搜索

[小学英语] 退费昂立少儿

来千帆才知道的昂立少儿。
从WTE到SBS1快结束 ,不知道是这条路线的问题,还是昂立少儿的问题。
感觉自己走的一直是条弯路。
WTE一直跟着老师读,课后题谈不上不会,谈不上很会。
最后考试题老师不发下来,说是要留档,只能看上一眼。
SBS1每三周有一次测试,老师会提醒做错的。
平常九十几分,有一次考了一百分回家,小朋友很高兴,
我一看,错了有三道题吧,很明显的错误。
二年级下刚开始,读到SBS1中期,学校的英语卷子错了五个,我才发现,我们学的太水了。
虽然说不注重语法,但是现在是完全不懂语法。
改奔新概念。找一个可以陪读的机构。
希望还不算晚。

SBS1快读完,把我们SBS2的课程退掉,留有发票和红单子,倒是给退。
只是感叹,这两年的时光, 是不是白费了。
重新启程。。重新出发。

学了终归有用的,  sbs偏向于 原版。  词汇量, 说听还是有提高的。

新概念偏向于 应试。  看你怎么选了
昂立不好吗?我家门口有一家 我还想要不要报呢
马克看评论,一直觉得sbs好像蛮好的
SBS1也有语法的,现在进行时比较多,跟WTE有衔接的,是不是楼主平时复习的时候没有特别强调语法呢?
sbs1语法不少的,一点不会只能说明1课堂上老师没讲或者没听懂2回家家长没帮忙复习。
家长课后有没有盯?如果懒的话不如学而思,她们的助教一天到晚盯的,就是学家的教材不是很灵光
昂立少儿的SBS还是会讲语法的,昂立SBS只讲讲单词。不过学SBS本身就是为了增加词汇量,接新概念的。
巧克力兔 发表于 2018-7-5 12:21
家长课后有没有盯?如果懒的话不如学而思,她们的助教一天到晚盯的,就是学家的教材不是很灵光

学而思现在的HE PLUS怎么样?还是中式英语吗?
justenjoyit 发表于 2018-7-5 12:21
昂立少儿的SBS还是会讲语法的,昂立SBS只讲讲单词。不过学SBS本身就是为了增加词汇量,接新概念的。

昂立外语的SBS,讲语法都是一笔带过的,算了,谁让它们价格不贵呢
amyhuang 发表于 2018-7-5 12:35
学而思现在的HE PLUS怎么样?还是中式英语吗?

不知道啊,退了没续
就算外面不怎么学,校内考试考的东西也是反复讲的东西,错的多怪补习班?
SBS的语法,我都是另外找题目让娃做的。光一周一次的SBS课,不行的。
我个人比较喜欢sbs教材,新概念太枯燥了
你可能是选错机构了,而不是选错教材
我们目前大班,九月份读一年级
现在在读sbs预备班,上课的内容就是语法和词汇,为期半年
今年十月份开始sbs1课程
SBS2退费的时候,有没有扣除额外的费用,比如手续费什么的?
caitongji 发表于 2018-7-5 13:14
SBS2退费的时候,有没有扣除额外的费用,比如手续费什么的?

还好,充卡送的一千块,扣掉。手续费100块扣掉。。。
黑犬额妈 发表于 2018-7-5 13:13
我们目前大班,九月份读一 ...

请问楼主,你家娃打算在哪家机构读SBS1?
从头学,最难过的是既浪费钱,又浪费时间。
Sbs一定要自己补语法 自己把教材上所有的点都拎一遍 sbs本来的练习册和昂立少儿补充的sbs练习册也不好 不适合低龄的儿童 小朋友不理解的
我们学了sbs最大的收获是背大长文课文背的快了 有信心了
vegeba 发表于 2018-7-5 13:50
我们学了sbs最大的收获是背大长文课文背的快了 有信心了

同感,上的时候要求也只是做练习册和读背。没想到语法这块,会一片空白。不过,上课其实不知道老师水平,也是很大的问题。
不能说浪费时间吧,学得认真收获不会少,SBS1和新一前半册比还是难的
vegeba 发表于 2018-7-5 13:48
Sbs一定要自己补语法 自己把教材上所有的点都拎一遍 sbs本来的练习册和昂立少儿补充的sbs练习册也不好 不适 ...

SBS以前是给初中生学的,上次在帖子里看到说,加拿大给新移民学SBS

我们也是在昂立少儿学的sbs1-2。我觉得还不错!

特别是学2时候,有专门的补充教材,外加每单元都有测试。编的题目很好,有针对性,有坑,难度也不小,成绩有时候不好看,但是知道了自己语法薄弱点在哪里!

当然,这只是课后孩子带回来我能看见的,自己在家肯定也是要反复打磨的。

请问你们sbs预备班在哪里上?
昂立少儿有SBS2?

有的,好像只有昂立少儿学SBS2的,其它机构一般都是SBS1接新概念
你们是南方的昂立少儿?哪个老师教的?
关键是家长课后有没有跟进,做好预习复习。
留爪求推荐
如果是公立小学的二下,难度应该不会超SBS啊
我也上过昂立少儿, 也是wte-sbs路线, 虽然也遇到过好老师和不怎样老师, 最后也因为老师原因退费, 但是学的好不好不能完全怪教材啊。

我们sbs1 没上完的时候, 也把2笔考出来了, 语法也掌握的不错, 虽然2笔的语法还是属于简单的, 连完成时都没有。
正打算去体验昂立的新概念啊。
报的他们家的sbs1好像要读完2才接新概念
估计是没碰到好老师~~~
英语不管报什么机构,都是要自己回家继续学的。

sbs预备班哪里可以读
ivy8 发表于 2018-7-7 22:00
sbs预备班哪里可以读

小机构,只有徐汇区有,壹秀,读下来我真心觉得不错

请问在哪里读sbs预备班?我们也想学,找不到机构
新一,英语没方向了
英语,机构一周一次课,不够的
自己要多盯孩子学
语法这个年纪逻辑性还没那么强,都是简单语法
新2才开始语法比较难了,这个应该是SBS三以后的水平
SBS1感叹语法不好,这个是不是急躁了点
学校的英语虽然不难,但学校英语这个水平全靠记忆的,跟语法更没关系,学校水平的记不住,还真不能怪语法
还是要多盯盯孩子复习到了没有
现在应该改走剑桥体系比较好吧

你们读的是哪个机构?
SBS1结束可以直接转新概念中间起的课文吧?也不算浪费时间的。
千帆小升初 发表于 2018-9-9 19:06
你们读的是哪个机构?

i show  小机构啦
wte到sbs也是一条比较常规的路线,为什么说浪费时间呢? 昂少的课讲语法的,有没有分析是自己没好好复习的原因呢。同一个班级学习的,成绩好的和差的区别很大.

sbs1语法不少的,一点不会只能说明1课堂上老师没讲或者没听懂2回家家长没帮忙复习。
老师肯定不会刻意强调语法的,因为老师一直说,孩子还小,讲语法不一定能理解,先以背诵课文和单词为主
背诵熟练了,脱口而出的就是语法
我们老师是这么说的,不过我自己课后有加强语法训练的,毕竟在这里要应试为主的
是哪里的昂立少儿,在关注番禹路上的
juju328 发表于 2018-09-19 16:41
老师肯定不会刻意强调语法的,因为老师一直说,孩子还小,讲语法不一定能理解,先以背诵课文和单词为主
背诵熟练了,脱口而出的就是语法
我们老师是这么说的,不过我自己课后有加强语法训练的,毕竟在这里要应试为主的

求教在家怎么强调语法呢?