搜索

[浦东] 关于海富新里城幼儿园

有没有读过新里城幼儿园的宝宝父母?请教个问题,新里城幼儿园我们可以读地段班,也可以选双语班,但是费用相差太大。请问,地段班就完全是公立幼儿园教材吗?教不教汉字拼音数数呢?另外,是肯送宝宝去双语班呢,还是读地段班,然后送外面辅导班学习性价比更高?
我们在新里程读了一年小班,然后中班大班回到耀华分园。

双语班也不教汉字拼音。
就是每周有一半的时间有个外教而已,英文也没学到啥。
打个酱油,学习下
借地问一下,地段生报名是在5月份么?
地段读读好了,海富现在几个分园真的只是一般般
地段班就完全是公立幼儿园教材吗?
据说地段班就是英语不教,别的一样。有没有教材不清楚,教室里只看到英语的教材和练习册
教不教汉字拼音数数呢?
数数可能教得,大班上10以内加减,大班下20以内加减。
拼音不教
另外,是肯送宝宝去双语班呢,还是读地段班,然后送外面辅导班学习性价比更高?
性价比来说,肯定是外面辅导更高。因为完全没感受到双语班的英语能有多好。小班中班以听为主,大班才推动下开口说。这种肯定不能满足我等家长对娃的英语期待的。
海富出来,是不是去协和比较容易
supercpp 发表于 2018-5-11 12:34
海富出来,是不是去协和比较容易

没有什么必然关系