搜索
家有2018幼升小娃一枚,户籍房产对口江苏路第五小学,户口迁入满五年,房产证产权人及户主为母亲,是否有必要拼一下民办?若失败,对口入学的概率还高吗?诚心请教大大!

娃娃水平超牛娃不算,总体水平尚可,无条
这种就安心公办吧,不怕万一考不上妥妥的江五也读不了了吗
这有什么好折腾的 认识的江五 还在想要不要准备TZ 哎
没有必要考虑拼民办
感觉没必要,长宁公办虽然快乐教育为主,但是愚一江五天一实验出来的娃语文都是妥妥的,不一定输民办名校,数学和英语是差,但是外面可以补足的,就是耗业余时间。如果不是超牛娃,就别冒险了!
maomaomy1010 发表于 2018-2-14 22:17
感觉没必要,长宁公办虽然快乐教育为主,但是愚一江五天一实验出来的娃语文都是妥妥的,不一定输民办名校, ...

说的很实在,很中肯
现在不拼到了小升初你还是会想着去外区的, 摇号你接受吗 反正我是不接受 自从经历了一次长实验幼儿园摇号后, 就知道没有人际关系搞不过别人的。
除非你有tz,否则还是太平一点吧
江五还是很不错的
看娃的配置吧
zufall 发表于 2018-2-15 15:05
现在不拼到了小升初你还是会想着去外区的, 摇号你接受吗 反正我是不接受 自从经历了一次长实验幼儿园摇号 ...

长宁实验幼儿园的摇号是根据报名号顺序,每隔(13-14)个人录取一个,起始种子的摇定也是有家长代表监督的,你跟我说说看这种规则下如何靠关系?
14取1摇不上很正常,不要没轮到你就说是黑幕。
xgw1023 发表于 2018-2-23 12:05
长宁实验幼儿园的摇号是根据报名号顺序,每隔(13-14)个人录取一个,起始种子的摇定也是有家长代表监督 ...

你敢说长实验里没有一堆条子生? 我也没说所有人都是靠条子进去的。 不能接受命运不掌握在自己手里的方式。
zufall 发表于 2018-2-23 13:23
你敢说长实验里没有一堆条子生? 我也没说所有人都是靠条子进去的。 不能接受命运不掌握在自己手里的方式 ...

你敢说长宁实验幼儿园的摇号有猫腻吗?这么简单的摇号规则,你说怎么条?
开放监督你自己不去,其它热心家长去现场监督的都没有异议,你说得到轻巧,负责吗?
我觉得就不要折腾了,江五读读蛮好的
xgw1023 发表于 2018-2-23 13:35
你敢说长宁实验幼儿园的摇号有猫腻吗?这么简单的摇号规则,你说怎么条?
开放监督你自己不去,其它热心 ...

摇号摇出来的人数和在读的人数自己去数。

评分

苏小妞 + 4

长实验幼儿园确实是大多都是摇号的,但一个班级里也有那么些是当初摇号入取名单中没有的名字!