搜索
返回列表 发新帖
奇王子 发表于 2012-5-26 23:53
一年级要抓英语,可应该让孩子学哪方面的英语呢?只是在外面参加外教口语那种班还是不够吧!还应该学新1吗? ...

看各自家里的情况,找一些经典课文背诵一下没错(比如本论坛里面世外的口语教材)
HHRY 发表于 2012-5-28 12:32
请教千帆老师,我儿子明年小升初,想进市北,但他成绩时好时坏,大家都说上小五班,听说市北初没有小五班, ...

我没有扬波奥数班的电话。
其实上四季也好上扬波也好(市北是公办不允许有小5),关键是成绩过硬,四季金牌班每年都有去上外、市北和东延安理科班的推荐名额(多少而已,也有人说凭四季金牌班里面那些人的竞赛成绩裸投都能进,所以也不知道哪个对)。如果马上小升初,五年级读两个奥数班不算啥吧,拼命也就是这半年了
HHRY 发表于 2012-5-28 13:49
关键是我们现在已经在上两个了,一个是乐在四季,当时实在是没有分清乐在四季和四季的区别,另一个是商高 ...

非要少一个,我肯定选扬波,你奥数好了出成绩了,杨波中学肯定也要你的,你读了他的班如果成绩不拔尖估计学不到东西
HHRY 发表于 2012-5-28 13:56
孩子以前一直上的是商高,四年级了才听建议又上了一个,奥数成绩凑合,中环一等,小机灵三等,但是小机灵 ...

你的乐在四季如果不是金牌班可以停了。四季的金牌班刚考了不到1个月,你没去考?
尚高不了解,所以无法给你建议,如果你觉得学不到啥东西可以考虑停了。
市北理科班是所有人梦寐以求的地方,这是你的第一志愿。讯行、新华初可以作为第二志愿,不矛盾的。
四年级中环一等,小机灵三等,那么亚太呢?
提前学习,收益匪浅!
千帆老师,请问,我家也是今年一升二的,想给孩子报个思维班,去乐在四季看了,有个刘敏的老师您了解吗?上课风格如何,还有一个顾老师?
千帆老师 我家今年2升3 报了四季的精英班,还想报杨波中学的奥数班 千帆老师有他家的电话或地址码? 谢谢
谢谢分享,学习了
这么老的帖子居然也能翻出来,简直就是历史课嘛