搜索
我感觉幼儿园真心差别不大啊 有这个不如去读私立国际园了啊
听说过宋庆龄100万的。 不知真假…
qiqijulie 发表于 2018-5-28 11:17
我感觉幼儿园真心差别不大啊 有这个不如去读私立国际园了啊

可是问题是,好的私立幼儿园国际版光学费三年没有三十万下不来吧?
不愿意~~~~为什么要花钱进去 这点钱都可以留着外面学点东西了~~进去了都是人才??不都是花钱的么 呵呵哒!!!
我们就是示范园的,中班还有孩子转学出去呢。不知道后来因为空缺名额进来的是不是花钱了。
13564557862 发表于 2018-5-29 13:15
我们就是示范园的,中班还有孩子转学出去呢。不知道后来因为空缺名额进来的是不是花钱了。

转班出去都是去了私立吗?还是去了离家更近的幼儿园?
儿子读的民办二级园,TZ也是这个价格了,真心不值,老师大部分是外地人,教学大纲跟公办一样的。幼儿园还是近的公办读读,要鸡血可以报机构,靠学校教是不够的,民办一个班级人多的不得了,我们都快40个人一个班级了,一直有人转进来。
Lizjin 发表于 2018-5-29 16:49
儿子读的民办二级园,TZ也是这个价格了,真心不值,老师大部分是外地人,教学大纲跟公办一样的。幼儿园还是 ...

那这样的民办园还要那么多tz费真的没多大意思
进来学习学习
stella_aimar 发表于 2018-5-28 13:54
可是问题是,好的私立幼儿园国际版光学费三年没有三十万下不来吧?

8000一档 1W2一档 1W5一档
按36个月算。。。   
低于8000的  一般谈的都是性价比   
wx_Xr3UFx3u 发表于 2018-5-30 10:14
8000一档 1W2一档 1W5一档
按36个月算。。。

有时候还得按48个月算,比如托班去占个名额哈哈哈
好的 占位。。。    48个月   不够啊  哈哈
wx_Xr3UFx3u 发表于 2018-5-30 10:20
好的 占位。。。    48个月   不够啊  哈哈

哈哈哈,这样一说感觉无底洞了
各取所需  根据自己的实际情况   根据自己对于小孩的投入度   
有些人 赚100W  1年20W学费 不舍得  觉得很多   
有些人  自己月入不高  但是自己是幼儿园老师   为了让小孩子读好的幼儿园   毛遂自荐 去好的幼儿园当老师  工资不要了  再贴点伙食费  只为了 小孩能读个好学校 也有  
以上2种  都是我自己遇到过的
wx_Xr3UFx3u 发表于 2018-5-30 10:35
各取所需  根据自己的实际情况   根据自己对于小孩的投入度   
有些人 赚100W  1年20W学费 不舍得  觉得很 ...

嗯嗯,没错,在理,反正还是得结合自身条件了。第二个幼儿园老师也是很拼啊,能有这样的资源也不错。
stella_aimar 发表于 2018-5-30 11:01
嗯嗯,没错,在理,反正还是得结合自身条件了。第二个幼儿园老师也是很拼啊,能有这样的资源也不错。

最牛就是  她去了  2胎了  哈哈哈哈哈哈哈   我笑了好久好久
wx_Xr3UFx3u 发表于 2018-5-30 11:10
最牛就是  她去了  2胎了  哈哈哈哈哈哈哈   我笑了好久好久

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,是套路吗
具体没问   因为我已经笑得 忘记深入思考了
今年进小班,求TZ。
感觉为了一个公办幼儿园 10万没啥意思吧,公办不都差不多嘛…
那个五位数赞助费的园 据说另外tz也要六位数
示范园就是校区大一点老师职称高一点,需要家长配合完成的作业多一点,没什么其他区别,公办都差不多,但民办多了外语,每天学习的差别还是胜过外面报班的,外面的英语但凡去听过的都知道一节课四十分钟真没什么内容,爸爸妈妈自己花个十来分钟也能达到效果了,当然上民办就不代表英文会很好,每天那点时间只是让小朋友有一个氛围而已,点滴积累,大家也别神化了民办,幼儿园主要还是小朋友性格,自理能力,是非观的建立,知识学习生活中慢慢积累就足以了,真的喜欢鸡血的家长适当教一点但别揠苗助长搞的自己累小孩也累,过两年教自己教的轻松小孩学的开心
cracie 发表于 2018-6-2 14:43
示范园就是校区大一点老师职称高一点,需要家长配合完成的作业多一点,没什么其他区别,公办都差不多,但民 ...

听朋友说他们小区对口的二级园老师都是老阿姨了,所以他们很排斥,但是示范园都是年轻老师,所以他们挺向往去那里
如果再给我一次机会,我还是会选择去现在的公立幼儿园。
朋友家娃娃和我家哥哥前后脚出生,想着一起做同学的,托关系60w找TZ,对方说搞不定这个幼儿园,让退而求次去去宋庆龄幼儿园。今年行情

评分

seabaikal + 8

Paradox 发表于 2018-6-3 20:23
如果再给我一次机会,我还是会选择去现在的公立幼儿园。
朋友家娃娃和我家哥哥前后脚出生,想着一起做同学 ...

哇,60w都搞不定,退而求其次去的还是宋庆龄你们去的幼儿园估计很牛很牛啊
请问示范级到底哪里好
影之心 发表于 2018-5-27 16:06
今年闺蜜的小孩小升初,据说有些学校30万,给你一个参加所有环节的面试,经此而已,不包进,一切靠小孩自己 ...

有钱人不在乎钱。
今年老婆单位有人找中介花20万办了个人户分离,为了入徐汇公办四大。
只是人户分离的租房手续哦,后续的入学保证是靠单位关系的

有钱人哄抬物价,后面的人不好办了。
以前老婆单位好几个人都是同事有房子空着没用,不花钱帮忙的。
有个20万的价码在,以后都不好搞了
10万是贵了点,不过要我我也愿意啊。幼儿园又不需要学文化课,培养好习惯,学会集体生活就行啦,要学文化课自己去外面上呀,而且考民办小学靠幼儿园教的那点东西完全不够。再说民办吧,师资力量鱼龙混杂,有好的也有不好的,关键表面也看不出来,去个不上不下的民办还不如送娃去示范园
本想进XH的一家示范园,无奈12W的TZ费把我惊呆了,现在的行情真看不懂,幼儿园都那么夸张
百合汤 发表于 2018-6-5 12:36
本想进XH的一家示范园,无奈12W的TZ费把我惊呆了,现在的行情真看不懂,幼儿园都那么夸张

12W真的好贵。。。是找的中介吗
jbean 发表于 2018-6-5 08:41
有钱人不在乎钱。
今年老婆单位有人找中介花20万办了个人户分离,为了入徐汇公办四大。
只是人户分离的 ...

真是不差钱。。。
stella_aimar 发表于 2018-6-5 13:28
12W真的好贵。。。是找的中介吗

不是中介,是朋友的朋友,反正大大超出预期,考虑了一下还是放弃了,觉得读个幼儿园没必要
小米菲菲 发表于 2018-5-28 00:21
非市示范园的浦江中福会17年行情15万。宋庆龄16年没条子家长赞助学校100万进了,关键是校长开出的赞助费想 ...

厄,真是土豪,吓到我这种穷人,这么拼,这100可以做好多事了
民办示范园的飘过 活动多 老师负责 家园沟通做的很好 孩子在幼儿园很欢乐 又学到了本领
心真大,不对口学区的过来不怕被举报么,一般不对口人家都提前操作,包装成对口才行。
这个不是钱的问题,首先得有个tz
睡宝宝 发表于 2018-6-7 10:15
民办示范园的飘过 活动多 老师负责 家园沟通做的很好 孩子在幼儿园很欢乐 又学到了本领

民办也有示范园是吗?那应该比公办示范园还难进吧
ican 发表于 2018-6-8 22:06
民办也有示范园是吗?那应该比公办示范园还难进吧

嗯 有的 难进的…除了地段的估计都是tz
百合汤 发表于 2018-6-5 14:28
不是中介,是朋友的朋友,反正大大超出预期,考虑了一下还是放弃了,觉得读个幼儿园没必要

个人认为要钱的基本等于中介。
我知道的同事孩子们,家里有人在体制内工作的,不管幼儿园还是小学,只有搞不进好的,只好进差一档的,没有听说过花钱的找TZ的。
不过现在也是越来越难了,只能擦边球,完全不符合政策的就难搞定了,所以才有20万办人户分离的事。
现在好的私立也要tz费的,不比示范园好搞
市示范硬件好,师资强,活动多,餐饮放心。民办再贵,这些能不能达到还真不好说。
幼儿园不用那么夸张吧!10w有点吓人

这倒是的  发表于 2018-6-12 08:11
为了娃,花个10万,20万也没啥
楼主说的就是中福会吧,其实中福会没有想象的呢么势利,裸考的机会还是有的
a74fEzTccT 发表于 2018-6-13 13:35
楼主说的就是中福会吧,其实中福会没有想象的呢么势利,裸考的机会还是有的

不是中福会呢,是延吉幼儿园
延吉就更不值了
涨知识了,幼儿园都这行情,小学,初中……真不嫌贵
a74fEzTccT 发表于 2018-6-13 13:35

中福会怎么可能裸考!
t2bACSOq7I 发表于 2018-6-16 17:14
中福会怎么可能裸考!

真的有啊,虽然比例很低,但确实有啊