搜索

[学前外语] 乐宁Benno3期末考试感觉蛮鸡血的

中班都已经要指读单词和句子啦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个不难吧
不难啊,小班的都可以了。
看来乐宁加过难度了,以前考试好叫简单,当然这个也不难
我觉得乐宁太欢乐了,进度太慢
这个没什么难度吧
   其实指读不需要过早,只是现在的行情指读也是小龄化
我们就是乐宁的,进度太慢了,三个月其中考,半年期末考,翻来覆去就这么点内容,考了两次都是满分,我让调进度跳级班主任还不同意,只能在家自鸡wte,我们现在也是中班,月份偏大!
了解下来每个乐宁校区似乎难易程度也不同,我们普娃一枚的确需要努力赶上
平时在家给她复习也就仅限于看图片认单词,看来指读要加强锻炼
难度中等吧,我们跳级了。机构英语就那么回事,只是开胃菜,想学好要加餐
机构英语就是去玩玩,主要内容靠家庭,当初选择乐宁就是离家近,我家的在合生汇乐宁,现在beeno 4,记得半年前第一次上课后,家长会被老师点名批评,回家不复习,课堂表现差,这个班级光靠老师不行的,后来懂套路了很快就跟上了!书发下来两周就熟读了,上课就是蹦蹦跳跳去玩!
同中班,乐宁比我们读的爱贝要难一些。不过父母加餐,指读问题不大。光靠蹦跳机构肯定不行的。
谢谢各位爸爸妈妈的指点,放寒假在家一定要给她多练习指读了,虽然她很不喜欢指读,但是没办法大环境如此啊
乐宁是少而精,要学的全部记住,会运用。
这个要全部认识 还是有难度的啊,中班呀
指读不难,难的是听力。我们大班上一个机构考英语的绘本认读基本都是全对的,但是考听力错的人就很多,比如给一张画让你按照音频的指示来图颜色跟画画,在你耳边放一段音频再复述出来,还有放英语视频再让你复述里面的句子。
blackberry2 发表于 2018-1-23 09:34
这个要全部认识 还是有难度的啊,中班呀

现在中班的小孩都很厉害的,我同事的小孩读中班的听她说群里有小孩已经读初章书了。

汉字中班还读不了初章吧。。。如果是学拼读会认字的,那听力应该厉害啊  发表于 2018-1-23 10:25
噢呦呦 发表于 2018-1-23 10:19
指读不难,难的是听力。我们大班上一个机构考英语的绘本认读基本都是全对的,但是考听力错的人就很多,比如 ...

晕 我怎么觉得我家娃是反着的啊。大字不认识一个,但是给她音频指颜色啊 回答简单问题不会错的啊,复述要看的句子长短。。。晕 指读都认识 能读初章书,那听力应该更厉害吧
blackberry2 发表于 2018-1-23 10:23
晕 我怎么觉得我家娃是反着的啊。大字不认识一个,但是给她音频指颜色啊 回答简单问题不会错的啊,复述要 ...

你们应该是听力先行吧?听力好了,看图说话就不会有问题了,至于认读怎么弄我就不知道了,我女儿我是从来没让她去特意记单词的,自己就认识了。
blackberry2 发表于 2018-1-23 10:23
晕 我怎么觉得我家娃是反着的啊。大字不认识一个,但是给她音频指颜色啊 回答简单问题不会错的啊,复述要 ...

没有啊,我女儿4岁就能看中文的章节书了,至于那些中班能看英文初章书的,中文能不能也达到看章节书的水平我就不知道了。

你娃厉害。我娃喜欢听我念 不喜欢认字,苦。。。英文到简单,拼读一学 会念就会认了。  发表于 2018-1-23 10:34
中班,乐宁进行中,上课欢乐,大宝喜欢的女神也在上,不过教的真心慢。。。光复习课就要三四次,每次回家做好作业,认真复习A+妥妥的,感觉真的不难,要提高在家自己好好教
我觉得蛮难的,说简单的都是牛娃
觉得不难啊

我家娃只喜欢听故事,不喜欢认字,只认识ABCD,不认单词的娃,真是叫人无可奈何呀。:L:L
shiyiqing 发表于 2018-1-23 11:56
我觉得蛮难的,说简单的都是牛娃

同感,这里牛娃多
我们现在Benno5,已经开始抄写单词,考试考听写了,难度一下子加大了,说不难的都是牛娃,我们这些普娃还在适应状态
我们也是Benno5,考试要拼单词,我觉得比较之前还是有点难度的
原来乐宁也慢啊……
不过慢有慢的好,扎实