搜索
千帆老师,家有一宝18年9月到入园年龄,关于幼儿园的入学举棋不定,想请教一下:
1.宝宝的户籍和产证在交大附小附近,与父母一起,但是父母都上班,接送时间很难掌握。对口的是公办二级园。
2.宝宝的爷爷奶奶家同在徐汇,但在另一个学区,对口的也是个公办二级园。
3.宝宝的外公外婆家在虹口,公办不能读,就近的只有白玉兰幼儿园和小龙鱼文苑幼儿园。
问题如下:
1.凭爷爷奶奶家的产证可以报对口的公办幼儿园吗?
2.外公外婆家附近的民办是否允许跨区报名入园?三年后对宝宝的小学入学是否有影响?(譬如幼儿园信息登记的时候会不会算作人户分离,影响交小的入学排序?)
3.在外区报民办幼儿园会影响在徐汇的幼儿园(民办如世纪昂立等)报名吗?可以同步报吗?
期盼千帆老师的回答,谢谢!
其实就算上对口的,也有可能被统筹
kokocat2007 发表于 2018-2-21 21:58
其实就算上对口的,也有可能被统筹

对口的被统筹?怎么说?
Eo8uEZCbcs 发表于 2018-2-21 22:00
对口的被统筹?怎么说?

我一朋友他们对口幼儿园,后来被调剂到别的幼儿园了
kokocat2007 发表于 2018-2-21 23:13
我一朋友他们对口幼儿园,后来被调剂到别的幼儿园了

会否是由于太热门了,我们就想报个近的,接送方便的。
Eo8uEZCbcs 发表于 2018-2-22 06:59
会否是由于太热门了,我们就想报个近的,接送方便的。

我那个朋友也跟你一样的想法,结果被调剂了,分到离家两站路的另外一个公立幼儿园去了
kokocat2007 发表于 2018-2-25 23:27
我那个朋友也跟你一样的想法,结果被调剂了,分到离家两站路的另外一个公立幼儿园去了

被调剂真的要昏过去了
Eo8uEZCbcs 发表于 2018-4-11 16:13
被调剂真的要昏过去了

连那种非常普通的家门口的公立都会被调剂,还要找人才能留。真的人多到扑出来