搜索
返回列表 发新帖
民办可以教东西 如果三年都在民办 省家长的精力
lf6000 发表于 2018-5-7 16:59
无论公办还是民办,都是巨大的群体,这两家幼儿园的差异,有一定代表性,但不是说就能代表整个公办或者民办 ...

同意这位说的,楼主客观事实的表述了自己在的两个园,但是真的不能代表整个群体。
我就说说我儿子在的民办幼儿园,当然也不能代表整个民办的群体,就是和楼主说的有点差别,给大家参考下。
首先老师非常负责有爱心,这个我觉得是任何家长去任何幼儿园第一关心的吧,所幸我们遇到了这样的好老师。其次,我们幼儿园的操场非常大,各种好玩的教具,每天户外活动一小时(除天气原因),每个月都有主题活动,我是觉得好忙的。另外学校相当重视国学礼仪方面的教学,行为习惯的养成。目前我们是在托班,基本没有学科类知识,因为是双语幼儿园,所以每天会有外教20分钟的课程,蹦蹦跳跳为主,不过小朋友回家会有输出学校教的英文歌曲。
请问您上的民办一个月费用多少?

马小姐 发表于 2018-5-8 08:41
请问您上的民办一个月费用多少?

一个月所有加起来是5280
xuqing 发表于 2018-5-6 16:19
卓越今年托班已经7000/月

不会吧,那还有人读嘛
感谢分享啊
多方面的吧。小班的话可以选择公办,不差钱的话中班开始转到民办也可以的~

哇,中班还能转到卓越,真好~难道公办是万里城实验幼儿园?感觉跟你说的很相近
公办幼儿园对小朋友的习惯培养做的很好
Derek妈妈 发表于 2018-5-10 09:44
不会吧,那还有人读嘛

博士蛙也7000
我们是对口民办幼儿园的地段生,不知道是幸运还是不幸啊
什么幼儿园开始教乘法了?
一剪梅0430 发表于 2018-5-6 11:40
确实。我家在公办示范园,我想小孩子知识性的东西早晚会学,而行为习惯是终身的是,所以选择的公办

我原本也是这样想的,但是学科知识类完全不教的情况下,家长压力好大
lf6000 发表于 2018-5-7 16:59
无论公办还是民办,都是巨大的群体,这两家幼儿园的差异,有一定代表性,但不是说就能代表整个公办或者民办 ...

太羡慕了,这样的民办真好
叮当妈妈 发表于 2018-5-6 14:04
民办要上那种极好的极贵的 一般性的还不如公办

嗯,我觉得很赞同呢!好的民办确实会领先公办很多,但是一般性的吧,出比公办多不少的钱,但真心没好什么。
有些公办也给看动画片,动画片也不是洪水猛兽
谢谢楼主分享