搜索

[学前外语] 凯顿bakery竟然有10,11,12,已更新

请教各位群里的小伙伴,有人知道凯顿bakery除了1-9,还有10,11,12吗?
教授内容大概是什么
与LA相比的差别是什么

昨天终于见到传说中10,11,12.还是台湾原版,据说总部在改版.沿袭bakery的特点,以单词,词组,拼读为主.个人不是很喜欢.但是销售强推.说小朋友年龄小,la要三个小时还有抄单词默单词.其实7开始就有了啊.la教材还是很不错,粗略看了一遍,start还是跟wte很像.
但是被强推感觉真的不好.感觉就是小白鼠.
今天上完课找副校长聊了会,也说现在没有这个第四阶段bakery在上.跟我想法差不多,还是等9本上完测试后再说
没听说过有10.11.12呀~
就到9,后面是LA开始要求写的

我也是hi昨天才知道的。我想了解一下LA,结果课程顾问顾问跟我讲念10.11.12,说了一句好像是台湾改版的
selinasun99 发表于 2018-3-5 11:11
就到9,后面是LA开始要求写的

是吧,我就是想上LA,课程顾问说太小,后面默写单子,抄写,怕小朋友接受不了
sueyuminqi 发表于 2018-3-5 13:46
是吧,我就是想上LA,课程顾问说太小,后面默写单子,抄写,怕小朋友接受不了

LA最起码大班,你可以从789开始
selinasun99 发表于 2018-3-5 13:50
LA最起码大班,你可以从789开始

我们马上就789,所以课程顾问叫我们念10,11,12
sueyuminqi 发表于 2018-3-5 14:11
我们马上就789,所以课程顾问叫我们念10,11,12

这么奇怪,那天我在销售的房间里他把教材都拿给我看了。好像没有10,11,12
凯顿的书版本也不一样,我们家的全是点读的,上次我淘的二手的没有点读功能
selinasun99 发表于 2018-3-5 14:15
这么奇怪,那天我在销售的房间里他把教材都拿给我看了。好像没有10,11,12
凯顿的书版本也不一样,我们 ...

一个都是点读版,要配套洪恩点读笔的呢。我之前报也没有见过,然后我就纠结了.什么新式产品
哟有10的书
有9-12,我们也是年纪小,可能上完9,升LA读写跟不上,所以让我们学到12。打算先学到9,然后看情况。
路过看看,字数
这个LA课程是和前面的衔接的吗?有谁上过好不好?
QKe51PaBnX 发表于 2018-3-6 09:15
有9-12,我们也是年纪小,可能上完9,升LA读写跟不上,所以让我们学到12。打算先学到9,然后看情况。

你们多大去学的
sueyuminqi 发表于 2018-3-8 19:38
你们多大去学的

3岁3个月

那我们是2岁多一点去报名的,然后2岁半左右开始上
想请教一下,上下来觉得凯顿怎么样?小朋友有效输入多吗?有些在读的家长说虽然看上去教的多,但有点蜻蜓点水,不扎实。