搜索

[学前其他] 浦东仁恒幼儿园有知道的吗?

目标八佰伴附近,除了东园幼儿园、菊园幼儿园还有就是仁恒幼儿园了,
菊园8K一个月,还要排队,
仁恒几乎查不到消息,不知道大家有孩子在里面的吗?
报名要不要排队?
小朋友在里面照顾的怎么样?
对小朋友的行为、习惯的培养教的怎么样?
万分感谢
没有人知道吗?着急啊
你说的是仁恒东郊花园的幼儿园吗?
好像是新建的,去年才开始招生,听说是东方幼儿园的分部啊。
应该是仁恒滨江园的幼儿园吧。对幼儿园不是很熟悉,有位同事的小孩子在那里读的,最起码无功无过,没有听说有什么不好,他们家读的时候不需要排队的。对仁恒和对这个小区很熟悉,个人觉得以仁恒开发商和物业管理的口碑,小区内的这个幼儿园不会很差的。。。自己娃没有读过,仅供参考哦
再补充一点点信息哦,我们同事一家都是入了外籍的,住在滨江园里,所以我感觉这个幼儿园有多好不敢说,但是应该不会差的,否则他们是有条件选择不在那里读的。。。不知道能不能帮上楼主的忙
yasmincheng 发表于 2018-3-7 17:14
再补充一点点信息哦,我们同事一家都是入了外籍的,住在滨江园里,所以我感觉这个幼儿园有多好不敢说,但是 ...

太感谢了,我们也不用补很多东西,只要小朋友在里面规矩学的还不错就可以了,谢谢