搜索
亲们,有没有对以上几个幼儿园了解的,能否评价一下咧. 这样我选择的时候心里就有数唉.
对康健,上海南站,田林这一带了解的同学了,也来推荐一下幼儿园啦.
吉的堡新汇,因为有帮自己小孩报名,所以关注过.有比较系统的英语和语文教材,轮滑、奥福音乐等特色教学,有沙坑,戏水池.之前了解到好像今年毕业的小孩,有部分小孩考取了盛大,七外,世外小学的,面试的时候感觉老师都很亲切,都是站在幼儿园门口迎接小朋友的.教材也比较系统规范.我感觉比一般的私立幼儿园要正规一点.学费3300,校车500.
东方丽娃:我同事小孩在里面,英语教材是布朗英语,蒙氏阅读,蒙氏数学,奥尔夫等特色.包括兴趣班学费1950,从平时和同事的交流来看老师也是比较亲切的,愿意和家长多交流.还是比较负责的.去年这个幼儿园有20个小朋友参加了上实附小的提高班考试,但是全军覆没
其余幼儿园并不了解.

januaryplum 发表于 2013-6-10 14:48
吉的堡新汇,因为有帮自己小孩报名,所以关注过.有比较系统的英语和语文教材,轮滑、奥福音乐等特色教学,有沙坑 ...

吉的堡学费不便宜唉,乱七八糟加起来要4K一个月了
懒人叫外卖 发表于 2013-6-11 08:39
吉的堡学费不便宜唉,乱七八糟加起来要4K一个月了

我们现在也是在纠结学费,如果2000左右,肯定果断进去了.其实就看家长觉得划不划得不来,当然如果不差钱就不用纠结了.
吉的堡挺好的,我家娃大班今年毕业,孩子很喜欢
吉的堡比较贵,不过老师挺好的,态度很亲切,对家长比较尊重的。吃得也挺好。
ahvivian 发表于 2013-6-11 18:54
吉的堡挺好的,我家娃大班今年毕业,孩子很喜欢

我听说今年吉的堡有部分小朋友上了盛大,世外的,请问这部分小朋友有在外面上课吗?
januaryplum 发表于 2013-6-13 09:27
我听说今年吉的堡有部分小朋友上了盛大,世外的,请问这部分小朋友有在外面上课吗?

考私立小学的都在外面上课的
不可能光靠幼儿园教的那些东西,肯定不够的。
PS:身边有读吉的堡的小朋友
如果要考私立小学
无论读哪个幼儿园
外面都是要上课的。
另外东方丽娃虽然课程比较多,但是程度都很浅,蒙氏那套教材非常浅到现在中班升大班了还在数数分类。
英语是布朗教材另外还有兴趣班是用的吉的堡教材这点比较好
但是要看班级老师的英文水平
万一班里老师的英文水平不灵光的 教材也就是摆设了。
阅读课还是不错的除了课内的蒙氏阅读之外还有兴趣班的绘本阅读,识字打基础还是够的。

今年这届大班听说有一个小朋友被上实和世外同时录取的,但是这些跟幼儿园没关系都是孩子和家长自己外面补的结果

同理任何幼儿园都是这样

吉的堡考盛大的把握比较大
因为他们学校跟盛大有些类似的合作关系
每年他们都会集体通知报名盛大学前班
盛大比较喜欢他们毕业出来的学生
凯琴,之前几年每年大班都有去盛大参观的
在于盛大来说也有一定的知名度
不过这二年大班没有去盛大了
而是改去徐汇实验了
不知道其中是不是有什么原因

但是凯琴硬件比较好
教室大 活动场地也大有戏水池 每年三伏天 老师都会带小朋友去戏水池玩水游泳
帮换游泳衣 冲澡 抹防晒
而且学校家园沟通比较好
有实时视频和论坛
学校是规定老师必须要上论坛和家长沟通的
算入老师考核的

接触过的老师都比较好,很喜欢!
幼小衔接比较早 从中班就开始幼小衔接的课程了
但兴趣班都是在下午三点至四点的时间完成的
放学比较早。
如果不考虑学费我推荐吉的堡
如果考虑学费
我觉得凯琴性价比 比较高
普通班管理费也就2500
youu 发表于 2013-6-13 10:24
考私立小学的都在外面上课的
不可能光靠幼儿园教的那些东西,肯定不够的。
PS:身边有读吉的堡的小朋友 ...

我是想小孩以后上私立小学的,如果上吉的堡,思维训练我肯定是打算在外面上课的,但是英语的话,有必要再去外面读书吗?还是吉的堡的每天办小时外教就可以了.因为从历年私立小学面试情况来看,好像都是只要求跟读,对外语的要求并没有很多.如果需要读,小班开始适合还是中班以后再考虑.
januaryplum 发表于 2013-6-13 11:22
我是想小孩以后上私立小学的,如果上吉的堡,思维训练我肯定是打算在外面上课的,但是英语的话,有必要再去外 ...

这几个幼儿园都有每天半小时的外教课
相对而言英语教学肯定还是吉的堡更系统一些
私立小学 面试对语感和口音 音准很看重
所以都是长短句 以及各类外语的模仿
如果不到外面学的话
学校老师的英语水平很重要。
鉴于这一点 就可以排除东方丽娃和凯琴
我倾向于吉的堡
有机会可以听听这几所幼儿园老师的英语发音
说几句就完全可以听出来了。
如果都一般 还是要在外面学的
那么还是凯琴性价比高一些

如果你目标锁定盛大的话 吉的堡是有优势的
在外面读的话
逻辑思维小班 小班下就可以开始 最晚中班一定要开始了
英语中班开始可以的。
田林这边的话 我还推荐一家新徐汇
这家幼儿园教得东西挺多的
幼小衔接也抓得紧
老师也不错
你可以了解一下
youu 发表于 2013-6-13 11:33
这几个幼儿园都有每天半小时的外教课
相对而言英语教学肯定还是吉的堡更系统一些
私立小学 面试对语感和 ...

我现在矛盾的地方是,当初选择私立幼儿园,是想业余时间小孩能够轻松一点.但是现在看来公立私立都需要外面补课.我之前报了凯顿美语,本来想如果读吉得堡就把这个退掉的,现在看来还是要读啊,如果根据你的经验来看,我是索性小班就上,还是中班开始再读比较好啊.
凯顿教得挺深的
单词量句型都不错
应试足够了
英语外面的培训班中班开始上足够了
现在私立幼儿园都有外教课
都有一至二套的英语教材
小班培养一下兴趣 和课堂感觉
中班懂事很多
又打过一年的英语基础
在外面上效率会高很多
youu 发表于 2013-6-13 11:35
幼小衔接也抓得紧

那么新徐汇学费是多少呢?和吉的堡比哪个更好一点呢?
新徐汇学费不贵的 应该是比东方丽娃贵 比凯琴便宜点。
有同学之前在里面读过 家长是非常称赞的。
因为他们搬园离得远了才转的学校。
最近他们还想转回去呢
家长跟我说 里面教得很多的 而且各方面都教得多识字逻辑数学 上海话儿歌什么的
英语不了解 但是也比东方丽娃好。
如果你英语外面报凯顿的话
新徐汇真的可以了解一下。

我们当初上幼儿园的时候
和你的想法一样 觉得私立可以少操点心教是比较多
那个时候托班大班家长来讲升学经验就说:“想考私立靠幼儿园教的是远远不行的。”
那个时候还很惊讶觉得不了解
现在自己是完全理解了,的确是这样的。
私立幼儿园读对口公办小学,幼儿园里教的东西
那是绰绰有余,绝对够用了。
考私立,没有不在外面读的,不管是哪个幼儿园的
youu 发表于 2013-6-13 11:35
幼小衔接也抓得紧

田林只有新东方,没有新徐汇啊。新东方貌似口碑一般啊
psvpsvpsv 发表于 2013-6-13 12:59

不是新东方 是新徐汇
具体位置不清楚
可以在学前网上查一下
同学家长就告诉我是搬到田林那边了
psvpsvpsv 发表于 2013-6-13 12:59

我刚查了一下,新徐汇今年因为合约的问题,搬家到田林十四村了,以前在龙华那边占地面积要5000多平方米呢,据说现在的规模变小了.
youu 发表于 2013-6-13 12:26
因为他们 ...

谢谢这位家长这么详细的介绍,很有用唉~
另外我问一下,我如果报托班的话是到每年的3/4月份招生的时候报呢,还是平时就可以打电话问问有没有班额,随时进呢?
youu 发表于 2013-6-13 13:04
不是新东方 是新徐汇
具体位置不清楚
可以在学前网上查一下

那搬过去后,关键进四大的比例怎么样?
因为他们 ...

你们小学考的哪个啊?我们幼儿园今年有个大班35孩子10个进世外,这个还是爸爸给力啊!
december81 发表于 2013-6-14 18:48
你们小学考的哪个啊?我们幼儿园今年有个大班35孩子10个进世外,这个还是爸爸给力啊!

现在新徐汇具体地址在哪啊?
januaryplum 发表于 2013-6-15 09:24
现在新徐汇具体地址在哪啊?

你说新东方吗?在田林十四村里
因为他们 ...

谢谢这位家长的信息!想请教下,我家是下半年插班中班,家住漕宝路地铁附近,想在附近找个稍好的民办。凯琴不错的,但是可惜离家太远,不太方便。貌似附近比较近的有芳馨幼儿园,太阳船幼儿园,创意幼儿园,新东方幼儿园。 不知道你了解这些幼儿园哪些性价比好些? 你说的新徐汇因为在网上没有找到地址,我还要去找下。
december81 发表于 2013-6-15 19:17
你说新东方吗?在田林十四村里

新徐汇是不是跟原来的东方幼儿园合并后改名为新东方幼儿园吗? 徐汇区的幼儿园名单上已经没有找到新徐汇呢
Martin妈妈 发表于 2013-6-17 14:20
新徐汇是不是跟原来的东方幼儿园合并后改名为新东方幼儿园吗? 徐汇区的幼儿园名单上已经没有找到新徐汇呢 ...

应该是的。。。。。。。。。。
december81 发表于 2013-6-17 14:24
应该是的。。。。。。。。。。

这个学校还可以吗? 离家比较近在考虑中。
Martin妈妈 发表于 2013-6-17 14:31
这个学校还可以吗? 离家比较近在考虑中。

应该还行,今年考进民办的不少,去校门口看看,据说贴在外面的,有30多个进盛大的
毫不犹豫吉的堡。小女儿就是吉的堡的,不过是黄浦的,小班已认识一千五百字,二十以内加减法,五百英语单词外加简单口语。除了每晚复习周末上课之外,吉的堡的教学也很严格,真是教得满深的。很庆幸当初连示范园都放弃的选择,是正确的

楼上错了,这哪是膜拜啊,简直是神童产业园的进度啊~~~  发表于 2014-5-6 11:02
膜拜。。。  发表于 2014-1-28 13:10
angelcasc 发表于 2013-6-20 09:54
楼上的吉的堡不是百花街的,所以不能武断的给予判定并建议。

仁者见仁,智者见智,发贴本就是大家讨论,每个孩子都同,何来标准答案?
我哥的孩子在百花街吉的堡,他们纯粹就幼儿园学,外面一点不学的.小学就户口对口的求知,现在水平也就中等.
helenqin 发表于 2013-6-20 14:32
我哥的孩子在百花街吉的堡,他们纯粹就幼儿园学,外面一点不学的.小学就户口对口的求知,现在水平也就中等.

这是大部分人要走的路,毕竟真正好的小孩是凤毛麟角.我今年也打算读百花街吉的堡,之后拼一下私立,不行就也是对口求知.外面教的再多,也还是要靠小孩自己,有些小孩天生就是读书的料,有些小孩怎么读也读不进.问一下亲.小孩子在吉的堡开心吗?
开心还是挺开心的,他们小姑娘,父母做生意也不太管他功课的.就周末外面上个舞蹈班,其他都不补的.真的是快乐教育. 自己在学校好像学了轮滑.小区里很多同学,也有玩伴. 我就问他妈妈现在上小学了跟的辛苦哇,他妈妈说他们没怎么超前学, 读下来中流水平吧.
helenqin 发表于 2013-6-20 16:13
开心还是挺开心的,他们小姑娘,父母做生意也不太管他功课的.就周末外面上个舞蹈班,其他都不补的.真的是快乐教 ...

看来快乐教育在天朝果然不适用啊!!
helenqin 发表于 2013-6-20 16:13
开心还是挺开心的,他们小姑娘,父母做生意也不太管他功课的.就周末外面上个舞蹈班,其他都不补的.真的是快乐教 ...

在求知还中流么,初中很困难了啊,哎
私立幼儿园有寒暑假么  如果寒暑假不上要缴费么
youu 发表于 2013-6-13 10:35
凯琴,之前几年每年大班都有去盛大参观的
在于盛大来说也有一定的知名度
不过这二年大班没有去盛大了

凯琴据说现在一个班两个班主任,一个交中文,一个交英文(外教)。
真是这样吗?
december81 发表于 2013-6-20 18:07
在求知还中流么,初中很困难了啊,哎

我又来了,侄女二年级了,自己蛮用功的,这学期考的不错,班级前五吧。他外面好像没上什么课的,就学了个跳舞。

我自己家读东方丽娃的,离家近啊。现在学费也涨到2200了,老师是还不错,但自从暑假换过校长后,课程都变少了。原来布朗英语换成了开恩英语,好像就一张DVD,没课本了。 不过我们才托班,不知道中班大班用什么教材。
我也头疼,附近没有好的私立幼儿园,公立的也一般,就看9月能不能冲进上海幼儿园了,我们没关系的也头疼。
helenqin 发表于 2014-1-28 12:58
我又来了,侄女二年级了,自己蛮用功的,这学期考的不错,班级前五吧。他外面好像没上什么课的,就学了个 ...

真巧,我的孩子也在东方丽娃上托班,你们是草莓几班的?
东方丽娃不谈了 老师蛮好的 就是园长那个乱啊。我们从那边转走了
课程没有连续性
想怎么改就怎么改
靠他们考私立 完了
youu 发表于 2014-2-25 12:33
东方丽娃不谈了 老师蛮好的 就是园长那个乱啊。我们从那边转走了
课程没有连续性
想怎么改就怎么改

你们现在转到哪家幼儿园了呢?时间过得真快,当初这个贴子开的时候,小朋友还没上幼儿园,一转眼已经上小班下半学期了.我们最后选的吉的堡,半年下来觉得当初的选择没有错,老师比较负责,家长交流也积极.
youu 发表于 2014-2-25 12:33
课程没有连续性
想怎么改就怎么改

新园长来了,连保健老师都不用了,晕倒啊。

有办不长久的感觉。

同好奇你们转到什么幼儿园了? 我们离吉的堡太远了。
吉的堡,4000的费用还要外面报英语班,性价比是不咋地。不知道其他数学什么的教得怎么样。我们这种要考私立的家长伤不起啊,幼儿园就开始纠结了。
想问问各位,私立幼儿园除了学费以外,其余的收费还多吗?
如果光是每个月2000多还能承受,就怕进去以后,一会儿这个辅导班,那个兴趣班的,几千几千的就没有了。
虽说可以不参加,但是什么都不参加的话,会不会对小孩儿心里造成不好的影响?

开玩笑,读中流点的私立,没三千不要想去读啦,我家读凯琴,各种费用下来,总归每个月三千左右吧,小小班,还没兴趣班呢,不过话说读上去学费要少点,估计三千打平吧。  发表于 2014-5-6 11:11