搜索
我朋友说东展幼儿园的条也是10w……那还还真不如延吉
幼儿园不教什么的,有这个钱不如补课班
那只能说明tz不够硬
就想知道市级示范幼儿园强在哪儿
eve_dong 发表于 2018-5-27 15:20
中福会据说40万,了解一下

中福会院长都换了
关键私立也不是你想进就能进得,吉的堡今年7万也进不去,那些个维多利亚之类得学校,更不谈了,反正我认识得进去得都是条子,赞助费都是咂舌得。我们还是太平点公立读读,外面补补课吧,要么你家人脉比较厉害得,那么考虑好得私立吧。十万进个荷花池外面还是要学东西得。
当然不去公立了,万一小孩子经常生病不说,有这点钱,还不如去面试好一点的私立幼儿园,学校该教的教好家长回去抓紧复习,周末时间都省下来了,带孩子周末出去看看玩玩总比周末继续外面补课好。
我个人感觉今年市级示范园挺好近的,周围邻居还有一些群里的孩子们都近了,还好之前没有出tz钱否则真是亏大了。
ifiwereashark 发表于 2018-5-27 15:22
教委规定公立知识类的什么都不教不一定不好,我觉得是很科学的,社会性和创造力也很重要,玩游戏也可以学习 ...

说的很好,关键看父母。所以对于反正我都会了,这样的娃,我觉得还是读公立吧。去读私立炒冷饭有啥意思。索性白天高高兴兴玩,回家好好鸡血。省下的钱报5个班都有余,况且幼儿园请假也方便。
看起来,示范并没有特别的过人之处啊。不值得
有这钱为啥不去民办
大凯文 发表于 2018-7-19 10:32
说的很好,关键看父母。所以对于反正我都会了,这样的娃,我觉得还是读公立吧。去读私立炒冷饭有啥意思。 ...

全世界为何各个国家都6岁左右开始知识类教育,是符合幼儿发育规律的,因为这个岁数前生活经验累积不够难以理解抽象的东西比如数学其实就是想对抽象的概念的,另外过早认识文字会抑制孩子对绘画表达的热情和想象力的发展,其实看孩子涂鸦然后叙述自己画了什么事很幸福的一件事对于目前的我来说,大环境下很难淡定,但是必须砥砺前行,高考范围一直没啥大改变,最终考的就是这些内容,为何要拼命提前学呢?幼儿园学小学的,小学学中学的,那面对知识还有新鲜感吗?校内上课还会认真吗?
ifiwereashark 发表于 2018-7-20 11:11
全世界为何各个国家都6岁左右开始知识类教育,是符合幼儿发育规律的,因为这个岁数前生活经验累积不够难 ...

赞同,该玩的时候好好玩,运动好身体好习惯养成好,该学习的时候好好学,每个阶段有每个阶段该做的事情。
我们楼下的15万,读了一个公立
ifiwereashark 发表于 2018-7-20 11:11
全世界为何各个国家都6岁左右开始知识类教育,是符合幼儿发育规律的,因为这个岁数前生活经验累积不够难 ...

非常赞同。幼儿园的生活不该太早被课堂模式占据了。
反正浦东的市示范幼儿园感觉跟普通的没多大差别,我不会花几万块去一个幼儿园,以后用钱的地方多了去了
这个好像贵了点,不过经济条件不一样,选择也不一样吧
具体问题具体对待吧,经济状况要是允许,挑选好的民办私立幼儿园,能学不少东西,还有英语环境。
钱太多了吧……
摇号进的示范,行为规范做的很好,也培养孩子的独立自主能力。入园一月每天都开心的去上幼儿园,快乐童年。
示范超过1万块不考虑
路过学习~~
每个人想法不一样。我自己是不愿意的,市示范也什么都不教,要外面自己鸡
10W应该是友情价了吧
不过相比较现在民办动辄上万的学费 这确实也算是小开销了
而且就算民办 还是会有很多兴趣班什么的需要去读的 可能民办的小朋友鸡的更厉害
所以就看家长怎么选了
tz这几年的确水涨船高,我身边入同一个示范园的从12年的两三万到今年的15万,今年的行情问了一圈普遍没有低于6位数的了,随着新生儿增加会越来越贵。
幼儿园好坏到底差距在哪里呢?花这么多钱到底有没有必要啊
准备读公立的感觉没必要搞条子,摇进的示范,摇不进的对口。读私立的关键要找好自己的圈子。
示范园和一级园没什么区别感觉,有想法就去私立,距离远近接送是否方便也是首要考虑因素
我是进来学习的
我还以为是家门口的本溪幼儿园呢。我也发愁,孩子在这家幼儿园的几位同事都说不教文化课,课堂规范也是放飞的,说要考民小还是选民园吧。
公办幼儿园,tz?过了吧!
土豪钱多也无所谓
这种投票不应该发
摇中了我都放弃了 路太远
还有这种投票
Skyeland1027 发表于 2018-5-27 18:56
而且宋庆龄也看孩子,我身边好几个进了宋庆龄又转学了,孩子不适应,跟家长理念也不符合。所以进什么幼儿 ...

宋庆龄是什么理念?
贫穷限制了想象系列啊。。。幼儿园都这么丧心病狂了~~  一直觉得幼儿园就该玩玩的呀,动动手动动脑吃好玩好睡好别感冒养成好的行为习惯学习习惯适当学点干货就好啦,太早灌输太多不一定是好事,知识本身也是有体系框架的,不是拔苗助长一蹴而就,还是要稍微遵循一下自然规律的好。。
家庭教育在幼儿阶段更为重要
公办市级是不是也不教东西的
我觉得不划算,还是读民办吧。
幼儿园还是近的首选
只要不是很差的幼儿园就行。   
有些市级示范园还是很好的 虽然不教学科文化知识  但会额外教游泳 滑轮 思维等  每个市级示范园也会有自己的特色   另外示范园的老师都是科班出生  素质会比较好  不像民办老师资质良莠不齐  有些民办老师连最起码的教师证都没拿到  所以如果有条件进好的市级示范园  我还是会在自己能力范围内为孩子去选择      
2,3万能稳进的话 可以考虑
幼儿园6位数的TZ费,benefit在哪里?
哪怕公办二级幼儿园,10万自己报课外班上上不是也挺好?
进了师范,课外班要报的还得报啊
13817964762 发表于 2019-02-27 16:33
有些市级示范园还是很好的 虽然不教学科文化知识  但会额外教游泳 滑轮 思维等  每个市级示范园也会有自己的特色   另外示范园的老师都是科班出生  素质会比较好  不像民办老师资质良莠不齐  有些民办老师连最起码的教师证都没拿到  所以如果有条件进好的市级示范园  我还是会在自己能力范围内为孩子去选择      

同意!我们幼儿园老师几乎都是华师大毕业的。从中班开始可以免费学习足球、篮球、武术、舞蹈、合唱、编程的其中一门课。
如此爆裂!
民办10w只够念半年了,而且热门的也不好进啊……公立示范能进的话还是能比较放心啊……
幼儿园上哪个都无所谓
人傻钱多的典范,不如去民办幼儿园