡也要几乎5000了,涨价了
鸡血己经从幼儿园开始……试问中国的未来,谁能与天朝争锋?