搜索

[普陀] 梅川幼儿园招生户籍年限

各位大侠,求助:小孩今年9月上幼儿园,目前换房交易中,预计户籍可在五月左右迁过来,对口的幼儿园是梅川幼儿园,按照往年的招生简章,貌似要求户籍在去年的12月31日迁过来才可以。那我们家小孩还能上这个幼儿园吗?怎么幼儿园对户籍的限制也那么严格啊?
梅川现在很热门,因为新普陀小学的户口对口就是梅川幼儿园,所以这一片区户口很多。我朋友去年上幼儿园,不满足条件是被统筹的,统筹到曹杨新村第八幼儿园。
DODO1120 发表于 2018-3-5 16:01
梅川现在很热门,因为新普陀小学的户口对口就是梅川幼儿园,所以这一片区户口很多。我朋友去年上幼儿园,不 ...

要是被统筹,那就悲催了,天哪,上个幼儿园都这么难
sarahla52099 发表于 2018-3-5 16:27
要是被统筹,那就悲催了,天哪,上个幼儿园都这么难

梅川口碑很一般,就是因为新普陀的关系这一块的户口比较多,其实和其他公办园没什么区别。我看招生简章上写是统筹到小铃铛幼儿园,但应该会根据实际情况看的。就算统筹也是一级园,就是上幼儿园远一点。
DODO1120 发表于 2018-3-5 16:01
梅川现在很热门,因为新普陀小学的户口对口就是梅川幼儿园,所以这一片区户口很多。我朋友去年上幼儿园,不 ...

你朋友去年,不符合条件,也是因为户籍不是前一年的12月31日迁过来的吗?如果幼儿园被统筹,不影响对口的小学把?小学户籍满三年,上个幼儿园就够了。你知道小学的户籍截止日期是什么时候吗?
这个幼儿园很好吗?又不影响新普陀的。
sarahla52099 发表于 2018-3-5 17:43
你朋友去年,不符合条件,也是因为户籍不是前一年的12月31日迁过来的吗?如果幼儿园被统筹,不影响对口的 ...

她是因为人户不一致被统筹的
没事,幼儿园统筹就统筹咯,小学保证就好。虽然幼儿园肯定是近好,可是这也是没办法,毕竟之前没了解到,做计划时没考虑这个问题吧。不过比起小学,我到觉得你应该担心是另外一个问题,你看能不能赶一赶在四月前把户口弄进去呢?因为你五月进去,今年上幼儿园,到了小学报名的时候是没到三年的,不知道你对口哪个幼儿园,三年不到保险么?一般小学户籍年限应该是四月开始计算吧,每个区是不是不一样,这个你好好打听一下哦~
对口哪个小学,打错了。小学要不要三年户籍时间的问题。。。
tutuma2017 发表于 2018-3-5 16:54
没关系,曹八也不差的。以前梅川幼儿园口碑不好,没想到现在也热门了

是的,小孩太多了
minniemama 发表于 2018-3-5 22:39
对口哪个小学,打错了。小学要不要三年户籍时间的问题。。。

哈哈,再开个贴,咨询一下知道的亲们
minniemama 发表于 2018-3-5 22:39
没事,幼儿园统筹就统筹咯,小学保证就好。虽然幼儿园肯定是近好,可是这也是没办法,毕竟之前没了解到,做 ...

新普陀小学户口,是4月底之前截止吗?怎么看到有说是6月30号之前?
DODO1120 发表于 2018-3-5 19:23
她是因为人户不一致被统筹的

人户不一致是什么意思啊?就是户口在这里,但是人不住在这里?他们办了人户分离?
sarahla52099 发表于 2018-3-6 09:08
新普陀小学户口,是4月底之前截止吗?怎么看到有说是6月30号之前?

小学五月份就报名了,应该至少截止到五月前吧,可以问一下,这个很多人都知道。看一下去年的招生简章。一般里面都会写。
关注一下
亲,你们娃后来进梅川幼儿园了吗?
请问楼主家小朋友最后去了哪个幼儿园?