搜索
女儿3整岁差两个月,基本没怎么鸡,没人带就让她托班上了小半年,英语目前只会apple和banana,准备年后开始报个英语培训班,家里附近有很多,我结合了几位大大的贴,和邻居朋友推荐,筛选下还剩4个,请各位各抒己见,看看哪一个比较合适,我也会带宝宝一个个去试听。感谢大家。乐宁,小小地球,吉地堡,英孚四选一吧
自鸡最好
我们两岁半,差不多也是这个水平。也在想要不要年后去报一个蹦跳英语。
truism 发表于 2018-2-12 16:55
自鸡最好

太懒惰,不愿意自鸡
小小地球

我家也今年幼儿园,报了凯顿
英孚别去了,性价比太低。外教经常换,我们想退课,不给退。
感觉就算去了机构也要自鸡的,否则掌握不牢的
机构一星期一两次课效果很小,要在家里不停重复
我家女娃也是三岁差两月,英孚blue在读,进度超级慢,乐宁也去试听过,据说也是出了名的进度慢,比较适合零基础。
蹦跳加自鸡,家里有英语环境,创造条件
自鸡吧,省钱啊
其实我觉得吉的堡还可以的,k1和k2的教材朗朗上口,主要通过游戏来学,还有线上作业,认真跟着节奏也学的不少,托班主要就是蹦跳,兴趣为主。。。如果要效果好的真的就只有自鸡了。另外看遇到的外教和老师怎么样。。还有就是人比较多
今天去了乐宁,七宝的校区,真的好吵啊!不知道别的培训班怎么样,在商场里寸土寸金,每个班级很小,人多,好吵,再观望一下,不是特别满意
我家小时候上的是迪斯尼 感觉也蛮好的 孩子很喜欢
不管哪个机构,都要挑外教和中教。
瑞思挺好的呀 ,师资稳定,进度比较快
我觉得自己教小朋友+上网课就行啦。上课无非就是让孩子开口,那么小的孩子课堂里学的了多少,还是父母作用大
那么小,自鸡效果比机构好多了,怎么能指望机构每周两小时学到很多东西?回来不是还得每天帮她拎知识点
我们是巧虎的英语启蒙,然后去凯顿上的。小娃绝对机构30%,家里70%。负责的老师很重要。偶尔偷懒的时候,老师就开始盯盯盯。完全不给松懈的机会
请问楼上说网课的,能推荐下吗?
三岁两个月,去英孚,乐宁,迪士尼,小小地球试听了,感觉迪士尼太简单,就是玩,而且学单词,不是句子,还贵,性价比太低…英孚一周两次课,但是课件不够可爱,略无聊,乐宁一周一次,试听那天超级乱…最后选了小小地球,一周一次课,教句子,不是单纯的单词,课件可爱…价格最便宜,年后就去适应班了…
上过早教发现简直浪费钱后悔报了那么多课时,试听过外面英语,发现几乎无效果,不如报个有外教的幼儿园胜过所有培训班,每天就算20分钟都胜过培训一周两次,这个年龄段的小孩专注力有限,语言要有环境
其实差不多的这些机构,凯顿最鸡。选个离家近的预算内的。
试试立刻说英语吧,去年6月份报读的英语,我孩子今年准备读一年级了,效果还是不错的,基本上能达到自由对话的水平,有点出乎我的意料!
我们家之前是在乐宁上的,上了差不多2学期了,可是效果非常的不好。现在我们在摩登英语上一对4的小班课,效果立马就出来了。特别是口语水平,蛮明显的。妈妈可以去了解下哦!