搜索
返回列表 发新帖
光启城的沐良诚也很好。
andwhy 发表于 2018-2-28 12:49
我们就是在闵行的复旦附属儿科医院确诊的,儿科医院只能看,没有设备给小朋友补牙,小朋友不会主动配合 ...

你家是很小的孩子吗?可能配合度不够需要其它器具,我家今年在儿科医院补过牙。能配合医生的
qq_seven 发表于 2018-3-7 21:35
你家是很小的孩子吗?可能配合度不够需要其它器具,我家今年在儿科医院补过牙。能配合医生的

3岁整,医生说这么小他们没有特殊吐液体的设备
Update下最终结果,试了两个晚上凌晨约九院失败,还是预约了最开始那家私立牙科

就诊过程很顺利,医生很亲切,一边补牙一边给小朋友看小猪佩奇分散注意力; 我们有颗大牙看上去一点点,但其实已经驻的很深了,差点就到牙神经得根管治疗了,还好及时补牙小朋友免受疼痛

发了个朋友圈,发现妈妈们大都选择私立牙科检查涂氟,只有一位觉得小朋友蛀牙不用管,等到换牙就好了

andwhy 发表于 2018-2-28 17:40
这家很好,我自己在这拔得智齿,但我朋友说这家不看小朋友的,你确定这里能给小朋友补牙吗?

我补牙时有看到小朋友的门诊的,不放心可以打电话去问一下。
同济口腔
andwhy 发表于 2018-2-28 12:49
我们就是在闵行的复旦附属儿科医院确诊的,儿科医院只能看,没有设备给小朋友补牙,小朋友不会主动配合 ...

儿科医院的牙科真是烂,一个吸洗牙水的机器都没有。
我们去看了3次,都被拒了。真是浪费挂号费。
andwhy 发表于 2018-3-14 17:34
Update下最终结果,试了两个晚上凌晨约九院失败,还是预约了最开始那家私立牙科

就诊过程很顺利,医生很亲 ...

楼主最终是选择的什么私立诊所啊,价位怎样?
城逸郡吃饱没 发表于 2018-10-26 16:39
楼主最终是选择的什么私立诊所啊,价位怎样?

我后来在电脑版回复你了,光启城的沐良诚,虽然价格有些辣手,500一颗,但售后服务很好,免费复查,有颗掉了又重新补了,一直安排同一位医生负责,补牙过程小朋友还算愉悦

但我们当时蛀牙没有伤及牙根的,如果你家小朋友蛀牙很严重就不清楚了

大众点评可以查到电话号码预约
城逸郡吃饱没 发表于 2018-10-26 16:30
儿科医院的牙科真是烂,一个吸洗牙水的机器都没有。
我们去看了3次,都被拒了。真是浪费挂号费。

我们也是先去牙科医院确诊有几颗蛀牙,然后再去私立诊所补的,这样你可以确保不被私立医院补没必要的牙齿

我家也是去的私立,在长宁区爱彼齐口腔找那的儿牙医生给补的,点评上看到的这家,看评价还不错
私立的儿童医院,九院的儿童牙科那是要抢号源的,如果你运气不错拍中上海车牌,可以去到点蹲着去抢抢看。
已解决,114电话预约买了个包月的会员卡。每次都需要电话提前约,九院的儿科牙医说这是目前最可行的方式。
我们去的极橙还可以