搜索
请教千帆老师, 二年级男孩子想从提高动手能力,做一些模型\物理试验等方面的学习培训, 哪个机构比较正规?
不知道少年宫有没有类似课程
建议玩乐高
gengbaobao 发表于 2012-12-17 23:33
建议玩乐高

能具体谈谈玩乐高的体会吗?我们也上了一阵子乐高,没什么感觉。
现在少年宫都不开设兴趣班了
我们在棒棒贝贝学乐高,很正规,已经学到能源了,接触到了h,mg之类的物理知识,过完年就开始学纳米机器人了~
对这个我也感兴趣的,千帆老师有啥好的建议吗?
五花肉 发表于 2012-12-18 12:49
我们在棒棒贝贝学乐高,很正规,已经学到能源了,接触到了h,mg之类的物理知识,过完年就开始学纳米机器人了 ...

乐高对学习的学生有年龄要求吗,一般什么时候开始比较好?费用高吗?
elizazou 发表于 2012-12-19 15:53
乐高对学习的学生有年龄要求吗,一般什么时候开始比较好?费用高吗?

棒棒贝贝的课程多数适合8岁以下的,如果难度要再上去的话只有去乐高专业机构,不过这二年乐高中心有经验的老师都跳到外面去了,我孩子原先在乐高中心,学了四年后也跟着乐高中心的首位主任去了她推荐的机器人俱乐部继续学习,很开心我们坚持到现在!
你们学习的 俱乐部能短一个给我吗?他们有基础班的 学习吗?
minjun11 发表于 2013-1-5 13:13
棒棒贝贝的课程多数适合8岁以下的,如果难度要再上去的话只有去乐高专业机构,不过这二年乐高中心有经验的 ...

我们已经学到机器人了,适合年龄是在9-12岁。