搜索

[托福雅思] 关于托福

现在去美国留学,是不是还是要考出托福吗?谢谢
托福要考怎么样一个成绩呢?之后再怎么申请美国大学呢?
找个培训机构问问托福,还有留学中介也可以问,多问几家,综合一下信息基本也就清楚整个流程了
要考的,母语非英语都要考。总分最好到105以上,110以上更能冲名校,口语最好24分,最低也得20分
美国的话GRE更重要吧?
美本,学生的高中GPA、托福和SAT
直接找中介吧。除了托福还要写很多东西,如果读好的还要GRE或GMAT。
读美国本科:托福+SAT,或者托福+ACT。                              读美国研究生:托福+GRE (如果读商科,托福+GMAT;法律的话,托福+LSAT)。                    申请的话,可以找中介;也可以自己申(比较费心)。
现在托福总分是120分,分四个模块(听说读写每个模块最高30分)现在基本要求100+以上才拿得出手。
楼主要申请美国大学,自己弄估计是劳心劳力,找机构还要提心吊胆,不如提前规划好上体制外初中高中,至少学校会给你一个大致框架。
如果楼主是高中出去读书,托福成绩肯定要的,不然没有语言要求的中学还不如不去读。
如果楼主是初中就出去读书,那么不要求托福成绩,要求小托福成绩。
红金石 发表于 2018-1-31 10:51

GRE是美国研究生入学考试。本科是SAT
shuee1999 发表于 2018-3-27 12:40
学习了,那请问多少岁可以考托福呢?

没有年龄限制啊
红金石 发表于 2018-1-31 10:51

那个是考研究生用的
shuee1999 发表于 2018-3-28 09:04
谢谢解答,那为什么好多人都考小托福,不直接考托福呢?

小托福容易,托福难。
学习了,
现在托福还是新东方好吗?
桃之夭夭 发表于 2018-5-31 21:57
现在托福还是新东方好吗?

不一定了,现在好多单干的小机构,教得也不错,而且费用并不高。
托福必须要有的,申请好学校,估计得110分才行
看你的目标是美国排名多少的大学,不同目标对应分数不同,一般至少100以上,外加SAT分数和高中GPA,课外活动以及比赛奖项,高二升高三暑假前以上内容搞定,有条件的话申请个美国夏校或者大学探校,最后的重中之重是写好申请文书