搜索
我们是2017届徐实验的毕业生,看到千帆对徐实验评价很少,现在也来给在读和想读的爸爸妈妈们做个参考。
% e9 W6 n* Q' J) \3 h3 L首先我是非常感谢徐实验五年来的培养,我家儿子无论是学习习惯还是探索精神都是在小学受到了良好的启发和诱导。老师很认真负责,开展活动很多,应该说是素质教育做的非常好了。关于学习,五年来卷子大概有好几大纸箱。数学最多,其次是英语,语文最少。
( C" y) K* j' v0 f3 @8 m, o再说说我们升学情况。第一届2016届,4个班,每班30人。听说每个班进入上海民办和公特的10个以内,最厉害的那位去了华育8班(我个人觉得他的父母在教育上投入很大心血)。徐汇区的6所民办都有我们徐实验的孩子。再说我们第二届2017届,4个班,每班30人左右,我知道的是14个去了西南模,1个华育,1个上实,西南位育,世外,协和,民办南模,民办位育,还有外区民办初中,录取民办的大概有30-40人左右,大概10+人去了徐汇各公办的特色班,当然进园南中学特色班多点。不过,这里还要说明的是这些学生的努力不仅是学校还有父母的付出。双休日奔波在补课的路上。( I2 S* _# A0 m3 A
3 ~6 p; Q, q0 e
后面不知道说什么了,有问题的留言问,我有空上来就尽量解答。如果有好心人给点积分那就太感谢了。

评分

qfsf0220 + 36

谢谢分享!请问进华育八班的孩子是什么水平 膜拜一下
听说是当初四大三个一等一个二等,三科均衡,钢琴10级,小孩还很谦逊,非常优秀,人员极好。反正就是“别人家的孩子”/ F8 u' k4 j3 A7 X; o
你们是不是有一个班是全区招生?7 N  e# n7 }( d, |1 J
achuchu 发表于 2018-5-6 07:51 0 g/ [  R6 c1 M1 d) U2 a8 W- i) ^$ j
你们是不是有一个班是全区招生?
* B7 e. L" Y/ j& T& y
不是,我们当时的地段生每个班级10个
: R2 ~# R& c; w2 N! O  i% L) f
请问当时考入民办的都是裸投说明书投中的,还是学校推优,有什么途径?
还有强电弱电?
楼主可知道徐汇实验18年毕业生的去向?$ b; q$ A% y/ m1 B7 f8 p% L$ I
我想问一下哦,是不是说没有考取民办或者共特的就直接等着进园南啦?
感谢分享,目前我们家已经升二年级了,最大的感受是班主任非常负责,教育理念也比较现代了,不后悔当初的选择
duli916 发表于 2018-7-6 17:23 / t* |  N- m5 M+ ~) `& v( f
我想问一下哦,是不是说没有考取民办或者共特的就直接等着进园南啦?
# c: F) u) S# _( y+ v4 H( \, ?( d$ x, e
要户口对口才能升入园南中学。% I+ S- x8 `* f- g
gchyuan1 发表于 2018-9-6 10:00 * L# g5 U7 `0 B, i0 v' f  m
感谢分享,目前我们家已经升二年级了,最大的感受是班主任非常负责,教育理念也比较现代了,不后悔当初的选 ...

+ [1 B- [; T/ ^' a7 N感觉学校会越来越好吧。
# d% N+ ~; f6 e
大珀斯额姆妈 发表于 2018-9-6 10:28
, {: ?3 \& j# Q# C感觉学校会越来越好吧。

m6 R* o0 o  f6 b7 k学风正气,应该会慢慢体现出优势。一味鸡血说不定也是拔苗助长
大珀斯额姆妈 发表于 2018-9-6 10:28 % B# j5 @& I. b" E" I, V$ |
感觉学校会越来越好吧。

. X  G0 i  H! x9 X+ v请问楼主今年毕业生的情况如何呢
8 }: x$ M+ l" l) F/ y/ k  Q& x+ P
大珀斯额姆妈 发表于 2018-9-6 10:28 ) I* g# y9 ]8 B5 z
要户口对口才能升入园南中学。
: [# c- n. \9 ^0 w! U
这个比例也很高了。将近一半的好学校好班了
$ o( P+ R, V$ z( ^( C# X8 @
dbbufo 发表于 2018-9-13 07:542 k. f5 G: ?2 X+ f& A+ ^
请问楼主今年毕业生的情况如何呢
# `! Y* I6 |% h2 Y7 K* k& B2 n6 _, z
也很好,或者说比我们这届更好!
感谢LZ分享我们三年级了,小在稳步进步中。同希望学校越来越好
18届比17届更牛,5个华育,希望越来越强!
我们也是今年进校,真心希望家校配合,老师的负责创新干劲加上娃及父母的配合、努力。通过5年的学习也能和私立娃有公平竞争的机会。请问有分班吗?老师流转率高吗?是否教学经验丰富?
我们已经毕业2年了,学校各项应该比我们读的时候更优秀了。主要老师们都很拼的。
徐汇实验小学招生时入学年限有要求么?

Archiver|手机版|小黑屋|千帆育儿网 ( 沪ICP备15002998号-1 )

GMT+8, 2019-6-25 03:57 , Processed in 0.150446 second(s), 10 queries , Redis On.