搜索
价格倒是不贵,就是路程有点麻烦。幼儿园外面请机构来教这种,是不是都30人一个班的?会不会乱哄哄的也学不了什么?
你可以问你们的幼儿园啊 是小班制还是大班制 单开小班的挺好 如果是人多的其实有另一个问题 全班都参加了就你不上岂不是另类
我们幼儿园报的班我是根本不知道学了点啥 有成果的还好 运动类的就蹦蹦跳跳算了 不能期待更多 价格不贵随便上上 小的倒是真的开心
如果费用不高而且娃有兴趣 学学无妨,幼儿学跆拳道基本就当是做个体操活动活动
lz准备考级或参加表演吗
跆拳道也就是当个体育锻炼
围棋嘛,初期都是启蒙,一群熟悉同学一起上,至少学起来起劲吧。你可以明显看得出娃和同学们的差距,如果有心且娃真的接受度很快,之后还是要出去上课的。现在启蒙课好一点机构150元一节呢,幼儿园肯定不可能这么贵啊。
young1120 发表于 2018-2-8 17:50
lz准备考级或参加表演吗

目前没这个打算.
tutuma2017 发表于 2018-2-8 17:48
幼儿园还是要离家近

真理。
olivia爸爸 发表于 2018-2-8 18:11
跆拳道也就是当个体育锻炼
围棋嘛,初期都是启蒙,一群熟悉同学一起上,至少学起来起劲吧。你可以明显看得 ...

幼儿园级别的启蒙,不知道怎么算能看到差距呢?
如果是大班教学,家长不旁观的话.还是不太了解一般幼儿园这类教学都什么模式吧
女孩子学围棋好吗?我家貌似不喜欢
nic6ole 发表于 2018-2-8 19:20
幼儿园级别的启蒙,不知道怎么算能看到差距呢?
如果是大班教学,家长不旁观的话.还是不太了解一般幼儿园 ...

看接受速度。
有娃一说二说就懂差不离,但同批娃有的就是懵懵懂懂。

olivia爸爸 发表于 2018-2-8 21:51
看接受速度。
有娃一说二说就懂差不离,但同批娃有的就是懵懵懂懂。

传说中的围棋和钢琴都是大坑,晚一点起步会比早点起步效率高么?比如五岁开始半年是不是跟四岁开始一年的努力差不多?还是说四岁就已经算适龄了?
nic6ole 发表于 2018-2-8 22:07
传说中的围棋和钢琴都是大坑,晚一点起步会比早点起步效率高么?比如五岁开始半年是不是跟四岁开始一年的 ...

效率这种事情难以定论,因为多半娃太小或者天赋不够的结果是没听懂在浪费时间。
我觉得你可以4岁开始带娃去听听试听课,看看他是否听得懂。
自己在家教他下下五子棋,看他是否愿意学习棋类。
小孩喜欢就有效果
费用不高,就当玩了,活动活动身体,家长也放松一下。
启蒙在幼儿园完成,性价比很高的。如果娃自己喜欢,又感觉幼儿园的吃不饱,后面再自己选择机构报班。