搜索

[小学英语] 新概念一,班级二选一……

A班,老师据说不错,机构的低年级教研组长,班级12个娃满员,大部分是原来SBS班续班的;
B班,全新新开的班级,老师还没确定,暂时先按普通但也合格的老师算吧,班级4个小朋友,应该都是直接开新一的。

自家娃情况:二下,刚刚完成wte2B。 打算赶赶进度,直接接新一,新一在家熟读了一半不到。WTE时期背默单词啥的,都还行~

有点纠结……

A班,老师比较好,不过小朋友比较多,参与的机会啥的,可能会相对少些;尤其是班里大部分是原来她带着的小朋友,比较熟悉;另外,其他小朋友毕竟大多读过SBS,班级的速度和讲解详细程度等方面,可能对我家没经历SBS洗礼的娃来说,会比较累?

B班,老师有不确定性。优点是人少,参与率应该会有比较大的提升;不过也正是因为人少,可能配置的老师经验和能力上可能会有欠缺?

求意见建议。 3q
sbs1比新一前一半难
一定要接SBS1,可以在家自鸡SBS1的前一半,然后去机构读后一半,再接新概念
感谢楼上两位~   SBS目前是计划跳过了……
主要是纠结上面说的两个班级的选择。
帮顶        
一鸟在手胜过双鸟在林。

除非第二个班能确定更好的老师,肯定选第一个。。。

陪伴成长 发表于 2018-2-28 13:45
一鸟在手胜过双鸟在林。

除非第二个班能确定更好的老师,肯定选第一个。。。

感谢回复~:):)
肯定跟好老师啊,不然效果差很多
我们几乎是0基础上的新1,新1学到五十几课时寒假班里学了几个chapeter的SBS,孩子反而认为SBS简单。我们直接上新1一开始还是痛苦的,学到现在词汇量多了,也不排斥背单词了,反而学起来容易些了。本学期也是2下。

就我们上新1和SBS的班来看,一定要选好的老师,不好的老师哪怕一对一教你孩子也大部分是无用功,仅供参考。
好老师更重要,毕竟读俩三小时,课堂吸收程度很重要的
lz两个都试听一下再做决定
选1,新1前一半不难的
非常感谢楼上各位的回复~   那就定定心心选A了。
1吧 这个班级现在4个人 等后面呢 一个个加进来 加着加着就12个了

是的呢~ 不纠结了。 谢谢!  发表于 2018-3-1 09:03
miningsunjie 发表于 2018-2-28 14:43
我们几乎是0基础上的新1,新1学到五十几课时寒假班里学了几个chapeter的SBS,孩子反而认为SBS简单。我们直 ...

您好,您孩子零基础学新一,是在一年级的时候吗?