搜索

[学前外语] 求推荐英文杂志~(中班娃)

昨天在千帆公众号看了那篇杂志的文章,一口气买了十种杂志(过期刊),看看娃喜欢哪种,以后就订哪种~
突然意识到英文杂志的话,大家有没有推荐的啊?求大家指点下~
high five

SO快~ 感谢回复!谢谢!!  发表于 2018-3-5 10:52
对,highfive

感谢感谢  发表于 2018-3-5 13:53
谢谢推荐
引进版的high five是阉割过的。国外版的太贵。
囡囡爸 发表于 2018-3-5 14:01
引进版的high five是阉割过的。国外版的太贵。

哦哦~
我搜了下某宝资源,发现好多卖的是PDF,需要自己打印的,请教下,那个版本是阉割过的嘛?

评分

2018baby + 4 很给力!

你孩子现在阅读到什么程度?大概等于牛津树的几级?

我们在订high five,难度其实被日常读的绘本和牛津树六七级要简单,但孩子还喜欢。可能再过一年都订难一点的杂志(可能highlight、ladybug或者spider)。

这里有份很全的英文杂志介绍:
http://mp.weixin.qq.com/s/uvm0V6N1669zIvWm13PYyA
最全外文儿童杂志清单

评分

苏小妞 + 2

mrl218 发表于 2018-3-5 14:40

我们在订high five,难度其实被日常读的绘本和牛津树 ...

非常感谢您的好文推荐啊!
我们牛津3刚结束,我刚才看了下high five,现在对于我们好像有点难啊~
您看哪种能适合我们这种水平的~
High Five好像已经是highlight最底年龄的杂志了,你可以看看“babybug”,是ladybug杂志的婴幼儿班。但婴儿杂志可能对中班年龄孩子不够有趣,我建议你们还是试试针对三到六岁母语孩子的high five、cricket或者lady。难的话,你就多解释一下,杂志里有一些游戏是不需要太多文字解释的,订杂志主要是为了换换花样,保持孩子的兴趣,小孩喜欢新鲜东西,每次来新一期的杂志,都挺兴奋的。
mrl218 发表于 2018-3-5 15:00
High Five好像已经是highlight最底年龄的杂志了,你可以看看“babybug”,是ladybug杂志的婴幼儿班。但婴儿 ...

好的,非常感谢您的指导~~~
3-6岁: Ladybug 小瓢虫 故事阅读类杂志
3-6岁:Click 点击世界 科普类杂志
6-9岁:Spider 红蜘蛛 故事阅读类杂志
6-9岁: Ask 千奇百问 科普类杂志
9-14岁:Cricket 蟋蟀王国 文学类杂志
9-14岁: Muse 缪斯 科普类杂志
9-14岁: Faces 面孔 世界文化杂志

评分

苏小妞 + 2

chrispeng 发表于 2018-3-5 17:44
3-6岁: Ladybug 小瓢虫 故事阅读类杂志
3-6岁:Click 点击世界 科普类杂志
6-9岁:Spider 红蜘蛛 故事阅 ...

厉害了我的哥(姐)~非常感谢!
好帖留名~
哇 原来还可以看英文杂志鸡娃啊。。
mrl218 发表于 2018-3-5 14:40

我们在订high five,难度其实被日常读的绘本和牛津树 ...

high five哪里订的。
mrl218 发表于 2018-3-5 15:00
High Five好像已经是highlight最底年龄的杂志了,你可以看看“babybug”,是ladybug杂志的婴幼儿班。但婴儿 ...

谢谢推荐!mark一下!