搜索

[学前外语] 关于国家地理our world教材

最近了解到某英语机构用的our world的教材,因为是国家地理出的,感觉儿子比较感兴趣这类型的,在想要不要报,不过还没去试听。
年前该机构还有买一送一的活动,现在也没了,不知道有了解这个教材的么?好不好?或者有知道哪些机构是用这个教材的?
好像以前暑假班什么用过这套教材。用来做正儿八经的常规课真没听过。

我大概知道你说那个机构了,某个线上1对4的?我年前加了公众号,得了2节课,最近才完成测试,今天晚上试听,目前看了课件还算有趣。我有兴趣的原因是:我家娃就是国内体制的应试路线了,觉得可能过程无聊,其他线上课都是语法应试阅读为主的,这种地理什么的比较不多,所以就想现在加点这种有趣的试下。现在娃和家长都忙,所以这种长期投入时间的课还是要想想目标和目的再去选择了,如果你说线下机构,那我肯定想错啦。
看过教材,还可以。不过英语分级教材都大差不差,就这些内容,看老师的能力吧
candy714 发表于 2018-3-7 17:28
我大概知道你说那个机构了,某个线上1对4的?我年前加了公众号,得了2节课,最近才完成测试,今天晚上试听 ...

线下的,原先用洪恩教材,现在刚改的,就怕老师对教材也不熟悉,你说的线上机构上下来感觉怎么样?主要是男孩子对故事什么的吸引力不大,幼儿园教材也是上上就没兴趣了,想找个他兴趣的点有外教互动下,太应试我感觉他反而吸收不进,给看过凯顿的教材动画看了几下都不想看了……
知道你说的是哪个了,原先叫朗恩,现在改名叫巧恩了,我家也是在这里学的
zjchen6499 发表于 2018-3-7 18:40
线下的,原先用洪恩教材,现在刚改的,就怕老师对教材也不熟悉,你说的线上机构上下来感觉怎么样?主要是 ...

等会上试听课,上完告诉你,之前给娃看了课件,她觉得还算有趣。
mark一下 看看 大家怎么说
内容好简单,我还特地开贴请教过论坛里的前辈们

报告下今天视听感受和我知道的哈
1. 试听课内容比较多,感觉有点杂(销售说正式课会比较有序,试听希望把好的都呈现出来)
2. 试听老师一般,说是试用期内,正式老师会好很多(已经上的小伙伴也说正式老师可以的)
3. 课件和课后游戏个人觉得还不错,涉及语法,词汇,自拼和阅读。our world教材我个人和小朋友都蛮喜欢的,不过课程内容不会和教材完全同步。
4. 目前只有老师有屏蔽功能,试听课下来头有点疼
5. 固定时间,老师,同学,不过不满意可以换
6. 整体课程节奏不快(个人觉得有点慢),一个级别(9个单元,每个单元9节课)大概9-10个月上完
最后小朋友很喜欢,估计还是会入的。
我们幼儿园上这个
我们在学,主要以练习口语拓展为主,老师很幽默,孩子喜欢,没有压力。
Lukemm 发表于 2018-3-7 21:47
内容好简单,我还特地开贴请教过论坛里的前辈们

去看了下你的帖子,你家基础很好,可以上更深度的课程了我家基本属于0基础,最近有点对英语排斥,怕听不懂,所以想找个他感兴趣的教材抓住他的兴趣,然后有外教能练练说口语的胆子。
请问这个教材里是不是大多是关于小动物的内容啊?
candy714 发表于 2018-3-7 21:56
报告下今天视听感受和我知道的哈
1. 试听课内容比较多,感觉有点杂(销售说正式课会比较有序,试听希望把 ...

老师有啥屏蔽功能?现在我看的那个校区木有买一送一,我就纠结了
julia_zhu 发表于 2018-3-7 22:13
我们幼儿园上这个

感觉怎么样
candy714 发表于 2018-3-7 19:32
等会上试听课,上完告诉你,之前给娃看了课件,她觉得还算有趣。

哈哈,上下来感觉怎么样
嘉定豆妈 发表于 2018-3-7 18:47
知道你说的是哪个了,原先叫朗恩,现在改名叫巧恩了,我家也是在这里学的

对的,你们报的买一送一了吗?我比较心水这个教材,还有全外教,但是又怕外教也是刚上手也不熟,会效果一般
zjchen6499 发表于 2018-3-8 10:19
感觉怎么样

一周就一次,外教上,教材在学校也不带回家,老师把要复习的单词句子发在群里,我们平时在家就读英文绘本什么,所以很多也都知道。效果有多大也没看出来。学校学便宜。
zjchen6499 发表于 2018-3-8 10:19
老师有啥屏蔽功能?现在我看的那个校区木有买一送一,我就纠结了

我上是不是你说的那个线下的机构,是线上的,屏蔽功能就是听不到人家吵闹的声音。我家线下有个应试的,所以线上想找个有趣的互补,希望对英语还有兴趣。虽然昨天试听体验一般,但是还是入坑了,因为小朋友喜欢,正式课在体验下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zjchen6499 发表于 2018-3-8 10:21
对的,你们报的买一送一了吗?我比较心水这个教材,还有全外教,但是又怕外教也是刚上手也不熟,会效果一 ...

我们是买一送一的,报的早,那时候只有MT,our world的教材是还可以
zjchen6499 发表于 2018-3-8 10:07
去看了下你的帖子,你家基础很好,可以上更深度的课程了我家基本属于0基础,最近有点对英语排斥,怕听 ...

教材我看了两眼,不是全都动物,颜色天气都有涉及
julia_zhu 发表于 2018-3-8 11:11
一周就一次,外教上,教材在学校也不带回家,老师把要复习的单词句子发在群里,我们平时在家就读英文绘本 ...

我们幼儿园的教材,上学期我儿子还比较学得进去,这学期不知道为什么问他他也不说,所以想找个有兴趣的教材再巩固一下,主要是想保持下对英语的兴趣
candy714 发表于 2018-3-8 15:26
我上是不是你说的那个线下的机构,是线上的,屏蔽功能就是听不到人家吵闹的声音。我家线下有个应试的,所 ...

这个都是拼读的内容了吧?我家才启蒙
嘉定豆妈 发表于 2018-3-8 17:51
我们是买一送一的,报的早,那时候只有MT,our world的教材是还可以

那我试听下再看下价格,这活动没了还是得考虑下
candy714 发表于 2018-03-08 15:26
我上是不是你说的那个线下的机构,是线上的,屏蔽功能就是听不到人家吵闹的声音。我家线下有个应试的,所以线上想找个有趣的互补,希望对英语还有兴趣。虽然昨天试听体验一般,但是还是入坑了,因为小朋友喜欢,正式课在体验下。

想问一下 这个是哪家线上机构啊?谢谢