搜索
在给宝宝看托班,北九亭附近的选择真的不多呀。
觉得幼儿园还是要离家近,上周去了新开的艾思坦,设计和硬件很好,但是两个问题,一是贵,15000一个月,二是装修气味还是挺大的。
有没有人读了迪笙、临松、菲索幼儿园的?想了解下实际情况。
我们小区的都走了,九亭中小学实在不行啊
深海潜航 发表于 2018-3-6 11:41
我们小区的都走了,九亭中小学实在不行啊

小学我们就去徐汇了,不过学前主要是爷爷奶奶帮带,所以还是倾向在九亭读幼儿园。
我还看了三之三,不知道有没有了解过的小伙伴分享经验
王小乐 发表于 2018-3-6 12:13
小学我们就去徐汇了,不过学前主要是爷爷奶奶帮带,所以还是倾向在九亭读幼儿园。
我还看了三之三,不知 ...

我们倾向迪笙,三之三太远了,毕竟我们是南九亭。你可以看看园托篇松江区
深海潜航 发表于 2018-3-6 12:16
我们倾向迪笙,三之三太远了,毕竟我们是南九亭。你可以看看园托篇松江区

我家是三之三更近,迪笙打算周末去看下
是具体哪个帖子?我看到关于九亭的幼儿园信息真的不多。
我在南九亭,所以附近没啥好公办,曾经对九亭U天地的星辰幼稚园心动过,后来看到负面新闻了,吓坏了。三之三啥的,都太远。本来想去创意的,虽然也有点远,也挺破的。但相对来说口碑还行,还有转徐汇读大班的机会。
现在有迪笙了,我们就暂时观望中
深海潜航 发表于 2018-3-6 14:25
我在南九亭,所以附近没啥好公办,曾经对九亭U天地的星辰幼稚园心动过,后来看到负面新闻了,吓坏了。三之 ...

我今天打电话问了三之三,说国际班现在是8000,9月要涨到1w+,这价格涨得好吓人
迪笙你去考察过了不?怎么样?
王小乐 发表于 2018-3-6 17:33
我今天打电话问了三之三,说国际班现在是8000,9月要涨到1w+,这价格涨得好吓人
迪笙你去考察过了不?怎 ...

还没,我只是关注了他们的公众号,而且我老婆同学孩子送那里了。

没,我只是关注了公众号,而且我老婆同学的孩子送那里了
三分之三听说很鸡血的!九亭想上幼儿园 很容易,想上好一些的幼儿园 很难!
下山小道 发表于 2018-3-6 19:39
三分之三听说很鸡血的!九亭想上幼儿园 很容易,想上好一些的幼儿园 很难!

这个价格涨得也吓死了,这要是年年这样涨,谁受的了啊
王小乐 发表于 2018-3-7 15:35
这个价格涨得也吓死了,这要是年年这样涨,谁受的了啊

现在就是年年涨 我们上的幼儿园 大中小班价格都不一样 今年还要涨!
三之三是哪里
我朋友读的迪笙,说还不错的
创意怎么样

那普通的双语班呢?
我们就是楼上说的,小班和中班的一半在松江读创意,中班下转到徐汇读徐汇创意的。

虽然我们选择了到徐汇,也不建议所有的家长选这一条路,因为生源决定教育质量,九亭的教育质量会慢慢上来的,我们搬过来也有上班进的考虑。
深海潜航 发表于 2018-3-6 12:16

请问在什么地方可以看到园托篇松江区呢?
路过学习一下

笛笙现在已经没名额了,三之三现在是双语6500,国际班8500
现在怎么样?