搜索

[小学英语] 请好心人帮忙选分级读物

寒假作业老师要求原版分级阅读,还有推荐书目。可是我家走的不是原版路线,新一读完,以下几套分级读物,哪套?哪个level合适呢?
1、I can read
2、Dr. Seuss
3、one story a day
4、step into reading
5、my reading library
6、培生
选了一天了,书的内容也看不到,头都选晕了
网上有很多这种书的电子版,可以拿来看看,每个版本也有很多级别。dr.suess用来磨耳朵增加语感是超级棒的,不算是分级读物吧!ICanread我们只读了my first和1。没有什么发言权,你新一都过完了,牛津树也很棒啊,牛津树.raz.海尼曼都可以作为选择,我首选牛津树
首选牛津树,它是鼻祖,最棒了。然后培生的1-5级也还可以
多大娃?什么水平
谢谢大家的推荐,补充说明一下:
二年级;
只是寒假作业需要买套分级阅读书。开学后还是打算继续新二;
就这几套书里选择。
哪套?哪级别?比较有趣,难度又合适呢?
如果只是为了完全作业,哪套便宜买哪套,呵呵。。。
2年级的话我觉得书的内容也很重要,否则会无聊。我家3岁,读的都是level1的级别,各人感觉step into reading的不错,虽然后面几个level的书还没买,但就level1来说题材还是蛮丰富的。牛津树也不错,但前几个level可能太简单了,但是phonics那部分不错,可以自己加强。Library科普性强,但是相对枯燥,2年级也适合补充课外知识
二年级就要新二了,牛娃啊

不牛,新一最后两课也就百来个字,跟一路原版读上来的不能比。
寒假本来要学新二了,老师让读分级,那就分级吧,开学再新二。关键是一样读了,太难或太简单都是浪费时间,所以得选个合适的级别。我今天再比较比较吧。谢谢大家的热情推荐!
读新一新二跟读分级不冲突
不过你家一年级就把新一干完了也够牛的
不冲突,但是没时间。毕竟大头时间是要留给语文和玩的
新一的词汇和分级的词汇重合度不是特别高哦,按我家的经验,推荐楼主从牛津4或者5试着读看看吧,或者海尼曼G1
云集 发表于 2018-1-28 01:22
新一的词汇和分级的词汇重合度不是特别高哦,按我家的经验,推荐楼主从牛津4或者5试着读看看吧,或者海尼曼 ...

多谢热心推荐
新1都读完了,海尼曼G1简单了,I can read2过度到桥梁书
Calolin 发表于 2018-1-28 21:54
新1都读完了,海尼曼G1简单了,I can read2过度到桥梁书

谢谢推荐,我先买些回来试试,能看的话寒假就看这些,不行就只当作业完成,还继续新二吧。
step into reading