搜索

[徐汇] 什么时候可以迁户口

在别区有学区房,是不是本区对口菜幼报名好就可以去办迁户口呢?因为学区房对口年限总是越长越好呀,还是说要等幼儿园手续全部办妥正式入园后才能去迁
当然保小学啦,幼儿园无所谓的,离家近就行
深海潜航 发表于 2018-3-5 17:11
当然保小学啦,幼儿园无所谓的,离家近就行

那是不是幼儿园报好名就可以迁走了?到时候入园会要再看户口本什么的伐
官方说7月上旬等录取工作结束后,可以迁户口,但有些小学已经来不及了
菜幼?那是不是人户不一致也能进,有房就能进?要我赶紧立马现在就迁
现在就迁走,幼儿园无所谓,别以后因为晚迁几个月后悔
ujn9V4wKJZ 发表于 2018-3-5 18:08
菜幼?那是不是人户不一致也能进,有房就能进?要我赶紧立马现在就迁

二级幼儿园也要户口的,没户口进不了,我也碰到同样的问题
幼儿园斗菜了还担心什么,都买了小学学区了肯定是优先小学年限了。
fiona2007 发表于 2018-3-5 22:10
二级幼儿园也要户口的,没户口进不了,我也碰到同样的问题

办人户分离不就得了?人家120积分的也能进啊
我们九亭,不看户口 只看房子,我幼儿园报名户口就已经在学区房,而且人户分离也没办
入园后再迁户口肯定不能满三年了 找找看幼儿园的条子不用户口能不能进呢
ujn9V4wKJZ 发表于 2018-3-6 01:18
办人户分离不就得了?人家120积分的也能进啊

我问过教育局的,说是一定要户口,没有户口是统筹,至于你说的居住证是统筹的结果吧,统筹怕是上不了附近的幼儿园
fiona2007 发表于 2018-3-7 11:52
我问过教育局的,说是一定要户口,没有户口是统筹,至于你说的居住证是统筹的结果吧,统筹怕是上不了附 ...

幼儿园好办,小学要把你统筹,你哭也没用