搜索

[初中外语] 求助 英语语法

现在初中 各位语法如何学习和提高。另外 南方商城附近是否有好的语法机构。多谢各位
英文主要是阅读和听力的训练,语法不用太在意
ivan0000 发表于 2018-1-17 22:14
英文主要是阅读和听力的训练,语法不用太在意

等到小朋友写作一塌糊涂的时候就该哭了

没这么可怕吧  发表于 2018-1-18 15:05
知识点理清,做题消化,最开始主要是时态从句,明天我帮你翻翻哪本书好点,传上来看看。从应试来讲,语法是基础,学扎实对后面的轻松学习很有用

多谢各位
中考语法班。 寒假强攻一下,密集的,一般大机构,都给先做个中考语法的测试,测试成绩差,那么就更要学。
不知道是否有推荐的
Ghv2zjXpWd 发表于 2018-1-18 10:48
不知道是否有推荐的

初中了,已经学了好多年了,适当查缺补漏就好吧?什么原因还要系统重学一遍?来来去去的就是那些内容。
英语语法主要靠学校(初中),各个学校校内一定会讲的比较全面.
至于外补课程,你要在数学,新概念都能安排妥当的情况下,看看是否去补一下.
JANETZHENG 发表于 2018-1-18 11:43
初中了,已经学了好多年了,适当查缺补漏就好吧?什么原因还要系统重学一遍?来来去去的就是那些内容。

不是的,中学和小学深度不同,而且小孩子对语法接受是挺慢,因为空洞抽象乏味。语法问题真解决了,英语就简单了,不过就是词汇量了
Xu大大讲的对,语法主要靠学校,也不难,到了初三,大家丢分的项目在大阅读和写作,同时阅读也是写作的基础,阅读好了,写作不会差的
觉得还是应该首先解决阅读的问题,再解决语法和写作,而不是反过来
lily凌 发表于 2018-1-18 14:33
不是的,中学和小学深度不同,而且小孩子对语法接受是挺慢,因为空洞抽象乏味。语法问题真解决了,英语就 ...

啊,我以为就是新一和新二的范围。
语法难的不在理解,而在做题吧?有些题目刁钻,陷阱多......。
JANETZHENG 发表于 2018-1-18 15:17
啊,我以为就是新一和新二的范围。
语法难的不在理解,而在做题吧?有些题目刁钻,陷阱多......。

学好了再做,在练习中巩固,学透了陷阱就没有了。掉陷阱就说明还不扎实。