搜索
返回列表 发新帖
10套房产租金多少?莫不是你俩有志气,只用自己的死工资
楼主霸气侧漏
二胎的标准在心中,看楼主的意思,是想对孩子进行精英化培养,我觉得要二胎,还是要了解你和家人对孩子教育上的期待和准备的投入是否一致,如果一致,双方老人愿意从经济上支持,那么二胎可行。如果教育理念不一致,二胎的到来,会让你对老大的设想成为空中楼阁。
必须生三个
oQzp8zRupx 发表于 2018-8-8 12:17
谢谢,老人肯定不同意卖房,思想观念不同,所以我们能掌握的实际资金就是收入和部分租金,也就怕没能力负 ...

以我的思路,你家这样的资产情况,适合多生,如果我是老一辈,儿媳不生我都要闹,生了直接发奖励。最好生3-4个,防御可能的风险,让孙辈有个互相照应。
至于如何养,生在魔都,已经算赢在起跑线了,体制内读书,少年宫素质教育,靠基因突变读书发达,体育路线也可尝试,父母只需要教导做人道理即可。
浓浓篱笆风+1

评分

xiao111001 + 16 赞一个!

olivia爸爸 发表于 2018-8-8 15:27
以我的思路,你家这样的资产情况,适合多生,如果我是老一辈,儿媳不生我都要闹,生了直接发奖励。最好生 ...

哈哈我也同意这观点,想象一下如果我也有这配置,肯定以后鼓励儿媳妇多生自己家姊妹多。最近父母接二连三住院,兄弟姐妹多那是优势凸显啊。
浓浓篱笆风+1,哈哈
贝妈 发表于 2018-8-8 10:03
我只是很好奇都10+房子了,怎么还有资格再买?没限购吗?

我也奇怪
巧克力豆豆 发表于 2018-8-8 09:43
租金就算平均一套5000元,一个月也有5万以上了,10+后面+几都不知道了,生活压力怎么大了?

房子要看是哪里的,远郊租金便宜,如果是三岛,几套才抵市区一套。

认得一位老爷叔,前几年也盯着女儿生二胎。各种威逼利诱,一次性奖励50W,二宝从出生到大学毕业全包等等。

楼主有顾虑,老人很想要,那么最好事先跟长辈谈一谈,毕竟现在教育成本高,生活质量也是要保证的。

另,二宝可以等两年生,大的上幼儿园或者小学最佳。两娃年龄太接近,不利于鸡血,尤其光榔头,天天像打仗。

豁胖帖子,楼主请移步其他论坛。
如果房租能完全覆盖私立学费,或者愿意卖几套的话完全可以啊
10多套房,想起一句话“你的起点是别人的终点!”楼主,大胆生吧……
这帖子发篱笆更妥。
楼主条件够硬当,但是楼主生娃意愿不强烈
这种把育儿想的那么极致的,还是不要生了,娃会很辛苦
楼主应该是更在意自己的生活质量的,那就做自己,女人不是生来就要做妈妈的,何况你已完成家庭任务

本人家庭完全不符合你所列的二胎标准,不过有两娃,且心平气和的鸡着

评分

skyshadow + 16

房产都10+了,为什么还可以购房?
ilmoneyxu 发表于 2018-8-9 08:17
楼主条件够硬当,但是楼主生娃意愿不强烈
这种把育儿想的那么极致的,还是不要生了,娃会很辛苦
楼主应该 ...

客观真诚,建议宝贵,主要是不大想动用父母的,尽量靠自己养娃,又不想降低标准所以矛盾,我完成任务家里人不会说什么,主要是他们会有些遗憾也许等我再年长些会改变想法
房子那么多,有啥忧虑的。看不懂你发帖的意义何在。

10套房产!!!
不生二胎10+套房产谁来继承
光看经济条件肯定是可以生了,甚至于一个人辞职做全职妈妈也OK了。这样能有精力同时照顾两个娃,关键楼主父母还这么年轻,可以搭把手。但是这一切都是外因,关键是妈妈愿意生伐,不然都白搭。
你不是自己已经有答案了吗?
要喜欢小孩子就生
等娃上了幼儿园或者小学更佳,到那时候还想生二胎,才是真爱

lalilu 发表于 2018-8-12 07:26
等娃上了幼儿园或者小学更佳,到那时候还想生二胎,才是真爱

有道理~还是得看队友给不给力
我也想有这样的烦恼
yoyomom 发表于 2018-8-16 17:12
我也想有这样的烦恼

你真可爱,我们的烦恼不同但都是烦恼