搜索
返回列表 发新帖
楼主: cherlijx

[小学英语] 退费昂立少儿

是哪里的昂立少儿,在关注番禹路上的
juju328 发表于 2018-09-19 16:41
老师肯定不会刻意强调语法的,因为老师一直说,孩子还小,讲语法不一定能理解,先以背诵课文和单词为主
背诵熟练了,脱口而出的就是语法
我们老师是这么说的,不过我自己课后有加强语法训练的,毕竟在这里要应试为主的

求教在家怎么强调语法呢?
我们一直上昂立少儿的,感觉还是要家长盯着,老师上完课基本上不怎么管的
学了总比没学强的,不用担心,小学的语法点也不太多,加强点练习就能补上来。
黑犬额妈 发表于 2018-07-05 13:13
我个人比较喜欢sbs教材,新概念太枯燥了
你可能是选错机构了,而不是选错教材
我们目前大班,九月份读一年级
现在在读sbs预备班,上课的内容就是语法和词汇,为期半年
今年十月份开始sbs1课程

宝妈,你报的是哪个机构
amyhuang 发表于 2018-07-05 12:36
昂立外语的SBS,讲语法都是一笔带过的,算了,谁让它们价格不贵呢

我五一前去了解,一节课三百多呢,挺贵的啦
Lulululu 发表于 2018-07-05 13:50
我们学了sbs最大的收获是背大长文课文背的快了 有信心了

亲,昂立课文要求背到什么程度啊?每课所有的内容,从对话到后面的reading大段的课文都要背吗?我想报班,又怕节奏太快孩子跟着吃力。大概每周默写多少单词背多少课文能量化吗?谢谢