搜索
楼主: moonate

[初中其他] 上宝小记

期待楼主更新
Epic! 期待更新。
期待楼主更新
期待楼主更新!

初中生涯结束了,还是来给这个帖子做一个了结吧。
整个初中可以说娃表现非常棒,超出了我们在入校之前给到他的预期,毕竟是从菜中进入上宝,所以我们的预期并没有设定很高,到后期才知道,他给自己的目标远比我们大胆,但他做到了,总体成绩一直都比较稳定,虽有波动,但波动不大,他是属于那种稳定发挥型选手,最终也通过自招进入了他自己的目标学校,希望他在高中再接再厉,进入自己的目标大学目标专业!

另:后面一直没有更新的原因就是因为有一些阴阳怪气的人,对他们真是无语!

今年上宝娃中考不占优势,压力很大。但你们能自招走掉很优秀了。
moonate 发表于 2022-08-10 21:50

初中生涯结束了,还是来给这个帖子做一个了结吧。
整个初中可以说娃表现非常棒,超出了我们在入校之前给到他的预期,毕竟是从菜中进入上宝,所以我们的预期并没有设定很高,到后期才知道,他给自己的目标远比我们大胆,但他做到了,总体成绩一直都比较稳定,虽有波动,但波动不大,他是属于那种稳定发挥型选手,最终也通过自招进入了他自己的目标学校,希望他在高中再接再厉,进入自己的目标大学目标专业!

另:后面一直没有更新的原因就是因为有一些阴阳怪气的人,对他们真是无语!

感谢分享,优秀的娃,优秀的家长
就像这种:
pdshan
可能这次考得不好,不更了。下次考好了,会上来更新的。孩子考过就忘了,是家长太在意,或者说太要面子。能够做到考好考查都坦然面对的家长,实在不多。这点上,应该向千帆大大学习。
pdshan
我说的没错啊,“下次考好了,会上来更新的。”

还有这种
天天想你2000
楼主好久没有更新了,不知道是因为疫情,还是初二成绩落后了?
真有初二塌腰这说法吗?
进上中了?