搜索
家住徐汇,对口公办一级幼儿园,不过附近还有世纪昂立民办幼儿园,关于这个幼儿园网上貌似信息很少,只知道有外教上课,老师流动率好像挺高。在出了这么多私立幼儿园的案子后,对这些收费中档的民办幼儿园还真是有点不太放心。不知道该如何选择。
老师流动率高的不建议选,至少一年老师不应该老是换
想听真话么,一分钱一分货
newnode 发表于 2018-3-4 17:21
想听真话么,一分钱一分货

一般来说是这样的,但是现在民办幼儿园出事情的很多,从人身安全上来说,还是公办的放心啊。
看家长看中哪方面,要老师稳定 规范 卫生 (尤其病假不许入园)一定要选公立。

看中教知识 选民办,这个昂立恰好读过,传染病2/3不通知不听课的惨痛教训
挺两难的实际上
如果不是很在意语数外知识,公办很不错的,师资力量好,老师流动性小,孩子也快乐,一般来说场地也很大
但是如果考虑学习语数外知识,公办基本不教,若要学要出去学,放学或者周末,也很辛苦的其实…
所以权衡自己的目标
tutuma2017 发表于 2018-3-4 20:58
民办都是这样的,我们也是这样,小毛小病老师都装作看不见,事情搞大了才想对策。公立幼儿园是巴不得你别 ...

我们是咽峡炎啊……家长第一时间报告老师,同校车的孩子也传染了,完全不告知。等2/3病倒了,闹大了,都没停课。

出席率等于老师工资,他们不管死活的。
公办一级可以了。
谢谢,很有用的信息。

我家在昂立就读,我还写了个帖子说了下体会,我觉得昂立整体上还是蛮好的,我是从公立幼儿园转去私立幼儿园的。当然公立也有好的幼儿园的,我不是说一定私立好哦,我是之前的公立给看电视什么太严重了
田林有不少私立可选啊,班里如果有传染病老师要求该小孩停课的,并且整个班级消毒,不闻不问的学校还是慎重考虑吧
公办一级园好
jonei 发表于 2018-3-5 16:52
我家在昂立就读,我还写了个帖子说了下体会,我觉得昂立整体上还是蛮好的,我是从公立幼儿园转去私立幼儿园 ...

昂立还能中途转学进去啊?是不是说明学生招不满啊?
杨思义 发表于 2018-3-6 15:09
昂立还能中途转学进去啊?是不是说明学生招不满啊?

不是  是通过关系进去的
jonei 发表于 2018-3-6 16:01

想再问下宝妈,昂立里面教的东西多吗?外籍老师好吗?是哪个国家的?
杨思义 发表于 2018-4-3 16:52
想再问下宝妈,昂立里面教的东西多吗?外籍老师好吗?是哪个国家的?

我们公立的确实学科类教的不多,但学校活动丰富,特别是到了中班以后,走出校门学习交通标志、去超市购物、学坐地铁,每周运动俱乐部。个人觉得玩中体验生活也是不错的学习,上了小学学科类的有得上了
杨思义 发表于 2018-4-3 16:52

还行,不算很鸡血,但是除了拼音以外的课基本都会教一点的,有英语、自然拼读、逻辑、阅读、滑轮课、钢琴课是另外收费的。外教我们班的蛮好的,其他班不清楚,小班3个外教2个美国1个英国的。中大班不清楚。
jonei 发表于 2018-4-4 14:23
还行,不算很鸡血,但是除了拼音以外的课基本都会教一点的,有英语、自然拼读、逻辑、阅读、滑轮课、钢琴 ...

好的谢谢,很详细,平时活动多吗?各种课外活动?
杨思义 发表于 2018-4-4 16:54
好的谢谢,很详细,平时活动多吗?各种课外活动?

就是因为活动太多了,所以不够鸡血啊。每个月有一次远足,老师会带他们去博物馆或者公园之类的,这个家长不用去。然后每季度会有一次亲子远足是在周末要家长也参加的。然后各种国内国外的节日都有相关的活动。
jonei 发表于 2018-4-6 08:36
就是因为活动太多了,所以不够鸡血啊。每个月有一次远足,老师会带他们去博物馆或者公园之类的,这个家 ...

谢谢,听着还不错。很有用的信息。
jessie_xi 发表于 2018-3-4 18:42
看家长看中哪方面,要老师稳定 规范 卫生 (尤其病假不许入园)一定要选公立。

看中教知识 选民办,这个昂 ...

是龙山新村的么?简直了。。
jonei 发表于 2018-3-6 16:01

宝妈,是万体馆那边的昂立吗?另外,他们有校车吗?他们的托板老师照顾得还好吗?
lyl 发表于 2018-4-9 17:24
宝妈,是万体馆那边的昂立吗?另外,他们有校车吗?他们的托板老师照顾得还好吗?

有校车啊
不过他们没有托班啊   小班人太多了  去年就取消托班了
不用去昂立,学的东西还没有公办多,没意思,而且马上涨价
离家近,可以考虑