搜索

[学前其他] 幼儿园, TCA 还是 胡姬港湾?

TCA 还是 胡姬港湾

TCA:江湖传言TCA 的升学率高,探园的时候也被信誓旦旦的告知各个牛校(体制外的国际学校)有着很高的录取率,这个很是吸引人哦。老师也是热情。可是硬件实在是不咋地,别的不说,户外很小,活动时间少。小孩子不就该多在外面跑跑吗?据我了解到的,这里的小朋友生病率倒是实实在在的高啊。怕!

胡姬港湾:正规,户外真大,满足多活动的愿望。可是,看到的外教一个个对小孩子很不热情啊,感觉工作的埋怨都写在脸上了。另外别处看到过些差评,比如常见老师厉声呵斥小朋友--有点恐怖,难道因为这个所以没有监控吗...?也不知是老师低调还是咋,虽然介绍的课程很多,但还是没说出个很漂亮的升学去向,可能看我们是中国国籍,就默认学区房了吗...?(我倒是也想有学区房啊...)

这个价格了,就想让孩子健健康康的,快快乐乐的读个幼儿园,能多学点那最好了。
真的有那么神奇的升学率吗?老师也真的有那么凶嘛?胡姬的小朋友(中国籍)都啥去向啊?
了解的坛友快来说说。3Q in advance ^_^

TCA是啥呀……
TCA没说大话,天天鸡出来,升学率能不高吗。
自己在家鸡课外
去参观过一次,对胡姬港湾评价不好
我们是17年9月去的胡姬港湾松林园,现在搬到张江新校区了。觉得外教很好啊,真心喜欢孩子的。班里其他老师和阿姨都很好,没有遇到楼主说的那些情况哦。
LeoM 发表于 2018-2-5 23:03
去参观过一次,对胡姬港湾评价不好

咋说胡姬好像评价总有这这那那的不好
那个方便选哪个,差不多的。
我们同学有胡姬出来的,外面各种鸡血,靠学校确实不行,还不如去公立,一样鸡
会飞的虫 发表于 2018-2-6 13:57
我们同学有胡姬出来的,外面各种鸡血,靠学校确实不行,还不如去公立,一样鸡

所以胡姬只有个英语不过我听老师的口气好像也没有多么自信自家的英语。他们倒是有不少思维训练课啊,效果难道这么差么……
kkmakeit 发表于 2018-2-6 14:22
所以胡姬只有个英语不过我听老师的口气好像也没有多么自信自家的英语。他们倒是有不少思维训练课啊,效果 ...

看你要什么效果,过的去的么读读就好
胡姬的娃去盛大双语班的比较多
想体制外不要选胡姬
naitaix 发表于 2018-2-6 15:38
想体制外不要选胡姬

多谢您啊 看来在升学率面前 真的很容易妥协
kkmakeit 发表于 2018-2-6 08:03
咋说胡姬好像评价总有这这那那的不好

老师素质不咋地,我去参观的时候正好两个小朋友抢玩具,其中一个找老师说,某某某不给我玩他的玩具,老师很不耐烦的看了他一眼,说,那是人家玩具,为啥要给你玩。囧……