搜索
返回列表 发新帖
在ar里随手搜了几本原版牛津阅读树,也搜不到,难道我买的的是一个假的ar账号?
祖国版有的,DD系列没有。你买的是英美都有的账号吗,英国版有可能都有,不过我也不确定。因为分级很多不算正经阅读,比如海尼曼raz之类都没的
太厉害了 望尘莫及
楼主,你家娃要是看到不认识的字会查字典么?
哈利波特算中章啊?
那更高一级别还有什么代表小说吗?
Nimou 发表于 2018-7-26 16:21
哈利波特算中章啊?
那更高一级别还有什么代表小说吗?

其实...
国外不讲初中高章的,这些是我们中国家长的划分,所以见仁见智吧....有些人按字数分,有些人按蓝思分。按蓝思分有些人说600到800是中章,800以上高章,有些是1000以上高章,800以上中章。所以没啥定论。
哈利波特前几本还是比较简单的,字也没超过10万。AR里的分级是MG,4到8年级读物,其实我觉得还是根据AR来看相对好一点,因为不光考虑字词难度,也考虑内容和理解了。比如big nate,虽然字词很简单,但因为讲的是6年级,然后还有很多这个年龄小朋友的梗,所以也分到了MG。有些书就是看下来不难,但能理解到到梗和笑点就比较难,老鼠日记也是这样,需要知识面很广才能理解比较多梗,所以这套也是MG。

VivianAn 发表于 2018-7-26 22:30
其实...
国外不讲初中高章的,这些是我们中国家长的划分,所以见仁见智吧....有些人按字数分,有些人按蓝 ...

谢谢这么详细的回复,
一直觉得哈利波特还是挺难的哈,厚厚的好几大本。
看能这个的都是牛娃
还是幼儿园吗?太太太强大了
我家今天刚看完哈1,AR20题错了5个,据她说有1个是按错!简直是不能够,每次做题就没有几次能全对的!
孩子给力,不过也是考验了父母的坚持。佩服!
HP 第一本 听完1遍做题 20错10
听完5遍做题 20错1
读的话, 哪个版本比较好呀?有点想买彩绘版
silver88 发表于 2018-10-31 11:05
HP 第一本 听完1遍做题 20错10
听完5遍做题 20错1
读的话, 哪个版本比较好呀?有点想买彩绘版

彩绘版字大
VivianAn 发表于 2018-06-26 16:38

中章

这个月中章阅读,哈哈哈开始看哈利波特了,试图推销了好几次,终于被我推销成功。问他电影和书哪个更好看,说好看。
其实看几本中章之后发现初章系列书很多都没啥意思。他觉得很好看的是 shiloh,pippi,电梯,witches(除了最后两章),小飞龙和哈利波特.... 数量还是挺多的。pippi不说了,我和他都爱。
电梯其实他主要喜欢前半部分在space的,后半部分回来了不太好看。
witches在最后两章之前已经把女巫头干掉了,精彩部分已经完结,后面他觉得有点狗尾续貂,还要把全球的女巫做计划干掉。
纳尼亚这本估计家长们小时候都看过中文版,英文版更精彩。情节很紧凑不废话,环环紧扣,有点网文的节奏啊。而且我个人觉得这本虽然AR分级5.7,但是阅读顺畅度比罗尔德达尔的系列要顺畅很多。这系列我自己把第一本也看了,觉得...远不如经典的第2本,不知道后5本如何。
shiloh是纽奖书籍,纽奖上个月看过stone fox,都是比较沉重的。相比起来,shiloh因为字多,情节更复杂一些,也是很跌宕起伏一波三折。文中每个人物都刻画的性格非常丰富,没有一个纯粹的好人也没有一个纯粹的坏人。所以看完和他一起通过事件分析人物性格特点,以及他们的无奈之处,很有意思。

其中也有几个书是凑数的,因为都是罗尔德的就写在一起了。

7月还是要努力继续推中章,以及寻找更多符合他年龄程度的中章。

得瑟一下哈利波特的做题记录

这个是什么软件做出来的?
请教一下,每本书都有对应的quiz吗?在哪里能找到呢?
失落的神庙 发表于 2018-8-2 00:32
我家今天刚看完哈1,AR20题错了5个,据她说有1个是按错!简直是不能够,每次做题就没有几次能全对的!

请问一本书对应的AR题目在哪里能找到呢?谢谢!
yy小麦 发表于 2018-11-22 10:44
请问一本书对应的AR题目在哪里能找到呢?谢谢!

买AR系统,然后输入书名就可以了!
读了好多书啊
非常大阅读量!!
厉害厉害很厉害。
好帖,太牛了
太多要学习
多谢楼主分享,,
谢谢楼主分享
太棒了吧,学习学习!