搜索

[闸北] 老闸北有什么好的民办幼儿园吗

家有猴娃,想先了解一下老闸北有什么好的民办幼儿园吗?户口对口的是二级园,不太想去。有什么好推荐的吗?
我在大宁,你觉得小龙鱼怎么样
软糖妈咪 发表于 2018-3-5 16:19
我在大宁,你觉得小龙鱼怎么样

我有个网上朋友在小龙鱼里读的,他觉得家长素质不行,老师听他说对他小孩蛮好的。不过他们有路子,要转学了。
有了解吉德堡吗
有同事小孩在小龙鱼,据说毕业相当于小学二年级。我们就是对口的二级,今年在搞升级,我觉得还蛮好的。学校玩玩好开心。回家以后就鸡鸡鸡
我在普陀的小龙鱼读过 原来的园长还可以但是被换掉了离开了这个集团 新换的园长一天到晚钱钱钱 搞个六一活动拉了一堆校外机构进来做宣传
幼儿园会看户口吗?
我们就是那个所谓家长素质不行的民办毕业的。
我们上下来感觉还行,三个老师都是上海人,三年没换老师。每班人数有点多,三十多个,不过我们不是很介意这个。学校硬件条件的确也不是太好,操场不大。
周一到四有四十分钟延时课,每周一张学习总结带回家,语数英启蒙基本学校里都搞掉了,英语教材是Happy World。毕业前拼音都熟练掌握了,计算五十以内加减,但是有句讲句,不是每个小朋友都跟得上。
今年我们班两个扬波,童园很多十个出头吧,一个爱菊。也有两三个冲民办没考上的。
就这样。