搜索

[一年级英语] 回顾我家的英语启蒙

说说我家娃的英语启蒙
男娃。一月生。小朋友稍有内向。在最初的时候,是想多和人接触和互动,挑了离家最近的凯顿美语。不是托,就是凯顿当时相对其他机构而言,性价比高些,还有就是离家近。还有个因素,有男外教。
从5周岁开始,中班下吧,一直持续到大班结束。
经验:唱唱跳跳小朋友自然看心。但个人觉得进度慢。有钱有资源就外教拼班更好点。凯顿一个班十个出头的小朋友,老师每个人都要照顾到。实际放在娃身上的时间不多。但总体小朋友开心大人省心。
幼升小到一年级寒假,都在家中自己教。
选用的多半是分级,算了下读过的
著名绘本,50本左右,配有手工联系,动画和音频
牛津树第一级不算无字书49本
第二级36本
第三极30本
海尼曼gk70本
海尼曼g1只刷了50本
razaa84本
raza75本
razb79本
期间看动画片
先看卡由,小朋友喜欢看,大概看到幼儿园的生活了1其实应该看个热闹
后来看muzzy。这个现在也很喜欢看。不知道为什么。
有时穿插看粉猪。
娃的兴趣是一直能保持,也知道了英语这回事,但进度比较慢。
现在算算分级读了500本左右,相对其他牛蛙我们就是小蝌蚪啦。
目前寒假中
打算同一级别的分级都完成。
一下开始多读分级读物吧。
按耐住,保持平常心。
同时穿插新概念青少的1a和1b。

凯顿全宇宙最好啦,别说什么西瓜,长颈鹿,小地球,就英孚,昂立差他500里。读了就是清华北大占坑喔,复旦交大随便读读
我可不这么觉得。三年级后马上送ef
路过攒个分
挺好啊,加油!
雪梨雪力 发表于 2018-2-1 14:19
凯顿全宇宙最好啦,别说什么西瓜,长颈鹿,小地球,就英孚,昂立差他500里。读了就是清华北大占坑喔,复旦 ...

啥个情况?
有兴趣就是好,不错的娃
继续分级、初章、中章,过几年直接新3起步练写作
糊涂爸爸 发表于 2018-2-2 09:07

谢谢鼓励。一定坚持
咱们差不多,分级+培训!
糊涂爸爸 发表于 2018-2-2 09:07

这样也可以?

可以啊,你要不放心就新2快速过一遍,其实新2很简单