搜索

[小学英语] 小学英语科普竞赛

各位,请教有了解小学英语科普竞赛吗?这个比赛含金量怎么样吗?

我们家上个月过了今年的初赛,他们学校通过率只有10%多。复赛要演讲,准备了一份科普发言稿,

不知道复赛通过率会有多少?   裁判会问些什么问题之类的, 希望哪位有经验的能提供些信息

小学英语科普竞赛

各位,请教有了解小学英语科普竞赛吗?这个比赛含金量怎么样吗?

我们家上个月过了今年的初赛,他们学校通过率只有10%多。复赛要演讲,准备了一份科普发言稿,

不知道复赛通过率会有多少?   裁判会问些什么问题之类的, 希望哪位有经验的能提供些信息

小学科普英语和初中的不是一个级别,虽不如全能5x那么有名,但比起其他一些小比赛感觉含金量高点,至少要拿个一等特等奖的话,前前后后要参加4次好像,比较麻烦

含金量怎么说呢。首先他和初中科普英语没关系。其次他考得内容其实和初中英语的要求区别还是蛮大的。
但是这年头纷纷被禁赛,有比木有强
qianfan 发表于 2018-1-17 13:18
含金量怎么说呢。首先他和初中科普英语没关系。其次他考得内容其实和初中英语的要求区别还是蛮大的。
但是 ...

那就是说到初中也会有这类竞赛啦。。。不错。 以后初中再参加就有经验了
我们也入复赛了,接下去就是拼家长了…很无聊的比赛
复赛通过后还有复评,最后是两张奖状,一个区的,一个市的