搜索

如题,从小女儿只看中文动画片,现在想让她看点英语动画片锻炼听力吧,查了下就小猪的有趣,也相对简单些,只是会不会太幼稚了,太晚了,当然也在读分级绘本,想让她在看一些英语动画片
有人谁知道哪里有佩奇网上音频磨耳朵的?喜马拉雅没有
不会啊,只要孩子喜欢,能听就好

我们以前看的是贝贝熊,配合兰登的那套书
内容相对小猪更大龄一点
还有个小猴啥,名字忘了,也是法国人做的
alphabet block也挺好的,更加简单易懂
叽里呱啦上找一下,原版动画各种语速内容很多的
我不太喜欢小猪,口齿不清的,听不清,语音又不好,不适合小孩子启蒙
Little pony适合小女孩
不会。

根据动画片的设定,Peppa 本身就是小学低年级学生,所以从心智的角度看,这个动画片本身应该最适合小学低年级学生看。

当然,如果你家小朋友的心智远超过目前的年龄,也可以考虑看 Arthur。当然,这个应该不是入门动画片,所以需要小朋友自己看得懂才行。
米奇妙妙也可以试试
我们二年级还是很爱看Peppa
Peppa语速还挺快的,大家的娃都能听懂,好厉害哦
小猪语速和口齿,不适合0基础启蒙。看热闹了。

先建立一点词汇基础。我发过little bear比这个简单一点,更容易入门。
英语原版动画片的意思就是给英语母语小孩看的动画片。佩琪是一头日子四五岁大的学龄前小猪,对应的英语母语小孩小孩观众这是这个年龄段上下。但对于非英语母语小孩来说,可以大一点,一早内容小孩不嫌低幼即可。另外小猪佩琪的发音和用词都非常生活化。
我家小朋友三年级还在看,熟到第几季第几集什么内容都背得出。但是,四年级突然就不爱看了,嫌弃幼稚。

如果能结合自然拼读那更好,小朋友刚看到书面词语会反应不过来,拼读出来后恍然大悟,啊!!粉猪里有…………
peppa一年级还好吧。。。米奇的听力要求更高些
我一直觉得这是最佳入门动画片
语速不是问题,习惯了就好
一年级,佩奇粉,从中班开始,来回反复的看
最近能说其中的一点句子了
我觉得英语动画片能把一套听懂了,讲出来就会进步很多
看很多,都看不透的话,更多的是看了故事情节了
对语言本身的提高用处不是很大
谢谢大家,希望我女儿能够喜欢看,她就喜欢光头强,超级飞侠这些,,就没看她好好看过佩奇……
只要小孩子不排斥都可以,四岁看和七岁看,学到和体会的可能也不一样。我现在看,也能学到东西。哈哈。
我们一年级也喜欢看,晚上睡觉前听音频
小学前看动画片

小学后看那个动画片的书

词汇量有用
我们家二年级男孩,这个寒假翻出来佩琪的双语绘本,还在看呢。
动画片很久没看了。
小孩其实听不懂也能猜懂的。我儿子4岁不到,全套佩奇的动画片差不多要看完了。都是英文的,字幕也是英文。他自己拿碟片自己放着看,我不解释也很少陪他看的。他貌似大致能看懂的,反正他很喜欢看,还喜欢学乔治拿恐龙吓唬人。我感觉对一个小孩来讲动画片真的只是看看故事,学英语的作用几乎为零。我家没人说英语也不教他学。他除了认识英文字母,会唱两三首英文歌,什么也不懂的
个人拙见:英文版的小猪佩奇的声音好难听,哑koko的,感觉很想咳嗽一下清一下喉咙。
所以,小孩子只是看故事情节,英语没啥提高吗
这是个语言很丰富的动画片,发音沙哑啥的不吐槽,语音语调很英腔,语言现象很丰富,比较日常......,一年级看一点也不晚......,能看懂,按照里面的语速能模仿下来,那已经很超前了......。
在趣配音里面,小猪佩奇的配音难度是3星;新概念英语成人版第一册,第二册配音难度是2星;典范英语6A6B配音难度是2星;
以上难易程度供大家参考。
觉得好,帮加分,俺要成长为高中生。
我们1一年级寒假英语老师就鼓励大家看英文版佩奇,小朋友能听懂全部英文版已经很厉害了!很适合低幼龄的孩子练听力
我儿子喜欢看美语世界,主课程和副课程都喜欢,几乎每天都要看一小时左右,连续好几个月了。不给他看佩奇,因为给他看了几集佩奇后,他老是喉咙口发出咳咳的猪叫声音,很讨厌。
只要喜欢一切都ok
不会,我家现在也是一年级,在已经很熟悉粉猪内容的情况下还是蛮喜欢看。。
我是大人,也很喜欢看peppa好不好
4岁半男娃 一开始看不懂只能看个热闹 不怎么喜欢看 刷了几百本分级后再看像开了天眼一样 现在睡前还喜欢背里面的台词给我听
小一女孩现在吃饭,洗漱,睡前都要听Pegga,已经上瘾了。
看了前三季的书,看/听了四季的动画片,最近问我要第四季的书,
我在网上怎么都找不到,不知道大家有没有资源?
喜欢就接着看吧
不要想着立马有输出就行
种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在
有谁知道哪里有小猪佩奇网上音频磨耳朵的?
佩琪动画片其实并不算简单,相当一部分语速还是比较快的。之前孩子在玩“趣配音”APP,佩琪和乔治的发音没问题,猪爸爸和旁白虽然单词不难,但语速很快,有一定难度。
我觉得孩子喜欢就行
小猪佩奇简单?能听懂里面的对话,中考听力都没问题了
大龄宝宝动画片启蒙首选big muzzy啊,没有之一。big muzzy和peppa之前还要隔penelope和little bear呢
粉猪语速快,不适合启蒙,启蒙的话,大娃是适合big muzzy的,蓝色小考拉语速也慢的。至少要过渡下才听粉猪。
我们是幼儿园看Peppa,现在一年级爱上了little pony ,但其实我个人觉得Peppa其实真的能完全听懂不容易的,只是动画内容比较幼稚一点而已。
我们家很小就开始看佩琪。到现在大班还是爱看。至于是否听懂我就不知道了。多半是连蒙带猜的。一共搞了3季好像,后面两季都没有字幕。
小猪佩奇很好的,其实它一点也不简单,很多单词大人都不会。我们家孩子正在看。希望按部就班把这5季都搞定了。
我们家新一女生,喜欢看苏菲亚小公主